Ура! Поздравляем нашу обаяшку Машутку С Днем Свадьбы!!!

Автор: Буняшка (27.04.2012)
Машуля! Ну вот и настал этот воистину чудный день - День Рождения вашей семьи!
И сегодня путь все дела и заботы уйдут на второй план, наслаждайтесь и отдыхайте!!!
Так как ты у меня одна из самых близких подружек на форуме , то я также с нетерпением ждала это день, подбадривала, ну а иногда приводила в порядок рассудок! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Будте счастливы!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!!!!
Автор: Chucha (27.04.2012)
Машуль!!! вот и настал этот денек, к которому ты так готовилась. С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!! Пусть этот день будет легким, радостным и волшебным днем и самым самым счастливым и запоминающимся !!! любите, уважайте и берегите друг друга, цените каждую минутку совместного счастья!!! Взаимопонимания вам и крепкой любви!
Автор: Belka-shmelka (27.04.2012)
Хочу тоже поздравить Машеньку и Петю!!!
Маша-это лучик солнца, такая же теплая и светлая!!!Такие люди заслуживают счастья во что бы то ни стало!!!Желаю вашей семье быть всегда дружной, счастливой, никогда не терять позитивного настроя, пусть ваши глаза всегда светятся от счастья и любви,которые живут в ваших сердцах!!
Машуль, я очень рада,что благодаря форуму,мне удалось познакомиться с тобой)
Я уверенна,что этот день пройдет просто замечательно и ничто не помешает вашей сказке быть такой, какой ты ее с помощью близких и любимых людей подготовила!
Автор: svet-lanika (27.04.2012)
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Радости, солнышка в жизни и безмерной любви на сто тыщ лет вперед!!!
Автор: Smarty (27.04.2012)
Маша, поздравляю

Пусть сегодняшний ден проийдет на одном дыхании и пусть вся ваша жизнь будет полна приятными сюрпризами и радостью, которую вы дарите друг другу
Автор: Olenka Max (27.04.2012)
Машулик! С днем Рождения семьи Вас! Будьте счастливы!
Автор: Plasebo (27.04.2012)
Маша,Поздравляю с таким замечательным днем-Днем Вашей Свадьбы
Будьте счастливы всегда и везде
Автор: knopk@ (27.04.2012)
Машенька!!!Дорогая!! С днем свадьбы!!!!!!!!! Ура!! Счастья вам, любви и теплых нежных отношений!!!!!!
Радуйся сегодняшнему дню!!!
Автор: СветаА (27.04.2012)
С Днем рождения Вашей Семьи!!!!!!!!!!!!
Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз.
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас,
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету,
Навсегда бы сохранили
Нежность, ласку, теплоту.
Автор: Irish@Blond (27.04.2012)
Поздравляю! Будьте счастливы
Автор: alena-10 (27.04.2012)
Машутка, с праздником!!!!Любите друг друга, цените друг друга, уважайте друг друга!!!
Автор: Babuta (27.04.2012)
Машенька, поздравляю тебя с ВАШИМ днем!!! От всей души желаю вам в новой семье только счастью, улыбок, радости и детишек!
Автор: Denek (27.04.2012)
Машенька,с Днем Рождения вашу семью!!!!!Будьте счастливы!!!!!
Автор: Венерианка (27.04.2012)
Машенька! Поздравляю вас с рождением семьи!!! Это такое радостное событие! Наслаждайтесь сегодняшним днем, и пусть его капелька будет всегда в ваших сердцах, и вы будете всегда наслаждаться всей семейной жизнью!
Автор: Марта IS (27.04.2012)
Маша как я удачно зашла!с днем свадьбы вас!!!
Автор: Оринка (27.04.2012)
Наконец-то ОН настал! ДЕНЬ ВАШЕЙ СВАДЬБЫ!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Автор: Dария (27.04.2012)
Маша, поздравляю вас с вашим днем!!! Любви, взаимопонимания, здоровеньких детишек!!!
Автор: Shumilova (27.04.2012)
Маш, поздравляю!!!
Вон и дождик....к счастью!
Автор: LenoKor (27.04.2012)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЛГОЖДАННЫМ ДНЕМ!!!!!!!!!!

СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ И СЕМЕЙНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!!!!!!!!!!

Автор: Mitsune (27.04.2012)
Маша, с рождением семьи! С днем Свадьбы! Любите друг друга! Чудесного вам праздника и счастливой семейной жизни!
Автор: Leda (27.04.2012)
Машенька, пусть ваша бело-зеленая, весенняя свадьба станет Первым счастливым днем вашей новой Семьи!
Автор: SAYU (27.04.2012)
Машулька, помнишь как мы незапланированно встретились около Дмитриевской башни на пл. Минина в ожидании нашего "навигатора" Алеси. Наш первый нояборьский девичник, ещё тогда в статусе невест: знакомства, обсужения и просто веселые бесседы. Теперь ты полноправная жена.

Я счастлива поздравить тебя с таким знаменательным днем: Днем Свадьбы. Любите друг друга, оберегайте и просто будьте СЧАСТЛИВЫ ВСЕГДА!!!!

Автор: Anny555 (27.04.2012)
Машенька, поздравляю с самым счастливым днем в жизни каждой невесты - С Днем Свадьбы!!!
Желаю чтобы с этого момента в Вашей совместной жизни началась «чёрная» жизнь: чтобы вы отдыхали на Чёрное море, ездили на чёрном Мерседесе и если ложками чёрную икру!!!

В этот прекрасный и радостный день вы покидаете ряды не соединенной священным брачным союзом молодежи и вступаете в новую пору вашей жизни. Вы сделали этот ответственный шаг, ступив одновременно на коврик в ЗАГСе. Сегодня Вас окружают голуби, а завтра пусть закружат над вами белые аисты в поиске места для посадки…

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Автор: почти Кабаева (27.04.2012)
ПОЗДРАЛЯЮ!!!!!! желаю много-много маленьких приятностей,которые вы будете делать друг другу,будет делать для вас окружающие и которые будут делать вас еще более счастливыми!!!!
Автор: Оч@ров@шк@ (27.04.2012)
Машенька, с днем свадьбы вас!!! будьте счастливы!!!
Автор: yanuta (27.04.2012)
Поздравляю!!! Будьте счастливы!!!
Автор: 6yceHka (27.04.2012)
МАШУЛЯ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! Любите и цените друг друга!!!
Автор: Ангело4ек (27.04.2012)
Поздравляю с Днем рождения Семьи!!!
Пусть вашими спутниками в семейной жизни будут счастье, любовь и взаимопонимание!!!!!
Автор: Буняшка (27.04.2012)
Девочки, а мы с Надей сегодня ездили поздравлять Мушулю и Петю к АДБ!!!
Ах, Машуля такая красивая, просто нет слов!!! А еще больше она счастливая, эмоции переполняли!!! Петя очень хорош и привлекателен! В общем это была самая красивая пара!!!!
Мы подарили ангелочка как символ их любви и сделали пару кадров!
Автор: Leda (27.04.2012)
Девочки, молодцы вы какие!!!
Молодожены наши - красиивые
Автор: Belka-shmelka (27.04.2012)
Мы с Наташей так переживали)) Чувствовали себя шпионами,когда дежурили у выхода из АДБ Но когда наша красавица вышла,увидела нас, мы все чуть ни плакали...Так здорово было посмотреть на тебя,Машуль Ангелочка,надеюсь,сохраните на долгие годы , он правда будет охранять вашу семью от всех бед!
Автор: Shumilova (27.04.2012)
Красотка!
Автор: knopk@ (28.04.2012)
Какие вы молодцы!!а Маша такая счастливая!!!!
аааааа, так классно!!!!
Машенька, поздравляю!!!!
Автор: Ёжик (27.04.2012)
Я за тысячу км он Нижнего в данны момент, но очень и очень хочу Машутика поздравить!! Манюня с днем рождения семьи вас! Храните друг друга! Любите друг друга как ни кто и никогда не любил вас! Помогайте друг другу в тяжелую минуты! Все горести и все радости лапапам!! очень люблю и ценю тебя как человечка родного и близкого мне! Счастья вам! Ух как бы зажмякала тебя!
Автор: Катеринушка (27.04.2012)
Машуличка, С днем свадьбы, с днем создания вашей семьи!!!!! Счастья вам, взаимопонимания и побольше деток!!!!
Автор: девочкодруг (27.04.2012)
Машечка!!!! с Днем свадьбы!!!! Теперь ты в наших рядах, и ты наверно уже успела почувствовать весь этот драйв, который мы тоже пережили в свое время!!!!!!!! Желаю вашей семье всего только самого лучшего, безмерного счастья и неугасаемой любви!!! Уверена, что у вас проходит все очень замечательно!!! и уже в предвкушении фоточек от Паши Скворцова
Автор: Иришка-Koketka (27.04.2012)
Машенька! Поздравляю с днём создания семьи!!!!
Любви Вам,счастья,благополучия и детишек!
Автор: Maybell (27.04.2012)
Машенька поздравляю вас с Днём Свадьбы!!! Вот вы уже и СЕМЬЯ!
Живите вместе до ста лет дружно и счастливо, любите и берегите друг друга!!!
Автор: alena-10 (28.04.2012)
Девочки, как же , наверное, было приятно Машеньке увидеть вас!!!!!!!эмоции переполняют
Автор: nadin_187 (28.04.2012)
Машуль! Еще разочек хотим поздравить вас с этим замечательным событием!!!

