Ай-да в Май. Майская болтушка 2012

Автор: ПисЮлька (11.05.2012)
ладно попробую. спасибо )
еще слышала типо водкой или одеколоном можн залить немного и растянется (или отклеится все нафиг )
Автор: Anny555 (11.05.2012)
Вот насчет водки и одеколона поаккуратнее.....
Лучше купи хорошую растяжку для обуви побрызгай несколько раз, от нее хотя бы ничего не отвалится и краску не съест.
Автор: knopk@ (11.05.2012)
Завтра снова иду на собеседование - на повторное, уже к директору!!!!
очень надеюсь на хорошее!!!
безумно волнуюсь!
Автор: ПисЮлька (11.05.2012)
Удачи!!! Все будет хорошо! верь
спасибо Юлечка!!!ловлю удачу
Автор: AnnetBelovelski (11.05.2012)
Удачи!!!! :-)
Анюта, спасибо!!!
еще удачи поймала:)
Автор: Алеся Давыдова (12.05.2012)
Можно я в болтушку с коротким сообщением про интервью? Девочки, спасибо всем, кто спрашивал, извините, что не успела всем ответить Было интересно опрашиваться
Автор: Kisin (12.05.2012)
блииин((( уже все...как быстро(( очень было интересно тебя почитать!Спасибо за ответы!
Автор: Leda (12.05.2012)
Алесь, было очень интересно тебя читать. Во многом нашла общее
И присоединиюсь к тому, что пожелала тебе Яна
Автор: knopk@ (12.05.2012)
Девочки!!!!!!!!!!
я счастлива!!!
с 21 мая выхожу на новую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!
P.S. Отдельное спасибо хочу сказать Рите - Samara!!!!
Автор: Kisin (12.05.2012)
поздравляю с новой работой! Кем устроилась?
Автор: SAYU (12.05.2012)
а мне сейчас ни на что времени не хватает, какие- то дела все приследуют, постоянные встречи и по работе и с друзяшками ну не могу я им отказать. БМки время выдели, а то мы обидчивые

Тут недавно обжиралась, сейчас не досыпаю.и Хочеться прям уснуть и проснуться выспавшийся.

Смотрю я на всех вокруг все улыбаются, солнышко, тепло. А у меня мозг "кипит".

Когда же это все кончиться
Автор: Neblandinka (13.05.2012)
Алён,ну наверное это со всеми бывает...меня тоже иногда достаёт моя каждодневная гонка непонятно за кем и непонятно зачем Но я по-другому не умею к сожалению,у меня как в песне "а мне всегда чего-то не хватает,зимою - лета,осенью - весны!"
А у тебя нет возможности вырваться куда-нибудь сменить обстановку или просто заняться чем-нибудь таким,что никогда не делала? Мне обычно это помогает! А потом всё вери гуд будет! Я узнавала!(с)
Автор: Babuta (13.05.2012)
Neblandinka писал(a) 13.05.2012 в 08:59:
А у тебя нет возможности вырваться куда-нибудь сменить обстановку
Я за такие действия! Когда вообще беда была с нервами и настроением, просто уехала на один день на дачу, обнималась с котом, сходила в баню, и все, негатив ушел!
Мне тоже это отлично помогает,потому и посоветовала. Жаль только,что не всегда есть такая возможность!

Кстати,вспомнила сейчас как однажды Алексей Константинов в качестве "лекарства от нервов" одной из форумчанок посоветовал 2 рюмки коньяка и 10 поцелуев любимого! Вот ведь классная вещь тоже!
Автор: SAYU (13.05.2012)
Спасибо за поддержку девчонки, сегодня хотела встать в 10.00, фигушки. Мой попик хуже будильника поднял всех как в армии в 6.30. Все, что надо и не надо переделала по дому. Пойду ещё чень придумаю
Алён,я вот тебя сейчас ещё подбодрю немножко! Я вообще сегодня с 8.00 на работе! Правда через полчасика уже домой собираюсь,но всё равно выходной испорчен!
Автор: Denek (13.05.2012)
Оленька,поздравляю!!!!!!Желаю получать удовольствие от работы!
Автор: knopk@ (13.05.2012)
Спасибо большое!!! очень приятно...Долго искала и наконец-то нашла!!!!
За что я люблю мужчин, за то, что они непридсказуемые бывают и фантазия у них ярче, чем у женщин.

Сижу я себе дома никого не трогаю, тут БМка под предлогом в магазин за продуктами в парк утащил.

