Выбор платья - фото и комментарии

Автор: MissRussiaTwins (23.04.2012)
Автор: Линочка (23.04.2012)
Я за первое из "Кокетки"))) третье из "ГА" тоже супер, но я не понимаю как спереди сидит, нет целостной фотки))) А вообще тебе все хорошо)))
оу спасибо большое *
Автор: Amaranthh (23.04.2012)
а мне больше всех понравились 2 платья: 1й салон 2е платье (греческое) и 5й салон 3е платье (со шлейфом длиннющим )
Автор: Олень-ка (24.04.2012)
Оль, сидят все хорошо, но я тоже буду среди большинства комментаторов - 3е от Города Ангелов тем более, так удобно можно шлейф присобрать в нужный момент
Автор: MissRussiaTwins (24.04.2012)
точно
Автор: nadezhda (23.04.2012)
Девочки, побывала сегодня в "Сакуре" и приглянулась мне там одна модель. Да так приглянулась, что, похоже, затмила предыдущие 2 фаворита, которые я выкладывала ранее. Но мама мне его забраковала, сказав, что было-бы на кружеве хоть немного блесток, тогда бы ей понравилось.
Что скажете???
Автор: Андреевна (23.04.2012)
Мне очень нравится! Обалденное, кружево красивое, а сидит просто класс!!!!
Пойду поищу другие платья с примерок.....
Нашла, это мне больше нравится!!! Цветок можно убрать, хотя и с ним хорошо, а можно его в прическу, будет симпатично!
вот мне это кажется даже больше всех нравится))) я сомневаюсь между первым и этим...но вот это чуточку больше нравится чем первое))) а раз уж мама хочет блёсток, дак это ж не проблема хотя я б не добавляла ничего наверно)))
Я, конечно, представляла, что будет нелегко определиться с платьем своей мечты, но что настолько....мне вот к сессии, например, надо готовиться, а у меня все мысли о платьях))
аналогично)))) срочняк надо учить всё к госам и диплом писать. а голова тока свадьбой забита
Автор: Babuta (23.04.2012)
Очень красивое платье!!! Кружево без блесток на мой взгляд, смотрится более благородным, что ли.. И это мне нравится больше чем предыдущие.
Автор: Markissa (23.04.2012)
А я все-таки останусь с прежним мнением, первое Но решать, конечно же, тебе самой.
Я вот долго между двух платьев А-силуэта и рыбки выбрать не могла, вот оба прям мои-премои были. В итоге просто продумала, какой образ с каким будет лучше сочетаться - прическа, аксессуары всякие - и уже в итоге выбрала тот, который в целом приглянулся больше! И ничуть не пожалела
Да! Надо ехать и покупать первое! И больше не на один сайт свадебных салонов не заходить, а то у меня уже скоро взрыв мозга будет от этой делемы!
Автор: ИРИС (24.04.2012)
Надя, не рви мне душу )))
После первого на мой взгляд можно было вообще ничего не мерять ))))
Автор: Ангело4ек (24.04.2012)
Плюсуюсь к Маше!!! Первое самое-самое!!!!!
Автор: Katia (23.04.2012)
Если честно, то я бы поискала еще.... Просвечивающие швы от подкладки и складки на платье в районе талии и бедер могут испортить все свадебные фото. Может быть конечно это только для меня имеет такое большое значение....
Складки - это потому что размерчик не мой немного, надо побольше)) А вот насчёт швов, ты права. Но пока ты не сказала, я на них внимание не обращала))
Автор: Альфа Центавра (24.04.2012)
Надюш, нее, я тоже бракую! ))))
кружево хоть и благородное, но верх совсем не то....
Автор: knopk@ (24.04.2012)
я тоже посмотрела предыдущие!!мне все таки больше нравится самое первое платьице!!
хотя кружево мне очень нравится тут!!
но первое прям очень красивое, и на мой взгляд тебе идеально подходит!!:)
Автор: skazka_nn (23.04.2012)
nadezhda писал(а) в 22.04.2012 в 22:13:
Мне тоже очень нравится! Зря ты переживаешь! Всё здорово! И ты красавица!
Спасибо огромное)))) кажется переживания и сомненья постепенно проходят
Автор: Red_1369 (23.04.2012)
MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:37:
Ну...начну теперь я фотоотчетиться в теме "рейд по салонам" :) была в 7 свадебных салонах,перемерила тыщи тыщ платьев... всевозможных цветов,силуэтов, и даже размеров :)
осталось ВЫБРАТЬ!!! я пока даже слабо понимаю,какой силуэт мне больше идет..и греческие мерила, и А-силуэты, и А-силуэты без подъюбников-колец для воздушности, и рыбки, и даже тортики)))

