Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Катя Мастроянни (23.04.2013)
Спасибо))) написала.
Автор: Amaranthh (23.04.2013)
мне кажется к такому платью подойдёт как у меня фата))) ну или что-то подобное...не пышная однозначно...
Автор: aliska (29.04.2013)
Девочки я такая сегодня счастливая))) Я после полугодовалых поисков и побывав в 16 (!аж самой страшно) нашла платье своей мечты . Это так здорово, что такая ноша с плеч. Правда у меня была идея шить на заказ, мы со швеей обсуждали 1,5 часа чего же я хочу. Поняв, что найти ткань, которая мне понравилась очень тяжело даже в Москве (!) и нужно ее заказывать неизвестно откуда, и что кружево, которое бы меня устроило в природе не существует, я осознала свою любовь к моему платью.
Огромное спасибо салону Барселона за чуткое внимание и терпение! Не знаю, что бы я вообще делала без вас)
п.с. мой БМ говорить, что, наконец-то эта эпопея с платьем закончилась? Я говорю, что нет, теперь на очереди: фата, туфли (!не просто белые), сумочка.))) Наивный))))
Автор: _LESYA_ (29.04.2013)
16....огооо))))поздравляю!фотки в студию
Автор: Leda (29.04.2013)
16-ть...это ещё ничего..
Автор: AnnetBelovelski (29.04.2013)
Поздравляю с важной покупкой для невесты! Фото покажешь?
Автор: MissRussiaTwins (30.04.2013)
Ждем фото!!!:)
Автор: aliska (29.04.2013)
Покажу) Может отчет по всем салонам забабахать?
Автор: AnnetBelovelski (29.04.2013)
Алис,давай! Я с удовольствием почитаю
Автор: Илана (29.04.2013)
давай-давай отчетик! Молодец что купила-это прям гора с плеч!:)
Автор: Тыща_Позитива (30.04.2013)
Алис, бабахай давай!! некоторым полезно будет.. ))))
Автор: aliska (30.04.2013)
если делать отчет по всем салонам, то может получиться почти как свадебный))) Я подумаю, может в праздники рискну)
Автор: Lil-pop (30.04.2013)
Девочки а у меня тоже хорошая новость!!! Вчера полазила по контакту и О ЧУДО...ВЛЮБИЛАСЬ В ПЛАТЬЕ))) Вот уж не думала что со мной это произойдет. Правда есть тут и одна печалька...оно придет в Нижний только через 40 дней, зато как раз мой размер))) Вот теперь вся в предвкушении жду мою красоту!!!
Автор: мутёна (30.04.2013)
поделишься ли красотой,Юль,или чтоб не сглазить,помучаешь нас эти 40 дней?
Автор: Extra (30.04.2013)
а я видела а я видела
Автор: SOFOchKA (30.04.2013)
Так, так так.... не томи уже выкладывай фоточку или ссылочку..
Заинтриговали, блин....
Автор: Ромашечка (30.04.2013)
Юль, а ты вроде бы уже выбрала платье?
Автор: Margo (30.04.2013)
а в контакте есть платья? поделитесь ссылочкой, никак не могу СВОЕ платье найти, потерялось где-то :(
Автор: Венерианка (30.04.2013)
Ольга, платье все еще не нашлось?(( А как же то потрясающее белое с золотым?
Автор: Margo (30.04.2013)
оно-оно, я сглазить боюсь до первой примерки и приглядываю на всякий случай запасной вариант :)
Автор: aliska (30.04.2013)
не томи выкладывай)
Девочки, платье я хотела шить на заказ, но мне не совсем понравилось лекало корсета, да и родители начали затрагивать денежный вопрос( Поэтому решила поискать что-то еще.....если честно, с мыслью что наоборот все отвергну и убежу их в пошиве именно того платья.

И вот вчера когда решила полазить по контакту (просто даже ради интереса) по платьишкам наткнулась на него и влюбилась!!! Фото правда не очень качественное, тем более снимали напротив окон и получилось не совсем естественно...Но я думаю в реале оно немного не такое яркое)

Придет платье как раз в моем размере) По отзывам почитала, вроде всех невест платья на заказ от этой девочки всех устраивает...А у меня к тому же еще и померить получится

Кстати, я сама не особо люблю такой блеск...а в него почему-то влюбилась и все
Автор: Лерик (30.04.2013)
А это какую то фирму возят под заказ ? Или просто "по прототипу" отшивают ? почему цены существенно отличаются от рыночных?

