Ай-да в Май. Майская болтушка 2012

Автор: Ангело4ек (19.05.2012)
Я в малом зале была только на девичнике, но лично мне кажется, что для свадьбы на 50 человек он маловат
У кого-то из форумчанок вроде бы свадьба там была, если я не ошибаюсь.. только вот никак не могу вспомнить у кого
Автор: AnastasiaS (19.05.2012)
У Маши Бусенки была там свадьба! Причем как раз было вроде около 50 человек. Им всё понравилось и места хватило, но лучше всё-таки спросить у неё!
Автор: Андреевна (19.05.2012)
Если я ничего не путаю, у Маши в большом зале был банкет, а здесь про маленький-желтый!
Автор: AnastasiaS (19.05.2012)
У Маши точно был в маленьком зале банкет!
Автор: Алеся Давыдова (19.05.2012)
Да, я тоже помню, что у Маши был в маленьком)
Автор: Андреевна (19.05.2012)
Ну вот, значит я что-то путаю, в принципе думала, что они заняли большой зал (в нашу дату), когда мы пришли бронировать его, оказалось, что уже два зала заняты. Кто же был в большом зале 10 сент
Автор: Kisin (19.05.2012)
у нас тоже была свадьба в Дейли в маленьком зале(как войдешь-направо). гостей- 50 человек.
всем все очень понравилось! тесно не было!
Автор: Вовина Кошка (19.05.2012)
девочки-обращаюсь еще раз) проголосуйте за мою дочу пожалуйста

http://partyvip.ru/konkurs-luchshego-rebenka.html

номер 4 у нас)иногда даже второй раз получается)
Автор: Belka-shmelka (19.05.2012)
Проголосовала)
Автор: KSUSHKA (20.05.2012)
...девочки,спасибо, что откликнулись..ушла в личку...****
Автор: olla-la (20.05.2012)
у нас свадьба в малом зале будет. ок 45 человек гостей + профи) Я даже не волнуюсь, думаю,что все поместятся))
Автор: Розовое счастье (20.05.2012)
Девочки, может кто знает, при заполнении анкеты на загранпаспорт:
п.15 Выписка из трудовой книжки о трудовой деятельности за последние 10 лет (включая учебу в учебных заведениях и военную службу).... Я учусь в институте, еще не окончила, мне писать институт? Или писать только школу?
Автор: Ангело4ек (20.05.2012)
Лена, я думаю писать с такого-то года по настоящее время!
Про смену документов, в т.ч. и загранпаспорта можно почитать здесь:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=8502&p=12
Автор: Скоро свадьба (20.05.2012)
Лен, а трудовая книжка у тебя есть?
Если есть и в ней есть записи о том, что в настоящее время ты работаешь там-то там-то. То нужны записи из трудовой. Но если ты отучившись в школе, учишься в институте теперь и официально нигде не работаешь. То только отражается учеба в школе и институте.
Автор: Розовое счастье (20.05.2012)
Трудовой нет. Спасибо девочки, написала школу и институт.
Автор: Elena_Orlova (23.05.2012)
Розовое счастье писал(a) 20.05.2012 в 16:03:
Трудовой нет. Спасибо девочки, написала школу и институт.

Я оформляла заявление совсем недавно. Мне вернули исправлять, потому что был перерыв после школы в два месяца (т.е. закончила школу в июне, а в универе с сентября). Если есть перерывы в работе, учебе больше месяца надо указывать, что "не работала" и адрес по прописке.))
Автор: SAYU (20.05.2012)
Девушки- невесты 2012 почему Вас не было вот здесь http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9537&p=10, выговор Вам .

Вы многое пропустили
Автор: Babuta (20.05.2012)
У меня уважительная причина, я замуж выходила..
Автор: SAYU (20.05.2012)
ладно, тебе и Ире простительно, а нас что только 2е 2012 г невест.

Жаренные на мангале сосиски, шашлык, рыбка, игры позитивное настроение и веселая дружная семья SV-NN, кто пропустил, завидуйте. Погоде не подвела
Автор: Leda (21.05.2012)
Трое нас, невест, вроде, было..
Автор: Incredible (22.05.2012)
Я, невеста 2012ая была
Автор: SAYU (23.05.2012)
Ну я вас мало знаю. На девичники не ходите
Автор: Klassik (20.05.2012)
Россия — Словакия. 6:2

Россия — ЧЕМПИОН!!!
Автор: Mitsune (21.05.2012)
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!