1....
Второе шикарное!
Автор: AnnetBelovelski (24.04.2012)
MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:37:
Ну...начну теперь я фотоотчетиться в теме "рейд по салонам" :) была в 7 свадебных салонах,перемерила тыщи тыщ платьев... всевозможных цветов,силуэтов, и даже размеров :)
осталось ВЫБРАТЬ!!! я пока даже слабо понимаю,какой силуэт мне больше идет..и греческие мерила, и А-силуэты, и А-силуэты без подъюбников-колец для воздушности, и рыбки, и даже тортики)))

1....
Первое,рыбка красивое очень!!!
MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:42:
салон номер три :) Mariage :) пришла туда раньше на целый час, но было свободно, и мне разрешили-таки померить платья:) платья там оочень,очень красивые! девочка-консультант сначала была нео чень довольна,судя по всему,моим ранним визитом,но быстро включилась в работу,и помогала во всем, и аксессуары выбрать, и все-все-все)
там понравились греческое...
Оля,тебе очень идут "греческие" модели платья!!! Не ошибешься,если выберешь его!!!!!Ты такая красотка!!!!А сколько всего перемерила,молодец! У меня бы нервов не хватило...
MissRussiaTwins писал(а) в 23.04.2012 в 11:47:
салон номер 5 :) город ангелов..... :) девочки ну просто милейшие!!!!!по каталогу выбрали 3 платья,померила, 2 из них очень понравились, греческое (оочень понрваилось!!!как потом увидела цену...Боже,да я его просто так куплю,настолько оно недорогое, и насколько красивое!!!!!!!) и а-силуэт!:)
уже одеваюсь стою, как вбегают девочки,несут еще одно платье,...
Первое в салоне Город Ангелов я тоже мерила...с кружевным шлейфом. Но,выглядит оно как-то простовато,наверно из-за корсета...такой сдержанный образ
Автор: ИРИС (25.04.2012)
Оля, MissRussiaTwins, очень жаль, что ты не хочешь тортик, который меряла )))) Потому что фотка в этом тортике, где ты подмигиваешь, стала бы главным украшением альбома ))) Такая задорная )))

ЗЫ: блин, выгоните уже меня, старую больную женщину, из темы про свадебные платья! А то я похоже до дочиной свадьбы тут застряну )))
Автор: MissRussiaTwins (25.04.2012)
ну тут просто еще дело в очень красиво сделанном фото :) и очень красивом платье:)
=*
Автор: Babuta (25.04.2012)
Девочки, решила написать сюда. Вчера ездила отдавать платье на подгонку, и что-то меня так расстроили в салоне.. Когда покупала платье, мне сказали что небольшую сборку на правом бедре они легко подкорректируют, просто ростовка не моя. А вчера когда пришла конструктор, начала говорит "ой, не знааааю, тут швы новые, как тут расшивать? Может только ленту вставлять, но не знаю что получится.." Тут у меня просто начал глаз дергаться.. Правда Марина - консультант одернула конструктора, сказав "Ну Ане это не к чему знать, мы с тобой потом все обговорим" но от этого мне стало еще страшней!!! И вот сегодня всю ночь уснуть не могла, снятся кошмары, что платье не сядет, что все будет ужасно, что мне что-то вставят некрасивое по бокам.. А переделывать времени не будет! и так в притык, как я поняла, потому что они еще и по датам сомневались..

