Ай-да в Май. Майская болтушка 2012

Автор: SAYU (30.04.2012)
Ну что, скоро МИР, ТРУД, МАЙ. Хотя погода ещё не очень радует, настроение на высоте и всем желаю того же
Автор: svet-lanika (01.05.2012)
погода все равно относительно весенняя и солнечная))))))

с праздниками всех,кстати!!)))))))))
Автор: муся (01.05.2012)
Девочки!Кто- нибудь является счастливой обладательницей скидочной карты Carlo Pazolini?Поделитесь номером, пожаалуйста
Автор: Буняшка (01.05.2012)
МИР ТРУД МАЙ!!!! Пам-пам-пам!!! Шашлык-машлык!!
Автор: Denek (01.05.2012)
Да,праздник сегодня действительно большой!!!!У Женечки моего ДР)))
Автор: Ангело4ек (01.05.2012)
Олечка, мои поздравления!
Автор: Leda (01.05.2012)
Олечка, поздравляю вас)) Как отметили?
Автор: Denek (04.05.2012)
Лена,спасибо)))Отметили очень хорошо!!!!Природа,шашлык,рыбка!!!!мммм!!! а потом еще и гармонь была с песнями!
Автор: Denek (01.05.2012)
Оленька,спасибо!
Автор: 6yceHka (01.05.2012)
Уже май Скоро лето!!!! Вчера открыли дачный сезон, шашлычок, банька, свежий воздух- что может быть лучше
Автор: natusia8989 (01.05.2012)
Машунь, как я тебе завидую. Мы вот только на 9-е мая выбиремся. Тоже так хочеться в баньку.
Автор: SAYU (01.05.2012)
Открыли май походом в кино: "НЯНЬКИ"и с Араратом Кещаном и Николаем Наумовым в гл. роли. Зал лежал от хохота. Всем советую
Автор: Babuta (01.05.2012)
Начался май, значит отсчет до свадьбы пошел на дни!
Автор: FrosA (02.05.2012)
Девочки, а есть у нас на форуме кто-нибудь, кто работает или работал в дом.ру? Очень нужна консультация!
Автор: Оч@ров@шк@ (02.05.2012)
Девочки, а кто-нибудь знает, есть сейчас где скидки на золото? завтра за колечками собираемся..
Автор: Настяка-капризяка (02.05.2012)
Да,подскажите пожалуста(про колечки)
Автор: Kisin (04.05.2012)
В Алтыне и Ониксе точно есть:)
Автор: Denek (02.05.2012)
Девочки,новые интервью уже начались!!!!
С Леной - grafinya http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=12&id_theme=9628
и Алесей Давыдовой http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=12&id_theme=9629
Автор: Катеринушка (03.05.2012)
как я люблю читать нашу Ленуля, с работы на форум для этого захожу))
Автор: Ангело4ек (03.05.2012)
Девочки, я не знаю что со мной.. на просторах инета только что почитала:
"а то я все с грустью вспоминаю историю (и их наверное много), как кормящей кошке ставили миску два раза в день, отсыпая ей сколько то там грамм корма, бедняжка"
"я тоже помню эту историю. 50гр сухого вискаса в сутки, и в клетку"
и мне так жалко стало кисоньку.. прям до слез
Автор: Kisin (04.05.2012)
Девочки, может быть кому-нибудь нужен котенок? На работе родила кошка! 1 котеночек...бело-серый, очень симпатичный! Кошка куда-то делась...у котенка даже глазки еще не открылись! Совсем маленький...Может, кто возьмет?
Автор: Juliette_Mi (04.05.2012)
Привет, девочки! Я хоть и не выхожу замуж ( искала тут идеи для лов стори)... Увидела конкурс, на сате в городе.н для тех, кто собирается пожениться летом или осенью... Не знаю можно ли тут ссылки кидать, вдруг сочтут за рекламу. Если кому надо могу кинуть ссылку
Автор: ПисЮлька (04.05.2012)
Девочки, привет!
сижу уже 15 листов А4 исписала, помогите с рассадкой гостей, я вроде все подобрала, кто с кем сядет, но опять ступор, может подскажете кто каким образом делал, куда родственников сажали и т.д????????????
Автор: Алеся Давыдова (04.05.2012)
Юль, сажай за столы - не ошибешься Вообще, я, если честно, никогда особо не понимала, зачем так запариваться с рассадкой... нет, разные случаи есть, признаю. Но по большому счету, сами сесть могут
Автор: ПисЮлька (04.05.2012)
ну как зачем, ведь все хотят поближе к жениху и невесте сесть, а родственники обижаются потом, что мол друзья впереди сели, а они на самом концу не знай, я уже скоро забью на все это и пусть как хотят так и садятся
Автор: Princess (04.05.2012)
Вот мы всех по рассадки зажали, но это не помешало им пересесть так как кому больше нравится)))
Автор: Babuta (04.05.2012)
ПисЮлька писал(a) 04.05.2012 в 15:46:
ведь все хотят поближе к жениху и невесте сесть, а родственники обижаются потом