На фото платье очень эффектное!
Опасения вызывает, как и что придет - не было бы оно на подобие как у alenka 28 со страницы 57...!
Автор: MissRussiaTwins (30.04.2013)
Красивое!! Ждем фото на тебе!!;)
Автор: TheOne (30.04.2013)
Платье очень эффектное, красивое, ничего не скажешь :)
Единственное но, его скорее всего шьют на дому по этой картинке. Было бы иначе - были бы официальные фотографии...
Главное, чтобы ожидания совпали с реальностью...
Автор: мутёна (30.04.2013)
Крутое, только тити что-то на манекене неровно сидят
Я вот вроде тоже опасаюсь, что на заказ...Но хотя я то хочу дождаться когда в Нижний придет и только после примерки принимать решение) А так почитала отзывы об этих платьях у девочек кто уже заказывал, вроде все хорошие, всем невестушкам платьица понравились)
Автор: SOFOchKA (30.04.2013)
Я думаю, все будет ХОРОШО!
Автор: Лерик (30.04.2013)
Если нет предоплаты, ничем не рискуешь! Тогда смело заказывай, жди, примеряй и будем надеяться, это окажется твоей сказкой! ;)
Автор: Тыща_Позитива (30.04.2013)
Юль, красивое платье!Как ты мечтала)
Автор: Элли (06.05.2013)
Красивое платье) не переживай, все отлично будет)
Автор: niyra (30.04.2013)
девочки созрела и я показать свое платьице.на низ не смотрите,еще не обрезано,просто подогнуто в живую пышнее смотрится
Автор: МАСИК (30.04.2013)
мне очень нравится
Автор: Sveticksmile (04.05.2013)
Всем привет!

Купила платье ровно 4 месяца назад. Решила показать. :) :) :)

Что скажете? ;)
Автор: Тыща_Позитива (04.05.2013)
Платье красивое!А где настроение?
Автор: Sveticksmile (04.05.2013)

Не знаю, где оно было в тот момент.

Если честно, чем дальше - тем лучше.
Автор: AnnetBelovelski (04.05.2013)
Красивое платье! Улыбайся чаще!
Автор: iuliana (06.05.2013)
красивое
Автор: Анастасиюшка (06.05.2013)
я хочу вот такое....но хАчу придется убрать и искать другое,так как это 84тыщ.
буду искать что то подобное...нужно уложиться в 50...максимум в 60 (вместе с фатой)
но я влюбилась в это.лучше ничего,наверное нет((((((((((((((((((((
может у кого нить есть скидка в салоне марьяж?????7
Автор: Lil-pop (06.05.2013)
Настюш мне кажется я когда в контакте просматривала платья на заказ видела у кого Сан Патрик в альбомах...и естественно не по таким ценам)
Юль,я как то боюсь на заказ..(((вдруг не так уже будет
Я заходила в Белфасо,мне там ничего не понравилось...но они мне сказали,что сошьют такое платье за 50тыщ.
В общем-это будет как запас вариант,если совсем ничего не найду бюджетнее)))
Автор: Lil-pop (06.05.2013)
А ты в Марьяже мерила это платье??? Можно же к примеру в салоне померить, определиться с размером и заказать такое же через интернет. Многие коллекции ведь возят из заграницы и поэтому цену так накручивают( А на самом деле эти платья стоят копейки. Та же самая коллекция To be bride стоит раза в 3 дешевле, чем у нас ее продают в салонах)
Я пока не мерила (только в белфасо забежала,оно у меня почти около дома)...в общем плотно я этим не занималась. Буду искать, учту все советы,спасибо девочки!!!!!!!!!!))))))))
Автор: Margo (06.05.2013)
А ты сходи и примерь его, часто бывает на модели нравится и платье шикарное, а на себя одеваешь и все не то. У меня был такой роман с кружевами, как я хотела кружевное платье, перемерила штук 15 ценой от 25 до 125 тыс и как ни прискорбно все же согласилась с тем, что это не мое - они на мне как дешевая ночнушка смотрелись почему-то.
Автор: AnnetBelovelski (06.05.2013)
Во-во! Я к такому же выводу пришла,когда мерила кружевные. Они мне в каталогах ой как нравились, а примерив и не то совсем и не смотрится Так,что ты обязательно займись примерками платьев вплотную! Найдешь точно свое
Автор: olgaigum (07.05.2013)
Такое платье и через интернет будет стоить столько же,оно даже в Испании у производителя столько стоит,поэтому если заказывать дешевле будет совсем не то, платья действительно нереальные, мне кроме pronovias тоже ничего не полюбилось, пришлось покупать за дорого
Автор: AnnetBelovelski (06.05.2013)
Шикарное платье! В том году, видела на невесте такое в "Городе Ангелов", мне тоже тогда озвучили цену в 80 т.р.
вот вот...просто испанский дизайнер))но красиво прям до невозможности,ничего не могу с собой поделать-влюбилась в него!
Автор: Тыща_Позитива (06.05.2013)
Приветик))я видела, что сейчас в Марьяже какая-то акция со скидками от 2 до 50%) позвони-узнай)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.