Где-где, но никогда не думала, что ребенком могу себя почувствовать в шаре на воде.
Автор: Олень-ка (13.05.2012)
Ален, в шаре тебя не видела, но около кассы - да
ахах, незримая встреча
Автор: Ангело4ек (13.05.2012)
Ален, супер!!! Я на эти шары все майские выходные в Нижнем любовалась... Наблюдать не менее увлекательно, кстати
У меня БМ ещё любительское видеом снял как я там в шаре плюхаюсь . С комментариями. И смех и грех. Я там такая неволяшка
Алён,ну вот тебе и разрядка для уставших нервов! Какой БМка у тебя внимательный!
Да нервы нахватали за последние месяцы, хорошая релаксация. Я правда пыталась встать на воду, но пародокс в том, что дети могут, а мы дамы в теле и девчонки примерно моего веса и возраста, как не пытались не смогли
Автор: Анастасия777 (13.05.2012)
Девочки, нужен ваш совет. Я вот что-то загорелась идеей платья подружкам шить, но вопрос как всегда упирается в финансы..Кто шил, скажите, пожалуйста, сколько это по деньгам выходит, может кто хорошую швею посоветует!
Автор: Тая_Малина (13.05.2012)
А я ...это...хэй детка я теперь блондика
Автор: Алеся Давыдова (13.05.2012)
Да ладно?! Не поверю, пока не увижу!
Автор: Тая_Малина (13.05.2012)
Я сегодня целый день решалась и решилась! Впервые в жизни! Но я пока не кординально. Пока мелирование сделала, но уже светленькая вся) Когда в следующий раз буду мелирование делать, буду совсем блондинка! Так необычно, что волосы совсем светлые стали)))
Автор: Ангело4ек (13.05.2012)
Настя.. Фото в студию!!!
Понимаю твои эмоции,Настюш! Сама 2 месяца из своих почти 24-х лет была мелированной блондинкой!
Автор: SAYU (14.05.2012)
я была мелированной зеброй. Отросло. Все, финиш. больше не буду. волосы повыподали от краски
Автор: ПисЮлька (14.05.2012)
Девочки, а кто какой салют будет заказывать на свадьбу? (думаем коридорчиком заказать или просто вверх пустить) ил и то и другое?! у кого как было, может еще чего оригинальней можно?
Автор: Славная (14.05.2012)
Фаер-шоу не рассматриваете? По-моему интереснее гораздо=)))
очень хотелось бы, НО дороговато выходит
что-нибудь попроще надо, и в то же время красиво
Автор: Klassik (14.05.2012)
Фаер-шоу дороже пиротехники?

Или пиротехника - это коробочка с огоньками в воздух?

Так для картинки нужно не менее трёх коробочек.

И кто-то трезвый на раставление и поджиг.

А ещё они не всегда стреляют, как надо и как хочется.

А про сердца в воздух советую вообще забыть.
Вчера видел как свадьба 15 минут убили на то, что бы расправить, поджечь семь сердец.
В итогу сгорели 4 прям на земле, включая сердце молодожён.
Взлетели 3, одно из них сгорело в воздухе.

Ну и надо оно?
у нас в Тольятти фаер-шоу стоит 15 тыс руб - для нас это дорого, тк свадьба и так в Хорошую сумму выходит.
да мы пока думаем дорожку сделать, выйдетьгде-то около 3 тыс руб + пустит несколько салютов вверх.
Автор: Babuta (14.05.2012)
Klassik писал(a) 14.05.2012 в 12:55:
А ещё они не всегда стреляют, как надо и как хочется.
Это точно! Иногда из запланированных 20 выстрелов, бывает один - два.. Уж лучше фаер-шоу с пиротехникой, либо профессиональный салют..
Автор: Tata22 (14.05.2012)
Почему считаешь что дороговато. Цена же зависит от количества человек в группе. Можно не 4 или 3 человека. А найти группу из 2х фаерщиков.
Автор: Lenar (14.05.2012)
Алексей, полностью с тобой согласно...А сердечки в воздух, коробки пиротехники - ведь тоже не бесплатно на чердаке лежат...в итоге и деньги отдашь, и зрелищности не получишь...((( Гораздо приятнее, когда этим занимаются профи. У меня брат барабанщик. Как я не хотела, чтобы он озвучил фаер шоу (не из-за денег, а просто было бы приятно), все равно взяла музыку профи..И на то 2 причины: 1. Свою установку нужно заранее привезти (для этого нанять машину $$$) + время (а для свидетеля свободное время - что-то нереальное). 2. Фаер шоу было в 00.30... Хотелось без мучений и накладок с чье-либо стороны выйти на все готовое))))))))
Автор: Анютик (14.05.2012)
Девочки, подскажите - сормовский, московский район, где чай можно купить подарочный, красивый. И сладости оригинальные?
Автор: Denek (14.05.2012)
Девочки,новое интервью!

Настя,тоже хочу фото!
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=12&id_theme=9674
Автор: Sid (14.05.2012)
Я вот раньше не понимала, почему так часто причина продажи платья "хранить негде,места в шкафу нет", а вот теперь поняла))
Привезли платье в чехле домой, мой рост 164, платье нёс БМ, с ростом 184, хорошо, что он у меня такой высокий, а то я точно чехлом бы по ступенькам шаркала в подъезде)) Он его повесил на дверку шкафа, шкаф высооооокий, но чехол всё равно почти до пола....я в шоке))) как его хранить
Автор: Алеся Давыдова (14.05.2012)
Лен, вот как хорошо, что теперь ты нас понимаешь А оно еще и объемное... не только в высоту место занимает, но и вширь... ужас
Автор: Sid (14.05.2012)
ага, на съемной у нас шкаф один, стандартный советский, внутри оно не умещается, только если снаружи вешать, влезет,конечно, в родительский шкаф-купе высотой больше 2х метров, но боюсь, родители не будут рады
хорошо хоть кота нет, а то повисел бы с превеликим удовольствием на новом чехле))))
Автор: Зоська (14.05.2012)
то ли я что-то пропустила,то ли ещё нет,но всё же...кто это сегодня у нас уже год женатики???? Светик и Паша! Дорогие, желаю вам такой же яркой и насыщенной жизни ,каким было её начало,оставайтесь такими же зажигательными и любящими! Пусть ваши планы и мечты исполняются!!!!
Автор: AnastasiaS (14.05.2012)
Светик, ну я вас уже поздравила, но и здесь не могу не отметиться! Ты знаешь всё, чего я вам желаю!
У такой суперской семьи всё должно быть просто супер
Автор: Алеся Давыдова (14.05.2012)
А я сегодня просто тихо радуюсь Такой светлый праздник сегодня! У таких потрясающих людей годовщинка! Даже не верится, что целый год прошел с тех пор, как мы вам ленточки вешали

Света, Паша, я вас очень люблю, будьте счастливы
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.