Поисковые фразы для поиска свадебных услуг - кто какими пользуется?

Автор: Голышев С.В. (22.04.2012)
Мы сейчас начинаем большую работу по дальнейшему продвижению сайта в поисковиках. И в связи с этим хочется провести небольшой соц. опрос.
Кто какими поисковыми фразами пользовался для поиска услуг на свадьбу через поисковые системы.

Пример: Думаю, для поиска фотографа могли использоваться фразы: "Фотограф на свадьбу", "Свадебный фотограф".

Т.е. кто какие запросы вбивает в поисковую строку чтобы найти что-то для своей свадьбы?
Автор: Алеся Давыдова (23.04.2012)
Я вводила в гугле "ведущий на свадьбу в Нижнем Новгороде" - и вот я здесь уже полтора года
Автор: LenoR (23.04.2012)
А я гуглила "Город ангелов каталог"
Автор: Буняшка (23.04.2012)
Когда ко мне в голову впервые закралась мысль о свадьбе, мне было интересно, а сколько она стоит? Вводила что то типа "свадебный бюджет" или типа "сколько стоит свадьба". Так и попала сюда
Автор: Amaranthh (23.04.2012)
1. "Свадьба своими руками"
2. "Свадебный фотограф в Ижевске" (город можно заменить)
3. "Свадебные мелочи"
4. "Подготовка свадьбы своими руками"
5. "Видеосъёмка свадеб"
6. "На чём сэкономить на свадьбе"
7. "Выкуп невесты"
8. "Свадебные салоны Ижевска"
9. "Свадебные конкурсы"
10. "Свадьба на 2 города"
11. "Свадебные букет невесты"
12. "Прокат автобусов/машин"
13. "Свадебные агентства"
14. "Свадебный календарь"

Какой именно из выше перечисленных пунктов привёл меня на СВ-НН уже не вспомню
Автор: Plasebo (23.04.2012)
Я писала в гугле: "Свадьба Нижний Новгород",как сейчас помню))
Автор: grafinya (23.04.2012)
"Свадьба в Дзержинске". И попала на дзержинский подфорум. А потом пошла читать дальше)
Автор: Дюймово4ка (23.04.2012)
я искала "свадебные платья в нижнем новгороде"
Автор: Олика (23.04.2012)
я на сайт попала, когда искала портфолио фотографов и информацию по кафе. Вводила "Портфолио/работы/отзывы + имя фотографа" и "кафе и рестораны Нижнего Новгорода"
Автор: Legally_Blond (23.04.2012)
А я искала "фотограф Трубников"
Автор: Ангело4ек (23.04.2012)
На SV я забрела в поисках платья.. Точно формулировку не вспомню.. наверное, "Свадебные платья Нижний Новгород"
Автор: Анютик (23.04.2012)
Я забрела на SV в поисках фотографа...... а теперь в поисковике уже неделю пишу -----------
"нужен подъюбник на 3 колечка" и, не поверите, найти не могу
Автор: grafinya (23.04.2012)
Ты купить или продать хочешь? Если купить, то нужно писать что-то вроде "продам кринолин на 3 кольца", а если продать, то наоборот, соответственно)
Автор: Анютик (23.04.2012)
подъюбник мне нужен, вот только что увидела, что девочка одна продает у нас на форуме, жду ответа

вот ведь как бывает, точно помню, что несколько месяцев назад, кто-то из девченок наших отдавал, даже не одна вроде, так мне не нужно было
Автор: Incredible (23.04.2012)
wordstat.yandex.ru Замечательный сервис Яндекса, позволяющий узнать как именно вводят запросы свадебной тематике на поисковике пользователи из Нижнего Новгорода
Автор: Incredible (23.04.2012)
как и по любым другим тематикам, собственно
Автор: Голышев С.В. (23.04.2012)
Incredible писал(a) 23.04.2012 в 16:19:
wordstat.yandex.ru Замечательный сервис Яндекса

Все эти seo-шные инструменты известны. Но хочется узнать примеры конкретных "живых" людей.
Тот-же wordstat.yandex.ru заточен под статистику показов объявлений яндекс-директа. Что все таки нечто иное, чем статистика запросов.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.