Ай-да в Май. Майская болтушка 2012

Автор: Алеся Давыдова (15.05.2012)
Как в икее нет? Они ж там всегда пачками висят...
Автор: Sid (15.05.2012)
я на сайте посмотрела, нет(
Автор: Алеся Давыдова (15.05.2012)
На сайте что-то на самом деле нет... Попробуй до самого магазина доехать, чем черт не шутит
Автор: Princess (16.05.2012)
Лен, я в реале и в ашане такие видела. 120 р. штучка вроде бы.
Автор: Рыжая Бестия (16.05.2012)
Они во многих гипермаркетах есть, я как-то ваще в пятерочке брала))
По мимо мягких есть еще красивые с бусинками они тоже в гипермаркетах продаются.
Автор: Sid (16.05.2012)
спасибо,посмотрю обязательно)
Автор: Миликена (16.05.2012)
Всем привет, пока меня не было тут столько всего произошло =) Присоединяюсь к поздравлениям, и хочу немного похвастаться в майские праздники мы были на фестивале в Липецке хорошо отдохнули и открыли купальный сезон, правда возвращаться из девятого века обратно в двадцать первый как-то тяжело, видимо с этим связано то что приехав подавать заявление в ЗАГС, оказалось что паспорт я оставила дома. хожу весь вечер в шоке, не знаю то ли смеяться, то ли плакать.
смеяться,конечно...раз сейчас забыла,то в свадебный день точно перепроверишь и не забудешь)
Автор: Juliette_Mi (16.05.2012)
Девочки подскажите или направте в нужную тему... Нужен оформитель или дизайнер, ну или тот кто с декором поможет.
Автор: Ангело4ек (21.11.2012)
Вот услуги оформления и декора в каталоге:
http://www.sv-nn.ru/services/?id_service=13
И еще вот:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7428&p=1
Автор: ПисЮлька (16.05.2012)
встречались вчера с ведущим - он просто КРАСАВА ! (мастер своего дела)
нам с БМ он очень нравится, такой внимательный, такой болтун и веселун !!!
вообщем вроде все моменты обговорили , он нам предложил вместо салюта заказать на банкет фокусника и бармен-шоу (т.к салютом нашим дешевым никого не удивишь, а профессиональным выходит дорого )
вот таки дела ,правда еще кучу заданий дал нам, описать наше знакомство и сказал что можно немного приврать если надо ( а то че мы на улице встретились, и то я инициатором знакомства была )
Автор: Klassik (16.05.2012)
а то че мы на улице встретились, и то я инициатором знакомства была
А что в этом плохого?
это же здорово.
А выдуманная история с дрожащими взглядами, автомобильными авариями и упавшей книжкой надоело.
Поэтому я не очень люблю придуманные ЛавСтори.

Нет ничего интереснее правды (это ваша история), ведь именно благодаря такому неказистому знакомству, вы вместе и готовитесь к свадьбе.
ну так то правильно, Алексей, согласна с Вами!
ну вот как описать эту историю знакомства красиво???? просто с моей стороны подружка должна рассказать, а с его стороны друг (и как начать, типо вот гуляли, встретились, и Юля сама попросила его друзей познакомить с НИМ БМ, и типо они познакомились, и пошли вдвоем гулять, потом Юля спросила у него номер телефона и естесно написала ему первая и тут понеслось))))
Автор: Babuta (16.05.2012)
Юль, бери описание истории в свои руки! Мужчинам доверять нельзя! Скидываю "коронные" фразы Лешки в описании нашего знакомства..

« на самом деле мне Аня не нравилась (больше даже не внешне, а по натуре) и
я никак не рассматривал её как девушку...» Тут я выпала в осадок..

«Аня быстро поняла, что не может без меня и призналась мне в
любви... Мое признание она получила лишь в июне..» Фига себе! Т.е. я еще и первая сдалась?!

