Выбор платья - фото и комментарии

Автор: КАПСюша (01.05.2012)
А нам разрешили фоткать в Gabbiano) Я эти модели тоже мерила. Если из них выбирать - однозначно Юстина. Шикарное платье!!! Мне оно очень нравится!
Я не купила его только из-за того, что моего размера нет, а сшить под нашу дату скорее всего не успеют (как нам сказали, надо звонить, есть вероятность, что уже поздно), подгонять под фигуру салонное я как-то побоялась, грудь не смотрелась почему-то. И по цене мне немного дороговато уже получалось.
Автор: Девочка-Припевочка (01.05.2012)
Катюш, а нам девочка Ирочка по-моему тоже разрешила фотографировать, а потом пришла другая и запретила....мы не успели сфоткать
Оно мне тоже великовато....сказали если по фигуре подгонять, то бесплатно, а если заказывать мой размер, то на 5 000 дороже получается... а у него и так цена не маленькая(((
Автор: Amaranthh (01.05.2012)
вот из всех показанных тобой платишков мне больше всего понравились греческие, особенно второе (но раз БМка против, то фик знает) и думаю, что юстина на тебе великолепно смотрелось бы))) а с чёрным поясом мне какт не очень я сначала на него посмотрела, потом прочитала твоё пояснение к нему...но мне сразу показалось что оно разборное, какт отдельно хвост от всего платья смотрится...и нависающий над талией верх тоже не очь понравился...а вот когда его разобрали до вечернего короткого платья, тут притензий вообще нет, офигенски смотрится!!! может я придираюсь уже, хз))) ну это моё ИМХО, я могу ошибаться конечно))) и от рыбок я какт не очь в восторге...может из-за того, что они тебе великоваты, кто знает))) короче я за второе греческое и за юстину)))
Автор: Девочка-Припевочка (30.04.2012)
Девочки, пожалуйстааа помогите выбрать....иначе я сойду с ума....
не очень понравилось последнее в Папилио и все три в Габьяно)))
Да и греческое не плохо...
Автор: Олика (30.04.2012)
Мне кажется, самое лучшее - "летняя ночь"! оно сидит на тебе замечательно! е еще мне сразу в голову вот это платье пришло, может, стоит и его померить? по-моему тебе должно быть хорошо!
Автор: nadezhda (30.04.2012)
Мне очень понравились Никки из ГА и Летняя ночь из Папилио! Летняя ночь особенно! Себе бы тоже такое купила, если бы БМ не был против экспериментов (например как здесь черный пояс) в свадебном наряде.
Автор: Ластеныш (30.04.2012)
А черная лента на другой цвет не меняется? Очень-очень красиво!!!!!
Такое платье можно заказать не в черном, а в бежевом цвете...Но девочки в салоне говорят что по сравнению с этим не очень, никто ни разу не заказывал(( Бежевый поясок потеряется, мне кажется, это платье так выигрышно смотрится именно из-за этого черного акцента
Автор: Markissa (01.05.2012)
Я за Летнюю ночь! Очень оригинально и можно образ классный подобрать, и главное тебе очень идет
Автор: Chucha (01.05.2012)
и я за Платье Летняя Ночь-обалденно на тебе смотрится, еще греческие понравились, но это прям самое самое
Ой, девочки
Мне тоже ближе летняя ночь, но сомнения есть по поводу Юстины...
Автор: Olg@ (01.05.2012)
Платье "Летняя ночь" можно и так купить-носить...ну там на вечеринки всякие, новогодние вечера, особенно короткую версию...а со шлейфом, белое в пол-только ОДИН раз в жизни! я за Юстину-правда хотелось бы видеть фото с примерки
Автор: Minpinstar (01.05.2012)
вот приплюсуюсь сюда))))
Автор: Plasebo (01.05.2012)
Если платье плохо в посадке,то никакое кружево не спасет...ИМХО
Вывод-тоже очень бы хотела взглянуть на Юстину(в деле) =)
Жаль,что нельзя.
Юстина не мой размер был, хотя смотрелось тоже шикарно, девочки сказали что все под мою фигуру ушьют, все будет идеально, но все-равно страшновато как-то брать, не известно как они там ушьют(((
А то что на один раз - это я согласна, с этой точки зрения Летняя ночь просто беспроигрышный вариант)))
Хотя изначально я хотела быть принцессой на свадьбе, а летняя ночь не очень под образ принцессы подходит... Но все равно я в него влюбилась)))
Автор: Markissa (02.05.2012)
Раз влюбилась - то и бери его, классное же! И не согласна я с девочками, что это платье можно купить просто так и носить на вечеринки - короткое можно, но для короткой носки такой трансформер никто покупать не будет. Проще сшить похожее. А вот длинное - сразу видно, что оно свадебное, какие же в нем вечеринки?