Скачем по квартире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Отличное завершение отличного дня!!!!!!!!!!!!!!!
Автор: AnastasiaS (21.05.2012)
ура. Мы смотрели в спорт-баре,было круто.
Автор: Sid (21.05.2012)
ага))) мы тоже смотрели в баре))) Народ гуляет по Невскому с флагами, Питер празднует победу)))
Автор: девочкодруг (21.05.2012)
Мы доехали только что, смотрели в баре!!! Народ на дорогах ликует!!!!
Автор: SAYU (21.05.2012)
ИИИИИИИИИИИХХХХХХХХУУУУУ . По проспекту Гагарина целый картеж машин сигналящих до сих пор гуляет....
Автор: Plasebo (21.05.2012)
И мы гулялииии!!!!Я счастлива!!Россия-Чемпион!!!10 игр и 10 ПОБЕД!
Автор: Eleni (21.05.2012)
С Победой!!!!!!!!!!!
а на мамском злятся
что дети просыпаются, что в 6 утра вставать, а тут шум как на стадионе)))
у меня тоже деть просыпался два раза, но я все равно ужасно рада!!! Россия - Чемпион!!!!!!!!!
Автор: Princess (21.05.2012)
УРА!!!!!!!!!!!! Наши выиграли!!!!!!!!!!!!! SV спасибо, что мы вместе болели за наших, это было супер!!!!!!!!!!!!
Автор: Венерианка (21.05.2012)
Лежала сегодня ночью, засыпала и услышала, как во всю машины начали сигналить - так и подумала, что наши выиграли! Молодцы!!!
Автор: ПисЮлька (21.05.2012)
я тоже вчера засыпала под сигналки машин, и когда ехала домой после встречи с девочками в кафе, многие сигналили и с флагами катались))) я им тоже сигналила, молодцы наши) чемпионы)
Автор: Ler (22.05.2012)
Девочки, кто из Кстово подскажите общий почтовый индекс, пожалуйста
Автор: Алеся Давыдова (22.05.2012)
607650
А вообще есть вот такая удобная вещь - http://www.e-adres.ru/index/postcodes?dist=52027
Автор: Ler (22.05.2012)
Спасибо!
Автор: Девочка-Припевочка (22.05.2012)
Девочки....мне так не по себе...
Мама седня сказала что я выгляжу как бомжонок
И денежку мне дала, чтоб я что-нибудь себе купила на лето
Говорит, что вы со свадьбой совсем себе ничего не покупаете... Мы свадьбу сами оплачиваем, да, экономим, но одежда у меня на лето почти новая, только в прошлом году обновляла гардероб))
Я просто похудела на 5 кг и на мне все летние вещи висят, поэтому как бомжонок наверное и выглядит...
Мне не то что-бы неприятно, но как-то стыдно что-ли... Я у мамы не привыкла денег брать...
Автор: почти Кабаева (23.05.2012)
Лен,ну мама же не чужой человек,ты ведь не я прохожего на улице берешь.... тем более если ты сама понимаешь,что надо прибарахлиться) думаю мама не посление кровные тебе отдает. и в конце-концов это же МАМА, кому же ей еще помогать и кого критиковать) отметай в сторону сомнения и вперед на шоппинг)
Автор: Девочка-Припевочка (23.05.2012)
Спасибочки
А мы вчера так с БМ и сделали - съездили и купили новые летние голубые джинсики
И мы довольны и мама довольна, оценила уже)))
Автор: Ангело4ек (22.05.2012)
У меня грустинка.. Помолвочное колечко лишилось одного камешка Камешек потерян..
Даже не знаю, что можно сделать..
Автор: Олика (22.05.2012)
в ювелирную мастерскую отдать, там вставят! Не грусти!
Автор: Ангело4ек (22.05.2012)
Главное, чтобы нашелся подходящий камешек...
Автор: почти Кабаева (23.05.2012)
и у меня грустинка,но по поводу свадьбы.... я планирую интерьерную фотосъемку, и вроде решила,что в этио время гости побудут на улице с едой/питьем,а тепреь опять переживаю. брат спросил чем мы будем развлекать гостей,мол стоять на улице ждать вас не интересно. и я опять занервничала...
Автор: Венерианка (23.05.2012)
Поищи на форуме где-то были идеи, чем развлечь гостей на прогулке - кто-то второго фотографа оставляет, чтоб гостей поснимал, кто-то видеографа - чтоб записать поздравление от гостей, а кто-то просто какие-то элементарные вещи, типа ватмана, ножниц, маркеров и бумаги - чтоб гости поздравление рисовали:) Посмотри, что твоим гостям больше подойдет:)
Автор: Princess (23.05.2012)
Девочки, может кто помнит. Была тема про оригинальные подарки на свадьбу. Ищу, ищу ее и никак найти не могу.
Автор: Машутка (23.05.2012)
Яночка, вот она темка эта
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7400&p=1
Автор: Princess (23.05.2012)
Маша, спасибо!!!! Два дня ее ищу!
Автор: Машутка (23.05.2012)
я тоже ее нашла только в кабинете, как лично созданную тему , а так никак что-то не находила
Автор: Maybell (23.05.2012)
Девочки, а в течении какого времени после свадьбы действителен загранпаспорт?
Автор: Девочка-Припевочка (23.05.2012)
Мне в тур-агенстве сказали что месяц((( Но лучше я думаю уточнить в паспортном столе, там уж точно 100% верную информацию дадут)) Мы тоже над этим вопросом думали когда планировали свадебное путешествие...
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.