«С прошлого года Аня начала активно
намекать мне на свадьбу, что уже пора, пора.. что уже когда-когда...» В ответ я ему прислала "ты сам хотел! опять я тебя женится заставляю????.... все, Леш. Я никакой свадьбы не хочу."

Так что лучше сделать все самой! Все же нормально было, но то, как это описал Лешка.. Сейчас остается над этим только смеятся!
Автор: Neblandinka (16.05.2012)
Анют,полностью с тобой согласна! Я раньше не понимала,как у пары могут быть разные версии того,как они познакомились ,но когда услышала как муж рассказывает как мы познакомились,поняла. Они совершенно другие детали запоминают и по-другому многое воспринимают,наши мужчины. Мой например,считает,что нас познакомила наша однокурсница,но хоть она и действительно присутствовала при нашем знакомстве,она этого не делала. Я то знаю,кто с кем познакомился .
Ещё веселюсь до сих пор над тем,как мы быстро придумали историю знакомства на свадьбе в машине,когда ехали из ЗАГСА уже и нас об этом спросил оператор...да так складно получилось! Правда опять же это больше версия мужа,но просто надо было спасать ситуацию и я чуть-чуть допридумала. Но всё равно там всё наше: и мы,и Университет,и прогуливание пары ,а уж кто-кому какой вопрос задал это не так важно!
мой думаете не выдает свою верисю знакомства???!!!
тоже все по-другому рассказвает: типо я наглая была, такая вся на понтах, блатная, со жвачкой и мелкой (мне было 15 лет ) вот так и говорит, прикиньте)))
Автор: Svetik-Solnыshko (16.05.2012)
А у меня муж сам написал как мы познакомились))) И то, что он написал - было правдой)))) Так что есть исключения, девочки)))) Может ваши просто решили над вами подшутить? ;)
Автор: Klassik (17.05.2012)
А детям какую версию расскажете?

В придуманную версию легко поверить и убить настоящие моменты жизни.
Ведь, то как вы познакомились это не банально, к этому нельзя так относится, это же ваша история и она такая.

В жизни надо фантазировать , но лучше о будущем, это будет планом и целью жизни.
А фантазия о прошлом, убивает прошлое.

Недавно мне рассказал Голышев самую первую версию сказки "про красную шапочку", она кардинально отличается от той которую мы знаем. И мораль в ней другая. И не факт, что это самая первая версия.

