Да, в Марьяже Но про вырез не спрашивала, он у меня был более открыт.. Но особого интереса не вызвало платье т.к. наверное не было ощущения МОЕГО.. Но я верю, раз они сказали что сделают, значит так и будет!
Буду надеятся)) Да я вообще хотела простое прямое. Нравятся платья в Папилио. Но моего размера нет, чтоб взять и померять. В это как то так удачно влезла и еще то что оно атласное, я хотела атлас белый, благородный такой, вроде как и фигура видно что есть хоть какая-то)) Ну и яркое пятно тоже есть, изюмина))
Babuta писал(a) 04.05.2012 в 00:17: Да, в Марьяже Но про вырез не спрашивала, он у меня был более открыт.. Но особого интереса не вызвало платье т.к. наверное не было ощущения МОЕГО.. Но я верю, раз они сказали что сделают, значит так и будет!
Аня, редко захожу в эту темку, но не могу промолчать. Очень понравилось на тебе платье. И может тебе кажется, что не твое, но вот я смотрю и мне кажется оно идеальным . Давно на меня невесты не производили такого впечатления.
меня мама заставила его померить...и оно было не моего роста, от плечей вверх торчало см на 5 точно.. у меня вроде 3 размер груди, но и в груди сидело плохо и было велико....вобщем я его хотела быстрей снять....
ну то платье из Бельфасо тоже ОЧ тебе хорошО!!!!))) мне и платье очень нравится.. я тоже хотела его померить.. но потом по цене прикинула, отказалась)))) в итоге в Городе Ангелов купила)
я уже скидывала http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=4&id_theme=9345&p=63, единственное на мне оно не много мятое, перед свадьбой его пропарят будет гораздо пышнее)))
ААААА, я так больше не могу))Терпела изо всех сил-больше сил нет=)
Девочки, я платье купила)))Счастью нет предела))
Знаю мама наругает - ведь она у меня по приметам живет, но я не могу не выложить(мы ведь ей не скажем=))
Мне очень важно каждое мнение))
На моську не смотреть - я ведь не позер, да и фотографировали из под тишка)
Ну собственно вот и оно)
Спасибо вам мои хорошие Очень рада, что оно нравиться не только мне=)Переживала очень, ведь покупка платья такой ответственный шаг,оно ведь не маловажную роль играет и задает тон настроению))
Дададада...уже столкнулась с проблемой покупки туфель... такое ощущение что белый не в моде)Либо выбор отвратительный, либо его нет вообще, вот нашла одну пару классики, над ехать, ато девченки шустрые, и этих может не достатся)
Ой.. Съездила я сегодня в гости на примерку к своему платьишку в Бельфасо.. И от сердца прям отлегло! Сделали мне его прям конфеточкой! Все по фигурке, сидеть слало еще лучше, и прям ээээээээээээх как хорошо мне теперь! правда из-за праздников готовность перенесли с 10 мая на 14.. но все равно! Еще лучше, меньше дома от жениха прятать.