Ух, какие жаркие споры о Евровидении:) Я отсмотрела всех, хотя не вот являюсь поклонницей этого конкурса. И даже не заснула, что удивительно)))
Бабушки мне наши понравились - они действительно очень милые, настоящие - мне кажется, что вот они получили настоящий заряд позитива и бодрости от выступления. Мне действительно кажется, что для них это выступление на Евровидении, а уж тем более заслуженное 2 место - это самая настоящая победа! Я честно за них рада:)
И шведка (хотя, какая она шведка на самом-то деле)))) мне очень понравилась - выложилась на полную, голос хороший, очень пластична. Причем зрелищности и пр. было меньше, чем у большинства, поэтому я не думала, что она сможет победить с таким отрывом. :)
И вообще по поводу конкурса - сейчас, да и уже давненько, в большинстве своем там побеждает политика в совокупности с шоу, т.е. кто больше удивил и запомнился, тот и победил - поэтому и наши бабушки там были на очень правильном месте - это очень необычно и запоминается.:) Да, шоу, но "Show must go on!" :)