Не станьте случайно сказкой, будьте настоящим.
Живите для себя, а не так, чтобы друзьям понравилось.
А дети оценят любую вашу историю, какой бы она не была для вас обычной, и будут вам благодарны, потому что в итоге не: "я там был, мёд пиво пил", а "И родился у них замечательный малыш"
Автор: почти Кабаева (16.05.2012)
девочки,может кто видел в продаже подушки-буквы?
Автор: Juliette_Mi (16.05.2012)
Думаю, что все сами шьют)
подушки не видела, но сама делаю буквы...думала сначала купить из пены, но получается дорого...по 500 рублей буква) а в чем проблема? вроде не сложно, хотя мне БМ помогает)
а еще ведущий просит 5-6 историй из жизни с ним (ну типо запоминающиеся моменты)
их конечно было много, НО вот так чтоб вспомнить и описать, ой не смогу))) я одна что ль така НЕВЕСТА - дурочка, у которой в голове совсем не то что надо было бы
Автор: Андреевна (16.05.2012)
Не одна точно В прошлом году, когда к подружкиной свадьбе готовились и ходили к ведущему выкупа, то он тоже это сразу спросил, она сразу так и не припомнила все, а вместе мы стали кумекать и много вспомнилось, так что думаю это следует обсудить и с женихом, и с мамой и с подружками, так больше всего вспомниться!
я думаю,что я тоже буду такой невестой,у нас тоже такой конкурс будет) а у тебя случаем не антон из пилота?)
Автор: Андреевна (16.05.2012)
Точно не Антон, Юля из другого города. Юль, ничего что встряла
да, ничего, Андреевна, ничего
да я ж из Тольятти (у нас ведущий Максим Январский) клевый чувак!
Автор: Babuta (16.05.2012)
Юль, а у тебя тоже Антон? Просто мы сразу изначально хотели именно его!
ну ладно,я просто читала,что у многих он..
Автор: darenka18 (16.05.2012)
Девочки,сестре очень нужны пряди напрокат на эту субботу.У неё русский вариант Лас-Вегасной свадьбы)Темные.буду очень признательна!Пряди будут в руках Любочки Букетовой,так что все с ними будет отлично.Пишите в личку)
Автор: девочкодруг (16.05.2012)
Дашуль, у меня есть пряди! Цвет ближе к каштановым оттенкам! но это надо смотреть и прикладывать! вообщем смотри фотки в VK
Автор: Алеся Давыдова (16.05.2012)
А можно как-нибудь покраситься, чтобы не краситься? Чет у меня душа приключений просит) хочу чего-то новенького... Подумала вот покраситься что ли, но волосы мне жалко свои, все-таки натуральные они у меня... Может тонирование какое-нибудь сделать? Вот типа такого, может, что-нибудь? Тооошно мне
Автор: SAYU (16.05.2012)
Алесь, а ведь есть специальные тональники для волос они в таких зеленых тюбиках продаются. Не помню их название, зато цвет стойкий и смывается ч/з 6-8 мытьев головы
Автор: Алеся Давыдова (16.05.2012)
Гы) на мои волосы они действуют как обычный шампунь))) вспенились - круто - давайте все дружно порадуемся пенке)))))) у меня же волосы не светлые, меня такое не возьмет
Автор: SAYU (16.05.2012)
незнаю, но на меня цвет-гранат хорошо оттенок давал. Я как в 90 панком ходила и тоже не светленькая
Автор: grafinya (17.05.2012)
Ага, у меня подружка недавно таким в черный красилась с цветом волос примерно как у тебя, Алесь)) Не, блестели они у нее, конечно, классно. Но вот что до цвета... Мы так и не поняли, тонировалась ли она вообще))) В салонах есть услуга, тонирование называется (или как-то так). Узнай поподробнее, может, это как раз то, что тебе нужно? Насколько я знаю, профессиональные красители тоже нестойкие бывают. И результат от них уж куда лучше получится
Автор: Plasebo (17.05.2012)
Лесь я на свадьбу красилась какой-то краской щадящей,в салоне сказали смоется через две-три недели.Я попросила покрасить под цвет корней.Получилось здорово,я очень довольна осталась.Т.к. потом не видно свои корни,ну если только чуть-чуть и блеск сохраняется и волос здоров,ттт.
Потом еще раз также красилась,эффект тот же.
Автор: Девочка-Припевочка (17.05.2012)
Девочки, а где в Нижнем можно купить тофу? Нигде не видела, а так хочется попробовать
Автор: Irish (17.05.2012)
Лен, ты имеешь ввиду сыр???
Автор: evgesha-475 (17.05.2012)
Девочки! Вся измучилась , подскажите пожалуйста???
Попросила одну из подруг быть свидетельницей на свадьбе, просто потому, что у нее нет парня. Через 2 месяца парень у нее появляется... я-то безумно рада , но он очень ревнивый, хотя она и говорит, что предупредила его, что будет свидетельницей мне с большим трудом верится, что все пройдет гладко Как теперь быть???
