Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Nadushka (11.04.2013)
Платье очень красивое, но как все пишут, нужно мерить. Я когда выбирала платье хотела силуэтное, а оно мне совсем не подошло, в итоге купила то, о котором даже и не думала, с пышной ватиновой юбкой и огромным бантом.
Автор: Svetlana-vzhik (11.04.2013)
Спасибо, девочки, за советы!
Автор: SOFOchKA (11.04.2013)
Я уже купила такое платье в цвете айвори. Единственное что - пришлось убавлять корсет.... но я очень хотела именно такое платье... мерила много разных но сомнения оставались... и когда мне из другого города привезли мою мечту, я была очень рада! Приобрела к нему кринолин и фату... В эти выходные буду мерить все для мамы, если получится обязательно сфоткаю..
Очень бы хотелось увидеть фотки!
Сонь, а где ты его купила?
Автор: SOFOchKA (11.04.2013)
Ах, да забыла еще сказать... Так как я не ожидала, что мне привезут данное платье, уже собиралась заказывать подобное в салоне Gabbiano. Там есть похожая модель "Карамелла", но она к сожалению только под заказ. Срок изготовления 3 недели, по моему, стоимость где-то около 27000 руб. Вот http://www.svadebnie-platiya.ru/sites/default/files/1_33.jpg
Автор: Олесинья (11.04.2013)
Девочки, привет!

Очень нужно ваше мнение!Совсем запуталась в платьях...голова кругом)
Вот еще)
Автор: Chucha (11.04.2013)
Оль, нужно мерить и смотреть как они на тебе смотрятся
Конечно нужно))))Но вообще...как модель платья...какое кому нравится,а какое точно нет)
Автор: Extra (11.04.2013)
я хоть и любительница пышных платьев, не померила бы из этих ни одного..ну это мое мнение) ну прям вот более менее 2е..
Автор: Nadushka (12.04.2013)
Соглашусь с девочками, 1 и 6 я бы мерить не стала. 1 слишком перегружено, на него пришили наверное все что было в салоне, 6 как баба на чайник, остальные более менее симпатичные, особенно второе. Но я бы не стала зацикливаться на фасоне "Рыбка", так как оно может не подойти по фигуре или по росту, да и даже рыбок на столько много и все сидят по фигуре по разному. Я в том смысле, что все нужно мерить, так как купить ты можешь вообще абсолютно другую модель
Автор: Babuta (11.04.2013)
Все платья специфические, и их необходимо мерить, т.к. на одну и ту же фигуру все три сядут совершенно по разному!
Автор: SOFOchKA (12.04.2013)
Из всех платьев - мне только 2-ое понравилось))
Автор: Irina Zinovieva (11.04.2013)
Согласна с вышесказанным, ждем фотки с примерки))Платья все красивые на таких фотографиях, вживую часто разочаровываешься.
Ну скажите по вашему мнению какое точно вам лично не нравится из этих)Это же сколько нужно перемерить!Нужно сузить круг)
у всех вкусы разные, если я бы выбирала, то однозначно 2, мне такие нравятся, а не выбрала бы последнее. Надо смотреть ВСЁ на СВОЕЙ ФИГУРКЕ.
Спасибо))я тоже склоняюсь больше всего ко второму))
А как вам это?)
мне не очень)
Автор: salon Koroleva (11.04.2013)
Меня смущает "тарелка" на бедре
Автор: Анюточка (12.04.2013)
и мне не нравится, как пирожное со сливками))))
Автор: Extra (12.04.2013)
кидать фотографии платьев на моделях бессмысленно, на них любое платье будет сидеть нормально!!!! тема все таки предназначена для выбора платья (примерки там и тд).. все таки интереснее смотреть на форумчанок в платьях чем на моделей 38 размера.. это я к тому, что можно выкладывать картинки бесконечно и бесконечно слушать кто что хотел бы померить или нет! надо смотреть на тебе, чтобы конструктивно оценить
Автор: Илана (11.04.2013)
ну если личное мнение-то я бы 1 и 6 не стала бы мерить! Второе платье более уравновешенное, но вот вид сзади у рыбки-там другая ткань? Если да, то не стала бы! Начала бы мерить с 4 платья-необычное:)
Автор: Chucha (11.04.2013)
я бы не мерила первое и последнее, корсет не нравится ни там ни там, больше всех понравилось второе
Автор: salon Koroleva (11.04.2013)
Оля, все платья обязательно надо мерить. Каждая девочка индивидуальна. Даже один размер, например, 42 - такой разный. Тем более, что почти все представленные примеры - "рыбки".
