Ай-да в Май. Майская болтушка 2012

Автор: Maybell (23.05.2012)
Ага, спасибо))) Конечно если месяц всего, то жалко, я думала хотя бы месяца 3 Но в тур-агенстве скорее всего правильно сказали, они же с этим постоянно работают
Автор: Princess (23.05.2012)
Я думаю что загран действителен пока действителен отечественный паспорт на старую фамилию, а это значит что в течении месяца.
Автор: Ангело4ек (23.05.2012)
Ксюш, про срок действия загранпаспорта много писали здесь:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=8011&p=20
Например, Алена спрашивала: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=3&id_theme=8011&p=19&hl=614719#highlight
Автор: Maybell (23.05.2012)
О, нашла всё что нужно))) Оль, спасибо огромное!)))))
Рада помочь
Автор: Nadin21 (23.05.2012)
Девочки,ищу схему свадебную, кто-то выкладывал , а где именно не могу вспомнить, очень надо! может у кого сохранилась?
Автор: Sid (23.05.2012)
схему чего?
Всего,что нужно для свадьбы!
а, так это может тебе в Готовность надо? Там обычо пишут, что уже сделано для свадьбы)) или я не понимаю вопроса)
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9533&p=23
Вот она,нашла))))весь форум перерыла))))
Ух ты! Очень полезная схема!!!
афигеть
крутооооооо
Автор: SAYU (23.05.2012)
Надь, спасибо за такую полезную вещь, я скопировала и распечатала как памятку Что уже сделано, вычеркнуто
Пожалуйста)Только она не моя!ее Юлия Лазарева сделала)а я так,искала для себя,но думаю многим пригодится)))
Автор: Juliette_Mi (24.05.2012)
Ой, здорово) как раз тоже думаю, с чего бы начать! Полезно, спасибо большое)
Я сегодня дописала предпоследнюю письменную работу к зачетам в универе))) остался сложнейший экзамен и ещё одна самая сложная письменная работа))) но написав 8 эссе и рецензий, мне кажется, что осталось таааак мало)))))))

ой,это наверно в приятности, но пусть тут будет тоже приятность )))
Автор: Belka-shmelka (23.05.2012)
Лен, я вот читаю все эти вещи и думаю,что я вообще и не учусь вовсе)) 8 эссе-это огого
Девочки,а никто зубки в DentalStudio не лечил?
Надь, вот зубные темки:
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_forum=12&id_theme=5569 тема старенькая, но там про дентал-студио есть немного.
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6171&p=4
Может что-нить пригодится..
Спасибо большое
Автор: MissRussiaTwins (23.05.2012)
я всегда только туда и хожу) и лечу всегда там (всей семьей ходим), и с брекетами там меня выручали,все-все там =*
Автор: Тося (23.05.2012)
ПисЮлька писал(а) в 17.05.2012 в 09:48:
Девочки, нужен совет
нам ведущий предложил заказть Бармен-щоу и фокусника, оба они стоят по 6 тысяч за выход (выход длится минут 20 каждый)= итого 12 тыс
как считает, нужно обоих заказывать или только одного?
при этом у нас на вечере Салюта не будет !!!
а будет только исполнение...
На свадебный вечер оптимально-максимально 2-3 номера от артистов, поэтому перегруза можно не бояться) а если выбирать, то однозначно бармен шоу, все таки более завораживающее и современное зрелище))
Автор: SAYU (23.05.2012)
Привет, девчонки. Я сегодня просто почемучка и вопросами загаживаю чуть ли не каждую тему???

Вот у меня появилась идея уже мужу, после банкета преподнести маленький призент кроме меня. В детстве и сейчас он увлекался холодным оружием как спорт: ножами (кидание в цель) и стрельбой из лука по мешени.

