Где должна проходить свадьба?

Автор: Мария2211 (25.04.2012)
Всем привет! подскажите пожалуйста, где нужно делать свадьбу? Я хочу в своём городе, молодой человек не против. Но вот родители говорят что свадьба должна справляться на "территории" жениха.... Как быть?
Выкупать невесту должны в ЕЁ доме?
Автор: YanaY88 (25.04.2012)
молодые должны решать! если твой БМ не против(что на твоей "территории") то и делайте там свадьбу!
Автор: Tata22 (25.04.2012)
Не обязательно забирать невесту из ЕЕ дома. У меня подружка из другого города. Ее БМ будет выкупать с квартиры, которою она снимает с девочкой.
Автор: Nouveau (25.04.2012)
у меня наоборот у всех знакомых была на территории невесты( в ее городе)..а вообще это же ваша свадьба, решать вам!меня из гостиницы забирают)
Автор: Кира (25.04.2012)
Меня будут забирать со съемной квартиры, так как ехать ко мне на родину смысла не вижу хотя мама предлагала
Автор: yanuta (25.04.2012)
У нас будет свадьба на моей территории, жених был не против. А вообще это как вы сами решите.
Автор: svet-lanika (25.04.2012)
ой.. а у нас из-за территорий чуть ссора большая и страшная не вышла...
но в итоге.. выкупаемся,расписываемся, гуляем и празднуем здесь узким кругом ( но правда,не настолько узким, как мне бы хотелось...(( )
а через день гуляем огромной толпой на родине БМки... опять с рестораном, тамадой....
Автор: Neblandinka (25.04.2012)
У нас была свадьба на "нейтральной" территории,так как мы оба не из Нижнего. А вообще решать вам,как хочется молодым так и нужно сделать. А если позволяет расстояние,то можно сделать и на 2 города. Меня выкупали из родного дома в Дзержинске,а гулять,регистрироваться и праздновать мы поехали в Нижний...очень кстати интересно получилось!
Автор: svet-lanika (25.04.2012)
это хорошо, когд все близко ;)
Автор: Klassik (25.04.2012)
Многое знаю про свадьбы, про предрассудки, традиции и приметы, но уже похоже не успеваю за их рождением.

свадьба должна справляться на "территории" жениха... за 18 лет опыта, подобное слышу впервые. - предрассудки, отговорки ....

А теперь факты:
1.Если жених из Нижнего, а невеста из Семёнова, то почему они едут праздновать свадьбу в Ильдорф?.
2.Москвичи едут проводить свадьбу в Нижний, потому что проф.уровень очень велик, а цены в три раза дешевле.
3.С каждым годом чаще и чаще браки, российских пар, заключаются за границей.
4.Невеста нижегородка, а жених, например итальянец, почему свадьба всегда празднуется в России?

А теперь задайте эти вопросы родителям.

Надеюсь полученный ответ Вы напишете.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.