Если обсуждать просто фото, то мне понравилось второе платье, единственное не видно спинки. Когда такая длинная шнуровка как на третьем платье - мне не нравится. Хотя юбка у третьего платья очень интересная.
Удачного выбора!
Автор: Анюточка (11.04.2013)
лично мне по фото понравилось только второе платье. Плюсуюсь к вышесказанному,, не факт что выбранное платье на картинке будет сидеть на тебе точно так же. Сходи на примерки, покрутись перед зеркалом, сама поймёшь что тебе нужно, или нам покажи - мы тоже подскажем :-) :-).
Автор: Лапка (12.04.2013)
Я бы только второе померила, остальные даже не стала. Нужно все мерить, может рыбка вообще тебе не подойдет или не удобно в ней будет.
Автор: Лерик (12.04.2013)
Я бы обратила внимание на 2е и 3е
Автор: Nouveau (12.04.2013)
мне только 2е понравилось.
Автор: violet333 (12.04.2013)
Олесинья,мне понравилось только второе
Автор: Elenochka (12.04.2013)
мне тоже второе понравилось

мерить надо, девочки!
Автор: Ромашечка (12.04.2013)
Девочки, посмотрите, пожалуйста...какое из этих двух вам нравится больше??
+
Автор: Karishka_K (12.04.2013)
1-е,вау-вау-вау)
очень изящно,благородно и по королевски)
Автор: Лапка (12.04.2013)
Мне больше первое нравится. Но мне кажется цвет лучше айвори.
да, я рассматриваю только молочного цвета свое платье, просто это представлено в салоне только в белом цвете...заказать можно и молочное
Автор: Extra (12.04.2013)
однозначно второе!!!!!
Автор: Olik_lelik (14.04.2013)
я не могу беспристрастно сказать какое лучше.у меня у самой второе хотя и первое мне тоже нравится,но его не было когда я мерила.
Автор: Сама_наивность (13.04.2013)
Второе лучше! Ты в нем как куколка с свадебного тортика!)
Автор: Nadushka (13.04.2013)
Второе просто шикарное!!!! Тебе очень илет
Автор: МоркоFFка (15.04.2013)
Я однозначно за второе! И цвет и фасон лучше, первое и вправду как для взрослой женщины. И косые на корсете талию непонятно режут. Мой голос за второе
Автор: Olola (15.04.2013)
Первое смотрится проще, чем второе...вам очень хорошо такой силуэт, попробуйте в других салонах померить подобные, а то с Розалией уже много кого тут фото выкладывали
Автор: Элли (15.04.2013)
Второе платье. Очень красивое, элегантное.
Автор: LenoKor (17.04.2013)
Второе
Автор: AngelParadise (20.04.2013)
второе красивее!!!
Автор: TheOne (13.04.2013)
Мне кажется, первое платье расчитано на более взрослую даму, не нравится. но это мое скромное мнение.
Второе более девичье и милое)
А другие формы платьев смотрели?
Автор: Ромашечка (13.04.2013)
да, перемерила уже достаточно в этой теме выше есть еще мои фото с примерок...пока все-таки выделяю эти два...не знаю что и делать
Автор: TheOne (13.04.2013)
Хотела посоветовать второе,потому что оно милое и идет вам,но тут уже у половины форума такое же
Если вас это не смущает, то из двух этих точное второе)
Автор: Анюточка (12.04.2013)
Мне первое понравилось больше :-)
Автор: Irina Zinovieva (12.04.2013)
это салон кокетта? я их тоже мерила. Первое на тебе мне больше нравится, но мне кажется не туго затянут верх, в груди. А ты больше уже не хочешь ничего смотреть и мерить?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.