Теперь я в панике..
Автор: Olenka Max (25.04.2012)
Анют ну-ка успокойся, не паникуй! Главное нетрепи себе нервы пока ничего не ясно!!! Я думаю что салон в котором ты покупала он настолько идеален в плане качества, я в нем у верена на все 100%, они сделают все как надо! У меня две подружки там платья покупали и обоим нужны были корректировки, одной даже очень большие корректировки нужны были, тоже напиковала, тоже ее там пугали...и ничего все в итоге идеально было!!! Так что раньше времени не паникуй!!!
Надеюсь что так и будет!
Автор: Олика (25.04.2012)
Ань, не волнуйся, я уверена, они все отлично сделают!!! Я в том же салоне шила платье, был момент, когда тоже очень переживала, но они все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО сшили!!! Когда тебе платье забирать?
Ориентировочную готовность поставили на 10 мая, т.е. за 8 дней до свадьбы..
Автор: Андреевна (25.04.2012)
Аня, не переживай, все будет хорошо Салон хороший, свое производство, все сделают, просто не надо было им это при тебе обсуждать.
Автор: Nouveau (25.04.2012)
девочки, объясните мне, после отпарки как везти пышное платье домой, а потом еще в гостиницу?оно же помнется((
Автор: alena-10 (25.04.2012)
какой-то странный вопрос как-как...аккуратно
ну в смысле его там в пакете дают или как? и за сколько дней обычно отдают, просто у меня кошка дома еще..
Автор: Олика (25.04.2012)
Юль, а при чем кошка? мне отдали в чехле. чехол - по длине плаья
моя кошка из любого чехла все, что угодно достанет))
Автор: Mitsune (25.04.2012)
Юль, ты лучше уточни про чехол в салоне. Мне платье отпаренное отдали в чехле, я его погрузила в машину и благополучно отвезла до Кстово. Дома у родителей подвесила его на самую верхнюю дверцу шкафа, вытащила из чехла и распустила шлейф. Так оно и висело с месяц. Но у родителей на тот момент никаких кошачьих уже не было. Иначе, вход в мою комнату был бы им заказан.

Перед свадьбой опять же довезла на машине до гостиницы платье в чехле. Там достала только нижнюю шлейфовую часть и подвесила за гардину))) спрятала за занавески)) все было хорошо.
мне нужно придти отпарить за 3 дня..да, про чехол уточню..мое кошачье разгуливает где хочет, у нас двери только на кухню и ванную, но туда я платье не повешу))
а зачем прятала за занавески?)))
Автор: Mitsune (25.04.2012)
Может, кошака в ссылку куда-нить отправить на 3 дня-то?
чувствую придется! бедняжка моя, это будет для нее стресс))
Решила добавить фото, чтобы было понагляднее, что нужно корректировать..
Автор: Amaranthh (25.04.2012)
я прям нимагу))) у тебя так фигурка классно подчеркнута в этом платье
Спасибо, Лиз! Просто вроде эта складка мелочь - но так существенно выделяется..
Автор: MissRussiaTwins (25.04.2012)
ты такая хорошенькая!платье тебе безумно идет, и сидит ну просто ах!!!
е вздумай себя раньше времени накручивать!!все идеально подгонят тебе =****!!!
не создавай своими отрицательными мыслями себе лишних проблем и нервотрепок!!!
да и в любом случае,если и останется какая-то малюсенькая складка, ты же не манекен,ты не будешь стоять замерев,ты будешь двигаться,обниматься-целоваться-кружиться со своим уже мужем,плакать от счастья,вопить от радости, и неужели какая-то миллиметровая складка тебе будет портить настроение??? тем более- ЕЕ УБЕРУТ! верь:)
Автор: Markissa (25.04.2012)
Такую складку тебе в любом случае не оставят, хотя бы частично, но уберут, и вряд ли она будет так бросаться в глаза. А кроме того, в любом случае платье идеально только первое время. У меня вот с утра село как влитое, ни складок не было, ничего, а в течение дня все-равно где-то помялось, где-то складочки небольшие образовались, но на этоникто абсолютно внимания не обращал, понятно же, что ты не как истука будешь стоять с своем платье и позировать Так что даже не парься, будешь самая красивущая
Автор: grafinya (25.04.2012)
У меня тоже в течение дня у шнуровки складки образовались на корсете. Уж очень я шиловпопная))) Так что, не нужно уж к этому так критично относиться)))
Автор: alena-10 (25.04.2012)
сейчас у знакомой увидела на фото точно такое же платье, только белое...думаю, где-то я его уже видела . Ань, ну-ка перестань паниковать!не так - то и много тебе корректировать нужно!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.