А по сути ты получаешь 2в1, причем оба классные, и это можно здорово обыграть
Автор: Denek (01.05.2012)
Летняя ночь просто шикарно смотрится!!!!Вот твое!!!
Автор: LenoKor (01.05.2012)
И я в восторге от Летней ночи!!!!!! Оно мне безумно нравится!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Amaranthh (01.05.2012)
чёт я почитала коменты про летнюю ночь))) хы...слов нет, всем нравится))))) я какт в сторонке со своим странным мнением
Лиз, сколько людей столько и мнений))) И ты не одинока)) Юстина мне тож нравится, но проблема в том что размер не мой((( А переплачивать 5 000 за то, что бы привезли мой размер - это по-моему слишком... Вот если бы найти это платье моего размера
Спросила про него ещё в двух салонах, жду ответа))) Если найдется мой размер, буду выбирать))
Автор: Irissska (01.05.2012)
вот я тоже с Лизой согласна, что на юбке очень видно, где она соединяется
а в коротком варианте платье действительно классное!
Автор: Оч@ров@шк@ (02.05.2012)
соглашусь с девочками, что в коротком варианте намного лучше, а в длинном действительно видно то место, где юбка соединяется

Автор: Девочка-Припевочка (02.05.2012)
Если действительно видно что оно трансформер, тогда я совсем задумалась.....Хочется ведь что все было идеально в день свадьбы....
Автор: Ler (02.05.2012)
Лена, тебе же так не показалось при примерке? Мы же знаем, что именно там место крепления, поэтому и бросается в глаза, а кто не знает и не заметит, мне кажется. Платье же перед свадьбой отпаривают и думаю, что все будет более аккуратно. Фотография в платье "Летняя ночь" просто в глаза бросилась при первом просмотре и сразу мысль, что очень красиво. Черная лента добавляет определенную перчинку и особенно мне нравиться, то что платье вырисовывает на твоей фигуре интересные формы!
Как смотрится "Юстина" можно представить по примерным моделям из "ГА", например. Или ошибаюсь и совсем по другому?
Нет, все правильно, модель Юстина по посадке похожа на Портебраво из ГА, но в ГА хорошо село, потому что размер мой, а Юстина размер не мой и сидит уже не так красиво))))
На самом деле почитала коментарии про Летнюю Ночь, а может и правда со стороны виднее, что там трансформер(((((
Пытаюсь найти в других салонах Юстину....
Автор: Ler (02.05.2012)
Еще раз повторюсь, но ни кому свое мнение не навязываю. Со стороны знающих действительно есть такой момент, но кто из гостей/прохожих до того как ты снимешь этот "хвост" будет знать, что оно трансформер? Я просто к тому, что бы ты попусту не расстраивалась и не отчаивалась если вдруг "Юстина" будет не найдена.
Автор: Anastasia Loginova (02.05.2012)
Я за Юстину) Или поискать что-то еще. Действительно с маленьким размером трудно найти платье...когда примеряешь модели на размер/два больше, трудно понять как оно бы смотрелось, если бы было твоего размера. Про летнюю ночь-реально видно где низ крепится, может после отпарки этого не видно будет...но если черная вставка это не совсем твой стиль и идут сомнения, то я бы не стала его брать. Не сдавайся и поищи еще свое платьишко!
Мне иногда кажется, что чем дальше ездишь по салонам, тем хуже....я уже порядком устала... Может ещё мама давит((( С черной лентой ей сначала понравилось, прям готова была купить, сейчас уже её эта лента смущает((( С Юстиной - говорит этот шлейф будет везде возиться, черный станет к концу дня.....а в руке носить я его устану по её мнению(((
Я уже и не хочу маму с собой на примерку брать....
Договорились с лучшим другом)) Сказал пока в отпуске будет со мной платья мерить))) Все-таки мужской взгляд тоже важен)))
Автор: knopk@ (02.05.2012)
Лен, я тоже в какой то период маму не хотела брать на примерку....У нас с ней совершенно разные представления о ценовой политике, о фасоне и т.д....К сожалению лучшего друга нету!!! С удовольствием хотела бы искать платье с БМ (в приметы не верю), но всё же сюрприз хочелось ему сделать...Ну вообщем то я уже купила слава богу...:)
Желаю тебе тоже найти свою мечту!Красивую, необыкновенную!!и самую самую!!
