Ай-да в Май. Майская болтушка 2012

Автор: Ангело4ек (14.05.2012)
Поздравляю!!!
Светик, пусть семейная жизнь у вас всегда будет такой же яркой и светлой как ваша свадьба!
Пусть эмоции этой фотографии будут в каждом новом дне!
Исполнения задуманного и огромного счастья!!!
Автор: Буняшка (14.05.2012)
Паша и Света! По-моему милее пары не придумаешь!!! Принимайте поздравления!!! Любви, любви, любви, любви!!!!!
Автор: 6yceHka (14.05.2012)
Светуляяяяяяяяяя поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всего самого самого позитивного!!!!!!! Любви и маленького карапуза, для начала можно одного
Автор: Denek (14.05.2012)
Точно,точно!!!!!!!Паша и Света,поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще Таня - Merfy и Илья 11 числа отпраздновали годик!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!
Автор: SAYU (14.05.2012)
Ребята, Таня и Илья, Света и Паша!!!!

Первый год совместной жизни это так здорово. Поздравляю от души!
Автор: Mitsune (15.05.2012)
Ихууууууууууууу)) Есть жизнь не только после свадьбы, но и после первого года семейной жизни!

Девочки, спасибо вам огромное за ваши слова! Мне так приятно... Вчера был чудесный вечер! Мы душевно отдохнули от суеты будней, снова вернувшись в наш прошлогодний весенний денек! Я на волне счастья сейчас готова обнять весь мир))))

Ну, и вот мы)) Год как женатики)))
Автор: knopk@ (15.05.2012)
Ой, такие милахи вы!!!!
и котик с вами!!!
Счастья вам и любви!!!
P.S. и еще котика:))))
Автор: Машенька (15.05.2012)
Паша и Света, хоть и с опозданием, поздравляю вашу семью с первым годиком. Любви, счастья.
Автор: Sid (15.05.2012)
а кот то как доволен))) поздравляю Вас с ситцевой свадьбой)))
Автор: AnnetBelovelski (15.05.2012)
Светулик и Паша!!! Вы такие милые,такие позитивные, такие лучезарные!!! Поздравляю вас с годовщиной!!!Пусть всегда в вашей семье царит тепло,уют и конечно же ЛЮБОВЬ!!!! Фотка просто супер! А кот какой довольный! Сразу видно,кто в доме хозяин :-)
Девочки, спасибо вам большое
Автор: Feda (16.05.2012)
Кот прибалдел :) Света, хоть и с опозданием, но с годовщиииинооооой!!!!
Автор: РомаМашка (16.05.2012)
И я с опозданием!!!!!!!!
Света,поздравляю вас с Вашей годовщиной!!!Любви и счастья Вам на долгие-долгие годы!!!!
Автор: Merfy (15.05.2012)
девочки, спасибо большое!!!
очень приятно, что помните
Автор: Ангело4ек (15.05.2012)
Танюш, и я вас поздравляю от всей души!!!
Гармонии, благополучия, уюта и тепла! Пусть загаданное всегда сбывается!
Пусть погода в вашем доме всегда будет ясной и безоблачной!!!
Автор: Markissa (15.05.2012)
Ура прошлогодним женатикам!!! Пусть в этом году в вашем семействе будет еще больше любви, счатья и радости!!!
Девочки,прощаюсь с вами до 1 июня!!!!!!!Отличного всем настроения и позитива!!!!!!Солнышка и теплого ветерка!!!!

