Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Elenochka (10.04.2013)
Все королевские и со шлейфами,по-моему, не твоё. Тебе нужно, что-то лёгкое, воздушное. Но это только моё мнение
Автор: МАСИК (10.04.2013)
мне очень нравится это платье, и очень-очень идет тебе
Автор: Nadushka (10.04.2013)
Дымка очень не обычное и интересное и по фигурке хорошо сидит. Но мне наверное все таки больше нравится из Барселоны (может потому, что у меня чем-то похожее было) )))
Автор: iuliana (10.04.2013)
мне нравится)))
Автор: Мастя (10.04.2013)
Я смотрю, тебе нравятся "слоеные" платья
Автор: Roxy (10.04.2013)
ОООО ДА!это про меня просто не хочу простой низ,хочу либо волны,либо слои,либо рюши.главное чтоб не просто фатин.Мне не идет
Автор: Венерианка (10.04.2013)
Ксюша, на тебе обалденно сидит первое платье из Папилио и "Дымка" - оба подчеркивают твою фигуру В первом обалденный шлейф, кружево - тебе очень идет! Второе - оригинальное, сидит на тебе замечательно, и действительно очень тебе идет! Но в этих платьях у тебя образ получается разный, смотри, что тебе по характеру ближе, в чему внутренне удобней, то платье и выбирай
Девочки,спасибо. С вашими советами сразу стало проще)Одна голова хорошо,а с форумом лучше)
А кто-нибудь брал подъюбник в прокат?Или его обязательно нужно покупать?
Автор: Olik_lelik (10.04.2013)
Мне сначала предложили взять в прокат,но я купила.Вот даже и не знаю нужен ли он мне теперь.Платье без него вроде лучше смотрится.
Автор: Тыща_Позитива (10.04.2013)
мне понравилось первое из Барселоны, первое из брайдал (дарина обалденное платье,сама на него слюни пускаю ), и первое и второе из папилио ))
Автор: Karishka_K (10.04.2013)
Мне сразу предложили в салоне взять в прокат его)))
Автор: alenka 28 (10.04.2013)
купила это платье и не нравится бретельки думаю может убрать как то!помогите!
Автор: Nadushka (10.04.2013)
Я думаю, что бретельки не получится убрать, так как они грудь и корсет поддерживают. Если тебе их уберут, то ты скорее всего весь день будешь ходить и поддергивать платье за корсет в верх. Это мое мнение
ну а так как то не очень да??я думаю попробовать их спрятать может под корсет!!!
Автор: Eva (10.04.2013)
соглашусь, что бретели играют ключевую роль, а не только элемент украшения! может посоветоваться со специалистами по пошиву свадебных платьев? если платье совсем не нравится, то может стоит его вернуть и выбрать другое!
Автор: niyra (10.04.2013)
сам фасон платья мне нравится и на тебе сидит хорошо.бретелек почти не видно.если я правильно поняла на манекене за твоей спиной это платье,нормальные бретельки.по мне корсет уж больно блестючий ,но возможно от вспышки просто.если у тебя есть сомнения,примерь другие платья,быть может поймешь,что это самое-самое для тебя
нет девочки ещё раз померила всё хорошо просто что то мой фотик не передаёт такую пышность в живую оно пышнее!!!вот только думаю какую причёску сделать на бок хотела но сейчас посмотрела как то не очень вот ни знаю!!!но фата точно хочу что бы с низу была прикреплена она у меня не пышная!!
Автор: AnnetBelovelski (10.04.2013)
Фасон платья тебе идет. Но,вот украшения на платье слишком блестят,имхо. Попробуй посмотреть что-то еще, походить по другим салонам Если платье совсем не нравится
Автор: Olga_kote (10.04.2013)
Мне тоже кажется, что с корсетом явный перебор в плане всяких блестюшек . а сам фасон тебе хорошо.
Автор: Extra (10.04.2013)
соглашусь с девчонками, про корсет..совсем не очень(((
думала ещё выбрать эти платья!
Автор: AnnetBelovelski (10.04.2013)
Согласна с этим мнением! Я тоже превереда еще та,но недавно ходила по ЦУМу и мне даже пару моделек там приглянулось Хоть уже и не невеста давно.
Автор: Extra (10.04.2013)
ну вот которое все с блестками получше..
