Выбор платья - фото и комментарии

Автор: Анастасиюшка (06.05.2013)
Я знаааааю,но это на старые коллекции...там мне ничего не нравится)
Автор: Olay (06.05.2013)
Повторюсь, лучше сходить на примерку и успокоиться! Мне тоже в душу запало платье La Sposa - в Москве стоило 65 т.р. - я померила и поняла, что оно мне ни на фиг не сдалось... Абсолютно не мой вариант...
И кроме того, в этих платьях такой ворох нижних юбок (платье вообще без кринолина надевают), что это просто жутко... Тяжелое и в ногах путается...
Это так - для успокоения твоего хАчу...
Автор: Анастасиюшка (06.05.2013)
ужс какой)))ну,я померить все таки схожу.похудею и схожу)пока не хочу ужасаться своему отражению в зеркале
Автор: AnnetBelovelski (06.05.2013)
Да,ладно! Вот мы все так говорим: завтра понедельник - начну новую жизнь! Померить то можно и сейчас, а потом и похудеть к свадьбе. Ты же не покупать его сразу будешь:)
Автор: Тыща_Позитива (07.05.2013)
Анют, плюсуюсь к тебе!! тоже как Настя думала,а потом поняла,что теряю время.. и вот уже май!! на 2 размера все -равно не похудеешь, для здоровья вредно, так что размер платья не поменяется) а животик убрать и перед свадьбой можно )) да и весна сейчас, овощи -фрукты!! все само уходить начнет )
Автор: Margo (07.05.2013)
реально похудеть, главное острое желание :)) я похудела на 5 кг за 2 месяца с момента начала приготовлений к свадьбе, осталось еще 2 кг :)
само собой у меня уже давно ничего не уходит, метаболизм в моем возрасте уже не тот :)) только принудительное похудение :)
а я разве сказала, что нереально? очень даже,сама на 10 кг похудела за 3 месяца,правда три года назад было..
вот только если ждать два месяца,потом идти искать платье,потеряешь много времени, а ведь некоторые модели заказывать надо и еще подшить....
это точно, полностью согласна, что платье надо выбирать не ожидая похудения, учитывая еще, что почти все они на шнуровке, чем плюс-минус два сантиметра легко корректируются
Оль, я именно это и имела а виду
Автор: SAYU (07.05.2013)
Даже не в этом дело-худеть и специально к свадьбе.
Первое и основное правило -нравиться себе самой.
А если так рассуждать, то подготовка к организованной свадьбе та ещё нервотрепка. У меня само собой 2кг и ушло, платье туго шнуровали.
Автор: AnnetBelovelski (07.05.2013)
Согласна с Аленой. Я похудела на 5 кг к свадьбе. При чем, в последние денечки перед свадьбой. Но,это тоже ни есть хорошо, пришлось шнуровать платье туже,чтобы не слетало
Автор: Nadushka (08.05.2013)
Везет тебе Ань, я так надеялась не много похудеть к свадьбе (хотя бы пару кг), а получилось, что за пол-года подготовки набрала 5(((( У всех все по разному
Автор: Babuta (08.05.2013)
Вот и я ушла в плюс перед свадьбой, хотя не припомню, чтобы трескала булки ночами..
Автор: excellentlady (08.05.2013)
мне кажется,просто у всех нервы по-разному проявляются...кто-то худеет очень,а кто-то поправляется!
Автор: Анастасиюшка (08.05.2013)
Я слава богу хоть не поправляюсь,но и не худею....до свадьбы еще 4 месяца.Я думаю еще успею))))) померить и купить платья.просто на данный момент я совсем толстяк((
Автор: Илана (08.05.2013)
Такие платья если заказывать приходят месяцев через 4-5, в большинстве салонов платья готовы привезти месяца за 2+время на подгонку по фигуре...так, что советую не затягивать...
Автор: Extra (13.05.2013)
Настя, по фото ощущение, что ты стройная девушка, и с примеркой я советую не затягивать! я думала что начинать выбирать платье в январе - это слишком рано..хорошо что таки начала, т к в нижнем я для себя вообще не нашла платья!!..ходила, мерила, не подходило, не нравилось, хотелось что-то поменять.. так что советую не тянуть)
Автор: excellentlady (08.05.2013)
Насть,ну по фотке не заметно,что ты "толстяк"))). мне кажется, что ты просто придирчива к себе:-)так всегда и бывает!)
Автор: Margo (08.05.2013)
Ага, по фотке сразу видно, что толстяк :)))))))
Автор: Margo (13.05.2013)
я тут самая несчастная - у всех платья, походы по салонам, примерки и выбор своего платья, а мое шьется и я его увижу только в начале июня первый раз. Причем у меня всего одна фотография неизвестного происхождения, нет ни вида сзади, ни сбоку, ни живых фотографий и фотографий из коллекции, ни-че-го....и как же мне страшно, что оно мне не подойдет и не сядет...хоть запасной вариант бери на всякий случай :)
Автор: Extra (13.05.2013)
боже как же ты решилась на это!)) я бы не смогла так ! словом, терпения и удачи!! надеюсь что оно получится таким, каким ты его и задумала!