Мы именно поэтому и отказались от Европейской.. Ну эти заморочки с рассадкой! К тому же у нас все дружные, и делить их на столы нам не хочется, какой-то прям кружок по интересам получается..
Автор: Ангело4ек (04.05.2012)
Мы не один вечер потратили на то, чтобы КАЖДОГО посадить рядом с тем, с кем ему будет интересно, комфортно.. да еще все это с учетом: сначала родственники, потом друзья.. сторона жених, сторона невесты.. И зачем?.. Все равно свекровь пересадила всех по своему усмотрению...
В любом случае вариант "без рассадки" мне не очень нравится.. Не раз на свадьбах этот процесс выглядел как конкурс "кому не хватит стула"
Автор: Princess (04.05.2012)
Согласно рассадка вещь хорошая, но изводить себя до сверти не стоит ни по этому, ни по другому поводу. Так что не напрягайтесь особо) Получайте удовольствие и только)
Автор: Perlovka_Nat (04.05.2012)
Я расписывала-расписывала кто как сядет, но мои друзья решили все подругому сделать и сдвинули столи в один большой. Вывод надо было все-таки буквой П ставить. И вообще, да, зачем парится по этому поводу, какая разница кто где, вот еще обижатся на это
Автор: Markissa (04.05.2012)
У нас только одна пересадка была. Все остальное как планировали и как карточки рассадки стояли. Причем мы ничуть не подалели, что специалоно продумывали рассадку, все сидели по интересам и мило общались
Автор: Princess (05.05.2012)
У меня одной так форум помешался или у всех так?
Автор: Plasebo (05.05.2012)
О ё й..
у меня все на белом фоне...
Как в мобильной ферсии(
Наладилось вроде)
Автор: Машутка (05.05.2012)
Что-то по в группах по темам не могу с ориентироваться Появился раздел SV-встречалки
Да,да,здорово-SV-встречи
Конечно,не понятно где что находится сейчас,но думаю это временные трудности,привыкнем!
Обязательно разберемся и привыкнем Ребятам спасибо за обновления
Автор: Klassik (05.05.2012)
Это только начало обновлений.
Привыкнуть будет не сложно.
Например
"Всем привет" - встречаем новичков. Говорим обо всём
"Наша свадьба" - все о подготовке к своей свадьбе
"Свадебные услуги" - все про свадебные услуги, советы профи, вопросы к ним и про них.

Всё логично

Зато многие увидят темы, которые раньше не видели.

Надеюсь тема готовности не превратится в болтушку обо всем
Автор: Princess (05.05.2012)
Явный плюс что больше тем стало видно, не нужно каждый раз во все разделы заходить, чтобы увидеть все новые сообщения.
Есть предложение "Интервью" перенести в "Общий" форум
Автор: Венерианка (05.05.2012)
Я ЗА! Так было б удобнее, да и логичнее. И я еще подумала, а может, раздел ПРОФСОВЕТ перенести в СВАДЕБНЫЕ УСЛУГИ? Ну вроде ж тоже профи советуют, рекоментуют. Хотя, к нашей-то свадьбе тоже относится, как ни крути))))
А вообще - очень понравилась реструктуризация форума! Я как человек, склонный к классификации и сортировке, очень люблю все сгруппированное воспринимать! Да, поначалу надо будет привыкнуть в новым разделам, но я уверена, мы быстро освоимся:)
Верочка, спасибо!

ПРОФСОВЕТ - решили прописать тут.
Автор: knopk@ (05.05.2012)
Девочки, а подскажите на прогулку что взять с собой лучше...Ну какие продукты (фрукты, бутерброды или еще что то), или может тема такая есть...Подскажите пожалуйста!!!
Пойдем сюда? http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=6&id_theme=5301&p=3
Автор: knopk@ (05.05.2012)
спасибо огромное!!!
Автор: почти Кабаева (05.05.2012)
сегодня узнала расписание экзаменов... вот не раньше,не позже,последний экзамен именно в день свадьбы!
Автор: Ёжик (05.05.2012)
Проси что б "автоматом" ставили) Событие же такое важное)
Автор: Венерианка (05.05.2012)
Представляешь, заявляешься ты такая красивая, в белом свадебном платье к экзаменатору)))) Он тебе же сразу 5 поставит
А на самом деле, просто подойди заранее к этому преподу, возможно, получится пораньше сдать экзамен. Мне кажется, тут уж любой, даже самый злобный препод, должен пойти на уступки
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.