А ты спросила подругу??? Что она по этому поводу думает??? Сомневается ли в том,как будет реагировать ее молодой человек или говорит, что все будет в порядке??? Опять же можно спросить у нее, что если это создаст проблемы в их отношениях...хотя я не понимаю...как такое может быть...но тем не менее по-разному бывает...Может ей отказаться, и ты выберешь другую свидетельницу???
А вообще, на свадьбе тебе будет явно не до этого...поэтому я бы на твоем месте не переживала!! Это твой день!!! И все будет замечательно!!!
Я еще за подругу переживаю, у нее давно не было серьезных отношений!!! Я ей говорю, чтоб подумала. 2 месяца - это не такой уж и большой срок узнать друг друга... Я поэтому с форумчанками и советуюсь, как помягче ей об этом сказать, чтоб не обидеть!!! Мы ей и платье уже купили и бутоньерку выбрали
Так проблема то в чем??? Ее молодой человек сказал, что против того, чтобы она была свидетельницей???
Я бы на твоем месте, предоставила выбрать подруге!!! Если, она решит, что для нее спокойнее быть с ним, то ты просто выберешь другую свидетельницу, а если скажет, что все это ерунда и чтобы ты не переживала!!! То, все останется как есть и она примет это решение осознанно, понимая свою ответственность перед тобой за этот день!!
Автор: Олика (17.05.2012)
А почему вы не хотите и друга свидетельницы принять в свою теплую компанию?? никогда не понимала, почему бедных свидетелей нужно оставлять в одиночестве на празднике! Мы замечательно готовились и провели праздник вшестером (со вторыми половинками наших свидетелей), нам МЧ моей свидетельницы оооооочень сильно помогал!
Я выбирала свидетельницу, чтобы была одиночка и только по этой причине отказала своей лучшей подруге, несмотря на все ее утверждения, что все будет ОК!!! И теперь, получается, я в глупом положении... Да и обидно, что за месяц до свадьбы говорят: "Мы будем вдвоем", не спрашивая ни моего мнения. Все понимаю, что парень - это какие-то обязательства, но однодневный может быть у нее каждый раз (она ветреная)... Поэтому вся в расстройствах.......
Так вот я и не понимаю дело, конечно, твое, вот только зачем обязательно одинокую? в чем мотивация-то? не подумай, я переубеждать не пытаюсь, просто интересно!
Свадьба - такое дело, что и свидетели на нем целуются, а он у нее ревнивый до жути (с ее слов конечно), я его видела 2 раза, но у меня сложилось такое же мнение... Не хочу никаких накладок, БМ психанет и дело добрым не кончится (своего я очень хорошо знаю) и свидетель его друг детства, его тоже в обиду не даст, не будут же они сидеть как Маня с Параней не в контексте!!!!!!! И ее парня вместо папы не посадишь, на другом конце стола все ж сидеть будет
Вот то же самое ей объясни) Но ведь можно найти выход из любой ситуации (я поцелуи имею в виду) ну поцеловались в щечку и все а у вас общий стол?
Да, я представляю как ему будет неприятно, ведь все мужчины собственники... И поэтому переживаю, просто если свидетельница выпьет лишнего, ей будет море по колено... Да и мне не приятно будет, если она не роль свидетельницы будет исполнять, а бегать к своему парню как уже однажды было на другой свадьбе.
Автор: SAYU (17.05.2012)
У нас похожая ситуация истирии нет по этому поводу. Только моя свидетельница одиночка, а свидетель БМки с девушкой, мы прекрасно ладим с девушкой БМки. Моя свидетельница моя лучшая подруга, ни свидетель БМки ни его уже невеста они обручены не фыркали, почему у меня другая свидетельница или была какая - то выражанная ревность со стороны девушки свидетеля.

Жень, попробуте с БМкой познакомиться с МЧ свидетельницы и если бюджет позволит пусть он будет в числе приглашенных...
Да бюджет-то позволяет, мы делаем в своем кафе))) и с МЧ свидетельницы мы знакомы. Жених и невеста - главные на этом торжестве, а ее парень знаком только с нами и естественно с ней. Я за него еще беспокоюсь, как он будет вести себя среди совсем незнакомых ему людей??? ИХМО, не в своей тарелке и еще, у нас с БМ одни девчонки приглашены как друзья свидетельница сама будет прыгать и смотреть где и чего (ее я знаю очень хорошо).
Прислушаюсь к вашему мнению, но со свидетельницей разговор будет серьезный. Я считаю, что свадьба моя и решать только мне.
Спасибо, девочки
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.