nadezhda писал(а) в 22.04.2012 в 22:13:Спасибо огромное)))) кажется переживания и сомненья постепенно проходят
Мне тоже очень нравится! Зря ты переживаешь! Всё здорово! И ты красавица!
MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:37:Второе шикарное!
Ну...начну теперь я фотоотчетиться в теме "рейд по салонам" :) была в 7 свадебных салонах,перемерила тыщи тыщ платьев... всевозможных цветов,силуэтов, и даже размеров :)
осталось ВЫБРАТЬ!!! я пока даже слабо понимаю,какой силуэт мне больше идет..и греческие мерила, и А-силуэты, и А-силуэты без подъюбников-колец для воздушности, и рыбки, и даже тортики)))
1....
MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:37:Первое,рыбка красивое очень!!!
Ну...начну теперь я фотоотчетиться в теме "рейд по салонам" :) была в 7 свадебных салонах,перемерила тыщи тыщ платьев... всевозможных цветов,силуэтов, и даже размеров :)
осталось ВЫБРАТЬ!!! я пока даже слабо понимаю,какой силуэт мне больше идет..и греческие мерила, и А-силуэты, и А-силуэты без подъюбников-колец для воздушности, и рыбки, и даже тортики)))
1....
MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:42:Оля,тебе очень идут "греческие" модели платья!!! Не ошибешься,если выберешь его!!!!!Ты такая красотка!!!!А сколько всего перемерила,молодец! У меня бы нервов не хватило...
салон номер три :) Mariage :) пришла туда раньше на целый час, но было свободно, и мне разрешили-таки померить платья:) платья там оочень,очень красивые! девочка-консультант сначала была нео чень довольна,судя по всему,моим ранним визитом,но быстро включилась в работу,и помогала во всем, и аксессуары выбрать, и все-все-все)
там понравились греческое...
MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:47:Первое в салоне Город Ангелов я тоже мерила...с кружевным шлейфом. Но,выглядит оно как-то простовато,наверно из-за корсета...такой сдержанный образ
салон номер 5 :) город ангелов..... :) девочки ну просто милейшие!!!!!по каталогу выбрали 3 платья,померила, 2 из них очень понравились, греческое (оочень понрваилось!!!как потом увидела цену...Боже,да я его просто так куплю,настолько оно недорогое, и насколько красивое!!!!!!!) и а-силуэт!:)
уже одеваюсь стою, как вбегают девочки,несут еще одно платье,...