Друг друга вы найти сумели,
Шепнуло сердце сердцу: "Да!"..
Две половинки стали целым -
Теперь вы вместе навсегда!
Во всем удачи постоянной!
Семейной жизни без забот!
Любовь волшебным талисманом
Пускай союз ваш бережет!!!
Автор: Машутка (28.04.2012)
Девочки,спасибо большое! Нам очень приятно читать все поздравления в наш адрес Вчерашний день прошел просто замечательно, реальность превзошла все наши ожидания сказки Счастью не было предела

Отдельное спасибо хочется сказать Наташеньке и Надюше ,очень приятно было вас видеть в наш день!Ангелочек занял почетное место на нашей полочке!
Автор: Андреевна (28.04.2012)
Пропустила немного! Маша, поздравляю вас! Будьте счастливы!!! Вы очень симпатичная пара
Автор: Линочка (29.04.2012)
Машуля, поздравляю)))))))) Вы чудесная пара, Будьте счастливы)) Любите, цените, Уважайте друг друга Пусть Ваш дом будет всегда наполнен радостью, нежностью и всеми положительными эмоциями)))
Автор: Sid (30.04.2012)
Ой,я что-то прохлопала своими ушами, но лучше поздно,чем никогда! Поздравляю, Маша! Чтобы счастье всегда было в вашем доме, чтобы скоро появились малыши, чтобы всё было хорошо! Любви вам огромной и чистой
Автор: Мороженка (30.04.2012)
уже прошло три денечка со дня вашей свадьбы))) Поздравляю от всей души) Пусть Ваши чувства никогда не угасают! Будьте счастливы!)
Автор: Plasebo (30.04.2012)
Вот чисто случайно наткнулась..
У Виталика Кравцова на страничке вконтакте)А там Машутка наша
http://vk.com/id1490448?z=video1490448_162648485%2Fvideos1490448
Автор: Машутка (30.04.2012)
Ага,он нам подарил 55 секунд нашей сказки
Автор: Belka-shmelka (30.04.2012)
ВАУ!!!! Классно)))) Я как раз сегодня была на набережной, где у Пети с Машей была встреча, вспоминала про вас)) эти 55 секунд сказки очень романтичные
Автор: Машутка (30.04.2012)
Спасибо,девочки! Очень приятно в очередной раз перечитывать ваши поздравления! Обажаю вас всех
Автор: Maybell (30.04.2012)
Маша, отвисла челюсть, какая прелесть!!! Какие вы красивые, ты просто принцесса из сказки!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.