Буду скучать!
Автор: Leda (14.05.2012)
Оля, хорошего отдыха

А Свету с Пашей - с первым годом семейной жизни
Таню с Ильей чуть с запозданием - тоже
Автор: knopk@ (14.05.2012)
Веселого отдыха!!!
Автор: Babuta (14.05.2012)
Олечка, удачной поездки, теплого моря и ярких, солнечных денечков!
Олечка, отличного вам отдыха!!!
Оленька удачного вам пути и прекрасного отдыха Грекам привет
И "гречкам" тоже передам! Спасибо,Машенька!
Автор: AnastasiaS (14.05.2012)
Оля, хорошо вам отдохнуть, привози красивый загар и отличные впечатления!
Ну гречки особо меня не интересуют шучу...шучу..
Автор: Irish@Blond (15.05.2012)
Я опять с вопросом..) Подскажите пожалуйста турфирму, ни разу никуда не обращалась и незнаю куда идти, чтобы с выбором куда поехать грамотно помогли.....
Автор: Рыжая Бестия (15.05.2012)
Знаешь кого попробуй: Allenok - это наша форумчанка она в турфирме работает. Я к ней не обращалась, но вроде как своя, форумская - все хорошо должно быть. Ток она в основном на мамском, напиши ей туда.
Автор: Irish@Blond (15.05.2012)
Спасибо, напишу обязательно
Про туристические агентства можно почитать здесь:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=&id_theme=8465&p=all
А еще в турфирме работает Лиля (lily_syrok)
Никто случайно не ходил на "Мрачные тени"? Послушать бы отзывы..
Автор: Оринка (15.05.2012)
Мы ходили,фильм конечно специфический! на любителя так сказать! Но нам понравился!
Автор: Kisin (15.05.2012)
И мы ходили! Впечатления неоднозначные:) сходите, пожалеете вряд ли...но лично я второй раз пересматривать точно не буду
Спасибочки!
Не доверяю я трейлерам просто.. часто бывает так, что трейлер супер, а фильм в итоге - фигня..
Хочу пойти с надеждой, что многие из фильмов Тима Бертона мне ооочень нравятся.. Да и рейтинг в моем любимом кинопоиске у него неплохой. При этом мнение очевидцев для меня также интересно
Девочки, кто-нибудь знает как писать портфолио? Мне надо для сестры написать,она заканчивает 9 класс. Все в нете облазила,там как-то все сложно. Попроще бы... Всю голову сломала как, школу то давно уже закончила сама
Автор: Kisin (15.05.2012)
а как портфолио можно написать? Разве это не "сборник" фотографий?
Автор: Тая_Малина (15.05.2012)
Портфолио - собрание образцов работ, фотографий, дающих представление о предлагаемых услугах организации (фирмы) или специалиста (модель, фотограф, дизайнер, архитектор и т. д.).
Ну,это понятно! А как написать портфолио для школьника? Точнее для выпускника? Цели в жизни,задачи,планы? Что добился, грамоты и.тд? :-( Я не знаю,прям. Подскажите,А?
Дак вроде в инете все по пунктам расписано, что такое портфолио выпускника школы, что должно туда входить и тп.
На основе такого портфолио приниманиется решение о зачислении в старшие профильные классы.
Это очень сложно! Я скачала этот вариант! Это надо как минимум два-три дня чтоб писать. Надо попроще,чтоб дел на часик..а то и меньше! Погода отличная,гулять же хочется :-)))Тем более у сестры предмет называется "выбор пути",этот шаблон не подходит,что в интернете...надо листочка на два портфолио. Тем более она у меня девушка отвязанная! Учителя только молятся,когда она уже из школы выпуститься :-) У нее свои тараканы в голове...поэтому даж не знаю что и писать. Вот даже решилась портфолио писать,потому что она этого делать не хочет,а у нее долги по этому предмету :-) Мама меня попросила,как человека с высшим образованием что-нибудь накропать для галочки Надо что-то думать..
Ну тогда по сути портфолио как азвернутое резюме. с указанием приобретенных знаний, умений и навыков, достижений и тп.
Автор: ПисЮлька (15.05.2012)
Девочки, скажите пжл какие вопросы стоит обсудить при встрече с ведущим, а то мы сегодня встречаемся а о чем говорить толком не знаю, ну чтоб не забыть важные моменты, кроме букета, подвязки и т.д????????
Юль, мы обговаривали план вечера вообще. Все по порядку, все по полочкам.
Автор: svet-lanika (15.05.2012)
Я не знаю в какую тему пойти... не ругайтесь, если что сильно, ладно?

Звонит сейчас любимый мой БМ и говорит: "2 июня я должен быть в Туле... потом нас посылают в Питер до 21 го июня обеспечивать безопасность какого-то экономического форума....не знаю, что делать.."

обговорили все, вроде бы на саму свадьбу , 1го, он успевает... а 2 го с утра пораньше (ну крайняк в обед) он снова отбывает в москву.
веселуха..)

Автор: Олика (15.05.2012)
а если вместе?... такое необычное путешествие после свадьбы?
Автор: Анастасия777 (15.05.2012)
Да уж, ситуация
Но главное, что на саму свадьбу то он успевает!Так что не переживай!!
Автор: svet-lanika (15.05.2012)
Оль, кто ж меня с ним пустит туда) да и диплом защищать надо будет)

Да, Настен, хорошо, что успевает на саму свадьбу)) рада и этому)
Девочки, а где купить красивые вешалки??? С мягкими плечиками...мне для фотосессии на свадьбу...хочу чтоб платье и костюм на красивых висели... зашла в Zara Home, там такие по 800 руб. 3 штуки... жаба меня задушила)
Автор: Алеся Давыдова (15.05.2012)
Лен, в икее такие есть. Если память мне не изменяет, в детском отделе. Но, возможно, и просто в вешалках есть) А вообще, можно самим сделать: берешь обыкновенную проволочную вешалку из химчистки, обшиваешь ее поролоном или толстым синтепоном, и поверх него обшиваешь широкой атласной лентой. Ну и дальше декор по вкусу))
Алесь, спасибо за совет, в икее нет, шить не хочу,у меня в Питере даже иголки нет, я всё хотела купить, но пока ничего не рвалось, пуговицы на месте) нет необходимости)))) Надо сходить в промтовары, может там есть...если нет, то к простым деревянным ленты повяжу))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.