Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Тыща_Позитива (09.04.2013)
мне кажется нужно одеть.сейчас на фото платье бесформенное, его нужно отпарить, затянуть,одеть кринолин +украшения, прическа и будет ок.

если у тебя еще остались сомнения,то время есть, но для начала,представь образ полностью )
Автор: Olay (10.04.2013)
Ты зря переживаешь! Во-первых, ты смотришь платье в незатянутом виде - это мешает полностью "понять" его. Попроси маму или подругу зашнуровать корсет - и оно сразу сядет по-другому. Во-вторых, отпаривание! Поскольку ткань мятая, то подол смотрится немного приплюснутым. И еще эту ситуацию - меняет кринолин. Я сама не люблю кольца, и хотя в принципе мое платье можно надеть и без них, я обязательно их надену. Это - удобнее (платье не забивается между колен при ходьбе), красивее - платье смотрится воздушнее и т.д. Только нужно правильно в них ходить - как минимум приподнимать подол платья вместе с подъюбником. И еще - не забывай - в полном образе платье немного по-другому!

Повторила все, что девочки написали...)))))

З.Ы. Но если тебе платье совсем разонравилось - то попробуй его или поменять, или продать и купить новое. Лучше сейчас потратить силы и нервы, чем мучиться в день свадьбы!

Удачи!
Автор: Аля (10.04.2013)
Вторая фотка - как раз с нашей попытки зашнуровать и затянуть корсет ) Подружка просто запуталась в шнуре, поэтому мы решили не заканчивать начатое )

А если менять платье, то мне очень нравится вот такое )
Автор: Венерианка (10.04.2013)
Аля, я думаю, что если одеть кринолин (присоединюсь к многим девочкам - с ним действительно удобнее ходить, юбки многочисленные не мешаются ), хорошенько затянуть платье и его отпарить, то все будет замечательно!
Не паникуй раньше времени, вот есть темка про подобные мысли, почитай Что делать если свадебное платье разонравилось?Может, и передумаешь про свое платье - оно действительно хорошо
Вера, Оля, и все-все-все!

