И я в свою очередь хочу поделиться впечатлениями! Как же все-таки здорово работать в команде профессиналов, когда с полуслова все понимают друг друга! Спасибо огромное Дине за позитив и энергетику, которую ты даришь всем,кто рядом с тобой; за безумно красивую идею и её шикарное воплощение! Гоше - за сильную поддержку и профессиональный подход к делу! Ребятам, Катюше и Лене - с вами легко и здорово было работать и воплощать все наши бредовые задумки! Ирине - без этого человека вообще никак не обойтись, если все хочется сделать как задумалось; организатор высочайшего уровня!
Итак, винтаж, романтика, европейский стиль - как никогда на пике популярности. И тем не менее, беря за основу последние тренды, подбираем в первую очередь платье невесте. Главная задача наряда - украшать!!!: делать фигуру девушки идеальной и гармонично подчеркивать красоту лица! Только после выбора платья мне пришла в голову мысль, что прическа должна быть все-таки современной, но включать в себя элементы винтажного стиля, такие как форма и плотный объем, т.е. без начеса. Также мне хотелось,чтобы прическа имела элемент небрежности, что подчеркнула бы её близость к европейским тенденциям.
В макияже преобладают сложные оттенки теней, такие, сливово-коричневый, дымчатая роза, хлодный беж, а также тени с кремообразной текстурой в сочетании с матовой. Я хотела достичь эффекта выразительного, но мягкого макияжа.
Жениху также стоит уделять не меньше времени на внешний вид, чем невесте. Скоректировать тон лица и сделать стилную укладку может позвлить себе любой современный мужчина!
Желаю всем молодым парам, которым только предстоят приятные хлопоты - креатива, фантазии и удачи!!!