Автор: Karishka_K (10.04.2013)
первое из PAPILIO-просто сказка! Тебе очень хорошо оно-прям королева! Супер! И ШЛЕЙФ-МММММММММММ)
Автор: Irina_Rainbow (11.04.2013)
Как мне сказали, после венчания оставляется фата или другая накидка на голову, смотря что было.. а платье можно продавать, ничего в этом такого нет
Автор: Svetlana-vzhik (11.04.2013)
Тут такие бурные обсуждения идут! Что мне даже стало интересно узнать, что вы думаете по поводу этого платья. Мне оно что-то приглянулось!
Автор: Nouveau (11.04.2013)
платье симпатичное, но ведь нужно на тебе смотреть как будет
Автор: Мастя (11.04.2013)
Надо мерять!
Автор: Сама_наивность (11.04.2013)
Мне очень нравитьяс такое платье, красивый силует и дизайн.
для такого платья нужна осиная талия, так как объемный узор на корсете добавляет объема.
Автор: Олика (11.04.2013)
У меня есть ощущение диспропорции: длинное туловище, короткие ноги. Это раз. Два - Это шлеееейф. Вот именно здесь, на мой взгляд, шлейф не обрежешь и не подколешь: чтобы платье выглядело эффектно, надо вот прям вот так встать и шлейф разложить) он будет грязный, мешаться и все будут по нему ходить
Автор: Лапка (11.04.2013)
действительно это платье как-то укорачивает, хотя рост у меня 172.
Вот это платье в реале. Девочки я все таки его вернула в салон. И купила другое. И я считаю что картинка не соответствует реальности. Я когда увидела на картинке, даже не узнала его. Но сшито платье качественно, притензий нет у нему. Просто не "мое" оно было. Я считаю нужно обязательно мерить платья.
Проблема в том, что его нет в наличии. А если его заказывать, то ждать примерно 2 мес и 50% предоплата! И я пока никак не на что решиться.
Автор: Мастя (11.04.2013)
Ну ты в него не упирайся, тебе стоит что-то подобное примерить, чтобы посмотреть-идет такой фасон ли тебе вообще...а если идет-не оно одно такое...может что-то еще есть, да покрасивей!? платьев же ОЧ много!!!
Автор: Сама_наивность (11.04.2013)
я не стала бы так рисковать.
как я поняла после примерок, платья, которые нравятся на фото, могут вообще не подойти к тебе, твоей фигуре и образу.
да, я тоже думаю, что надо по салонам поездить, я еще нигде не была. Только сижу через интернет смотрю.
вот как оно выглядит сзади
Автор: AnnetBelovelski (11.04.2013)
Светлана,время у вас еще есть. Походите по салонам,посмотрите! Выбор есть, это точно!Платье,которое вам нравится тоже красивое,возможно найдете что-то похожее в салонах города. Потому что заказывать в интернете, это как "кота в мешке покупать". Удачного вам выбора
Спасибо, Аннет! Я видела подобное в салоне скарлет, только там оно стоит 44 500руб и тоже только на заказ, а в салоне королева вот это стоит примерно 14 000руб.
Автор: Олика (11.04.2013)
Ну, такая разница за одно и то же платье не просто так. скорее всего, дело в ткани. Мне тоже некоторые платья на картинке нравились, а вживую - совсем нет(
Олика, вот это платье стоит 44 500
Ткань может отличаться. Есть испанская ткань, а есть обычная...атлас или еще что-то...Я свое когда покупала,тоже сравнила. Было платье подешевле,но оно из другой ткани и смотрелось не так...
Светлана, все нужно мерить! Когда была невестой, много картинок с платьями нравилось. А как примерила и не идет совсем. Поэтому, ходите,смотрите, примеряйте Это же такое удовольствие - быть невестой!
Спасибо! Скоро начну салоны объезжать!
Автор: Olga_kote (11.04.2013)
Тем более, если ты говоришь, что такое платье есть в короле, возьми и съезди туда, померишь, посмотришь, как тебе вообще фасон такой. и вообще салонов масса, выбор просто огромен! правильно Аня написала - это удовольствие быть невестой . так что устраивай рейд по свадебным салонам и получай удовольствие!!
Оль, в королеве этого платья нет, его только под заказ предварительная оплата 50% и ждать 2 месяца.
Автор: Olga_kote (11.04.2013)
а, это ты как раз про королеву говорила, что под заказ.. в таком случае, просто звони в салоны и записывайся на примерки. посмотри обязательно несколько разных фасонов и все примеряй!!!
Светлана, на картинке всегда все красиво. Но в реале может быть все по-другому. Вот вид сзади
Оксан, спасибо! Всё таки я к такому же мнению склоняюсь! Выбор всё-таки есть!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.