Девочки, спасибо вам большое за поддержку и комментарии! Это очень важно, особенно когда речь идет о свадебном платье, ведь его я собираюсь надеть на событие, которое, надеюсь, случается всего один раз в жизни )
Автор: мутёна (10.04.2013)
Мне не нравится переход от верха к юбке. Как разрез какой-то...Если он тебя не смущает, оставляй платье
Автор: Sveticksmile (10.04.2013)
Привет! Если тебе платье понравилось - никого не слушай :) :) :)P.S. Девушки - коварные создания, а то и кто-то что-то ляпнет, не подумав, а ты потом переживать будешь :) Я бы не рискнула свое платье выкладывать :) :) :) Потому что эффект точно такой же, как если опять начать мерить платья после покупки своего:)
Автор: Roxy (09.04.2013)
Девочки,я решила поделиться своим отчетиком.Очень интересны ваши мнения.Первый салон был Скарлет,померила много,но привлекло внимание только одно.
Автор: TheOne (09.04.2013)
Мне кажется, немного простоватое, но очень прошу не обижаться, это сугубо личное мнение. :)
Просто это такой важный день в жизни девушки, единственный день за всю жизнь, когда нужно выглядеть на миллион... И это платье как-то не совсем соответствует моему представлению... Но еще раз повторюсь, главное, чтобы нравилось вам!))
Автор: Jane (09.04.2013)
мне не нравятся украшения переходящие с корсета на юбку
Автор: Nouveau (10.04.2013)
платье симпатичное, но оно "съедает" фигуру, невнятно как-то сидит на талии
Автор: Eva (10.04.2013)
Поддержу! платье красивое, но хочется как-то отделить верх/низ
Автор: _Юлия_ (09.04.2013)
Ромашечка писал(а) в 07.04.2013 в 18:30:
+
мне очень понравилось на тебе платье Юстина, очень красивое, все такое нежное
Автор: Roxy (10.04.2013)
Следующий салон Барселона.Размер не мой,платье сильно велико.Но модель очень понравилась.
ой, вот это тебе хорошо, несмотря на то, что размер не твой, фигуру видно)))только бант сбоку лишний, сзади делает тебя объемной и не сразу видно, что это бант.
Автор: Olga_kote (10.04.2013)
Из Барселоны платье больше всех на мой взгляд тебе подходит!!! суперское
у него корсет так переливается.глаз не оторвать
Автор: Nadushka (10.04.2013)
Мне очень понравилось на тебе из Барселоны (которое не твоего размера), другое со шлейфом шикарное, но ты правильно заметила, поясок как-то фигуру разделяет
Заходила еще в Габбиано.Мерила две модели из новой коллекции,сфотографировать не разрешили Далее посетила замечательный салон Альтеза,приняли тепло.Консультанты очень вежливые и внимательные.Модель в золотом варианте,мне золото не очень,но можно и в белом заказать.
Автор: Буняшка (10.04.2013)
Ксюш, думаю стоит еще повыбирать, чтобы при первой примерки было ваааауууу, немогухочу!)
После был салон Papilio.Пришли мы туда уже к закрытию,консультанты было видно валились с ног,но старались быть милыми))Ранее уже выкладывали эту модель,вот как она на мне.
жаль, что нет фото вид спереди, но по-моему, тебе очень даже неплохо!
В платье из Альтезы слишком много всего, и воланы, и бант и золото, не очень..
На этой модели меня смущает пояс,он как бы врезается в живот.И делит пополам фигуру.А шлейф правда сказка
Автор: Eva (10.04.2013)
какой шикарный шлейф! мне нравится как на вас это платье!
Автор: Olga_kote (10.04.2013)
Шлейф шикарный.....
Первое платье из Papilio выглядит и сидит по-королевски!
Автор: _Юлия_ (10.04.2013)
это которое я выкладывала:)
только мне верх не сел,но оно шикарное,кружево обалденное!!!
Автор: Леночка P (10.04.2013)
Больше всех мне на тебе понравилось первое из Папилио, ничего лишнего и шлейф сказка)
Автор: Mallina (10.04.2013)
шлейф просто сказка , и сидит на тебе волшебно.
Вот еще модели от туда
А вот еще второе платье из Барселоны.
Последним был салон bridal gallery.первое
Автор: niyra (10.04.2013)
мне понравилось первое из bridal gallery
Автор: Милка (10.04.2013)
Вот это на тебе обалденно смотрится, и корсет и юбка шикарные)))
Автор: Mallina (10.04.2013)
Ксень, это очень нравится
Автор: Olik_lelik (10.04.2013)
1 из bridal gallery просто шикарное и село очень хорошо.
Автор: AnnetBelovelski (10.04.2013)
Очень красивое!
Автор: Irina Zinovieva (10.04.2013)
bridal gallery первое классное, только вот рост твой ли?
Автор: Илана (10.04.2013)
корсет очень хорошо сидит, декольте прям загляденье будет для БМ!мммм,
Второе
последнее не мой размер поэтому пришлось держать вверх
Автор: Мастя (10.04.2013)
Очень красиво платье из Papilio с шлейфом...и на тебе очень хорошо смотрится
Спасибо Это оно еще в айвори,в белом наверно круче.Мне кажется,что чем объемнее низ,тем ниже я смотрюсь.Я ведь коротышка 160см всего. Знаю рыбки вытягивают,но рыбки мне не по душе.Мерила салли в габбиано.Красивое и фигуру подчеркивает и рост дает,но просто не мой фасон.Вообщем я в замешательстве.Продолжаю поиски
самые красивые и хорошо на тебе сидящие: 1е из Bridal Gallery (очень классно подчеркивает фигуру, красивая воздушная юбка и изящный верх ), со шлейфом из Papilio и платье из Барселоны. Если что-то смущает в платье со шлейфом, лучше не выбирать его, тебе должно нравится все..
Автор: Olay (10.04.2013)
Мне тоже понравилось платье из Papilio со шлейфом - очень изящное! Но если нет очущения - вот оно, мое платье! - лучше поискать еще!
Девочки,а дымка как вам?этот испанский образ не выходит из головы
Автор: Olola (10.04.2013)
Дымка как-то укорачивает фигуру, на мой взгляд...а вот 1ое из bridal gallary и 1ое из papilo просто волшебные очень красиво на тебе!
симпатичное, на тебе сидит неплохо, но ощущения вау нет. Может если образ целиком собрать, то будет лучше
Автор: niyra (10.04.2013)
мне нравится
Автор: Elenochka (10.04.2013)
На мой взгляд дымка тебе лучше всех, я бы на твоём месте даже не раздумывала, очень необычное платье, подходит к твоей внешности, не зря оно не выходит у тебя из головы супеееееееер!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.