Деваться можно сказать было некуда - в салонах на меня платьев не бывает, все, что мерила ( а их было оооочень много) вызывало смех и слезы, все было как на корове седло, а роскошные кружева смотрелись как ночнушки :) странный парадокс, но это было так. Да еще размер нестандартный. Почти отчаявшись быть в белом платье, я пошла к портнихе шить - захожу, а на стене висит фотография и на ней ОНО, откуда фото никто не знает, я перерыла весь интернет, но ничего похожего не нашла. Такая история :)
Автор: Sveticksmile (13.05.2013)
Отважная! Желаю удачи с платьем :)
Автор: Тыща_Позитива (13.05.2013)
Обалдеть) ну так фантазировать будете над спинкой?
Там не со спинкой, там с рукавами фантазировать надо - их хоть и видно на фото, но как они сделаны совершенно непонятно. Если получится, то это будет нечто, но страшно ужасно, что не сядет. Я до первой примерки даже не показываю никому - сглазить боюсь, а еще так долгооооо..
Автор: Илана (13.05.2013)
Ну раз на заказ по твоим меркам-просто обязано сесть!)
Автор: Венерианка (16.05.2013)
Ольга, я уверена, что платье подойдет! По стилю - это полностью ваше платье! А чтобы посадить по фигуре - в этом и есть несомненные плюсы индивидуального пошива
Автор: Margo (16.05.2013)
Верочка, спасибо, но опасения есть и очень серьезные, пока не увижу, буду гонять :) а это еще целый месяц до первой примерки, хотя заказала в начале апреля...
Автор: excellentlady (16.05.2013)
мне кажется,всё будет хорошо) даже если что-то не так сядет,в ателье как раз все подправят именно по твоей фигуре)
Автор: Leia (15.05.2013)
Я тоже заказала пошив платья, и все оказалось даже лучше, чем я могла предположить! Смотрится чудесно, сидит великолепно! В пошиве есть и небольшой риск, но есть и своя прелесть) главное настроиться на позитив!
Автор: Тыща_Позитива (15.05.2013)
Тебе уже дошили?)))
Автор: Leia (15.05.2013)
Да)) висит) кстати, в икеевском чехле мнется, конечно, но все-равно потом отпаривать
Автор: мутёна (15.05.2013)
Дорого получилось?
Автор: Leia (16.05.2013)
Ответила в личку
и мне если можно сумму и салон где шили, сравню со своим.
Автор: Тыща_Позитива (16.05.2013)
блин! а вот в икее я не была!!))
Автор: niyra (16.05.2013)
а у меня в прозрачном чехле,а сверху в пододеяльнике(тоже прячу )
Точно пододеяльник
Автор: Анастасиюшка (13.05.2013)
Спасибааааа Вам девочки))))))Буду мерить. Только вот приеду с дачи и подожду пока заживут мои многочисленные ранения приобретенные на даче в результате старательной работы=)я все в синяках и порезах.
у меня есть "чудесная" традиция, перед КАЖДОЙ(честно,не вру перед каждой) свадьбой моих подруг я падала,и разбивала себе коленки)) просто ужас какой-то! на всех фотках я как пацан 10 летний) xddd
слава Богу, платье невесты в пол ахахах)
советую тебе забить на все свои порезы, и быстрее мерить, а то хорошие платья быстро разбирают,да и на заказ идёт не быстро зачастую!
Автор: Lelya88 (16.05.2013)
Да-да, подтвержаю, перед моей свадьбой Наташкины коленки были в очередной раз разбиты Надеюсь в этом году ее минует такая участь
и перед свадьбой Павло,и перед Настиной(12 мая 2012 года) XDDDD))))
на Дашулькину б миновало)
и,кстати,сейчас ещё можно утешать себя - мол,до свадьбы заживёт,а дальше как жить? ахахахаах
Автор: Nadushka (16.05.2013)
да-да))) Я теперь когда собираюсь эту фразу сказать, начинаю смеяться, до какой свадьбы? она же уже прошла))))
надо придумать что-то ещё,афоризм послесвадебный
до золотой свадьбы заживет
Автор: Nadushka (17.05.2013)
точно-точно)))
Девочки, разрешите мне немного не по теме. У меня платья еще нет, но моей пятилетней доченьке платье нашли - настоящее платье Невесты как она хотела :)
Автор: Olga_kote (16.05.2013)
какая она у тебя Принцесса!!! очень красиво
Автор: Ромашечка (16.05.2013)
Вау, как классно Будет две принцессы
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.