Автор: AnnetBelovelski (02.05.2012)
Ой,у меня мама вообще все платья забраковала сразу! Дело в том,что она раньше работала в театре,и там шли костюмы актерам, и она считает что фатин это дурацкий дешевый материал! Что это тюль! Единственное ей понравилось Никки, но,там шлейф был очень длинный,я сама побоялась,все-таки свадьба в конце лета,извожу его :-( И в конце примерила мое!!! И ей оно тоже очень понравилось! Наши мнения сошлись. Может тебе померить несколько других моделей и на контрасте показать,что твое любимое лучше из всех!
Хахаха, все мамы похожи
Моей сначала все нравится, а потом в каждом платье находятся свои минусы((( Вот как щас
А мой БМ против походов со мной по салонам, хотя мы оба в приметы не верим, он просто лучше на диванчике поваляется дома и избавит себя от лишней нервотрепки))))
Автор: Milla-DI (02.05.2012)
Девочка-Припевочка писал(a) 02.05.2012 в 11:18:
Если действительно видно что оно трансформер, тогда я совсем задумалась.....Хочется ведь что все было идеально в день свадьбы....

Елен, а на примерке тебе это бросилось в глаза? смущало? и мама со стороны тоже это увидела? Если нет - то все норм.
А потом в движении этого заметно не будет, а для постановочных снимков, фотограф выберет удачный ракурс;)
Летняя ночь - необычное, стильное и не менее шикарное, чем Юстина, просто менее помпезное:)
Ни мне, ни маме, ни тем кто фото видел в первый раз это в глаза не бросилось)))) Все начинали замечать только когда спрашивала а не видно ли? И то только после прочтения коментов с форума)))
Но ведь люди то увидели))
Я поэтому и выложила все фотографии на форум, чтоб узнать мнение незнакомых людей, им проще сказать то что думают, родственникам все нравится обычно))
Автор: Milla-DI (02.05.2012)
со стороны, конечно, виднее)))
как вариант можно попробовать еще раз примерить и снять на видео: покрутиться перед камерой ;)
Выбирать в конечном итоге тебе! Главное, чтобы ты себя чувствовала и ощущала неотразимой , и была уверенной, что так оно и есть!
Автор: LenoKor (03.05.2012)
Многие говорят, что заметен переход от короткого к длинному... Лично мне так не показалось, т.к. платье фотографировали снизу-вверх, из-за этого подает тень, по-этому создается такое впечатление, и как кто то из девочек сказал: Все отпарится - отгладится и будет просто

Ещё раз повторюсь - Летняя ночь это что-то!!!
Автор: deeply_tech@mail.ru (02.05.2012)
А я тоже уже купила платьице, только вот немного его для меня переделают
Автор: Олика (02.05.2012)
Красивое, только мне кажется, такую длинную фату к нему не надо... а как переделают?
Цветок и ленточку переделают))) Как сделают, обязательно покажу, а фата у меня будет другая))
Автор: AnnetBelovelski (02.05.2012)
Шикарное! Тебе очень идет :-)
Леночка, платье супер!!! Такое легкое воздушное))) Тебе очень одет))) Но фату хочется покороче сюда... С длинной фатой низ платья сливается....
Спасибочки, девочки, очень приятно слышать)
Автор: olla-la (02.05.2012)
шикарное платье! у меня будет похожее)))нравится пояс и юбка -в меру пышная и такая воздушная
Автор: Олика (02.05.2012)
а мне вообще тааак нравятся платья с цветными поясами они подчеркивают талию и разбавляют привычное белое платье, вносят свою изюминку... а вот у этого платья мне особенно корсет нравится, в зоне груди! по-моему. просто супер!!!!
Автор: Markissa (03.05.2012)
Платье классное! Но я в рядах тех, кто считает, что длинную фату к нему не нужно...По мне, так лучше вообще без фаты
Автор: Катюля (02.05.2012)
Очень красиво и тебе в нем просто превосходно!!!!!
Автор: Irissska (02.05.2012)
я сразу фильм "Война невест" вспомнила)) там было похожее платье
Автор: elenamiss (03.05.2012)
И я наконец выбрала, тяжеловато с таким размерчиком,но нашла, Бернар Натальи Романовой. белый атлас. Буду обыгрывать синюю ленту)) Еще хочу вырез на груди пониже, обещали сделать.
Автор: Margosha (03.05.2012)
Стильное платье))) А с грудью вообще конфетка будешь
Автор: Его невеста (03.05.2012)
очень красивое) тебе идет))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.