Вот колекция ножей у него уже есть. Где можно купить подарочный НАСТОЯЩИЙ лук с настоящей стрелой. И нужно ли на его покупку разрешение. Буду благодарна, если съорентируйе по цене!!!
Автор: grafinya (24.05.2012)
В интернет-магазине. Джигит недавно заказывал из Германии арбалет. На покупку разрешение не нужно, арбалет обе таможни пропустили. Но... хороший лук - вещь дорогая, Алён. И, думается мне, объемная. Уверена, что перед свадьбой потянешь такие траты? Если да, то потом могу в личку отписаться, у джигита должны ссылки интернет-магазинов остаться, где он выбирал, там и луки есть тоже. Стрелы придется отдельно заказывать, наверное, но все в одном магазине можно сделать.
Автор: Babuta (24.05.2012)
Ален, мы лук и арбалет покупали в магазинах в Москве (думаю, можно заказать доставку) по цене это стоит около 5-7 тысяч.. Но есть и у нас, в магазине типа "Охотник и рыболов". Стрелы примерно по 200р за штуку..
Автор: Princess (23.05.2012)
А Аня-Babuta новую аву поставила! Красивая такая
Автор: ПисЮлька (24.05.2012)
Девочки, а как думаете, что подарить любимке на годовщину отношений, у нас 28.05 - будет 7 лет)) вроде дата большая, вот думаю, может шорты ему пляжные чтоб в отпуск в Грецию взял или может еще чего посоветуете???
Автор: Оринка (24.05.2012)
Я дарила парные шорты! Одинаковой расцветки (ч/б), у Андрея длинные у меня коротки,а потом мы в них щеголяли на отдыхе!
Может так?
Моему понравилось:)
Автор: 6yceHka (24.05.2012)
Мммм кстати с шортами идея, а что он вообще любит?
Автор: ПисЮлька (24.05.2012)
он любит много чего, но из хобби у него (т.е. у нас - это ПЧЁЛЫ)
ну я же не подарю ему пчёлку мая, рамки, воск и все такое)))
хочется чего-нить такого, и чтоб неожиданно)))
вот знаю, что шорты он хотел длинные, т.к. говорил, что в свадебное путешествие надо бы купить, вот думаю их и купить+борцовку какую-нибудь)))
охота еще романтический сюрприз сделать ему, чтоб Вау, неожиданно было, может попросить кого-нибудь, чтоб пришел и позвонил в дверь, он откроет и ему подарят розу от любимой))) ну блин, это все что в голову приходит
Автор: Kisin (24.05.2012)
Мне кажется, мужчине не стоит дарить розу, но это ИМХО...
Автор: Любовь (24.05.2012)
Не знаю - стОит, или нет. Но - я вот мечтаю заказать столик в ресторане/кафе, и обязательно (!!!) подарить мужу розу - прямо на длинном стебле, яркую по цвету (пурпурную, бордовую).
Надеюсь, когда-нибудь у меня это получится.
Автор: Ангело4ек (25.05.2012)
Несколько раз я вас уже приглашала на спектакль "Дракон".. На премьере мне он ооочень понравился.. Сегодня есть уникальная возможность увидеть его совершенно БЕСПЛАТНО:
Спектакль режиссера Константина Гришаева «Дракон» только СЕГОДНЯ будет показан в рамках фестиваля «Град Китеж» на сцене Дома Актера (ул. Пискунова, 10) в 19:00. ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!

"мы можем жить, любить, быть свободными... но вместо этого выбираем дракона... каждый своего..." (с)

Город находится под гнётом жестокого и деспотичного Дракона… Покалеченные души являются естественной нормой жизни горожан... И в этот город, под видом простого прохожего, попадает странствующий рыцарь Ланцелот...

http://vk.com/event38857364
Автор: Babuta (26.05.2012)
Эх... Сегодня наконец-то забрала чехол для платья. И настал тот жуткий момент, когда приходится почти прощаться с платьем.. Повесила его в чехол, убрала в шкаф, и вдруг стало так грустно-грустно! Ведь для меня почему-то именно в этот момент пришло осознание, что наша сказочная свадьба закончилась.. Еще и цветы сегодня тоже покинули нашу квартирку.. Я конечно очень счастлива, что теперь мы с Алешкой настоящая семья, и теперь всегда вместе но.. Что-то взгрустнулось..
Автор: Андреевна (26.05.2012)
У меня тоже такое было! Грустно, что тот день, к которому так готовишься и так ждешь - прошел, вдохновляет то, что теперь мы семья!
Кстати, Ань, у тебя что-то линеечка зависла, уже который день 5 дней, еще вчера удивилась, была неделька, а линейка с 5 днями и сейчас так же
Автор: Катеринушка (26.05.2012)
Анютка. не грусти!!!! А в платье можно на годовщину устроить фотосессию)
Автор: AnnetBelovelski (26.05.2012)
Анютка,не грусти! Впереди же столько годовщин!!! Можно одеть платье и устроить фотосессию...я так и планирую...вшить молнию в подол и сделать платье-трансформер :-) И ощутить новые эмоции на годовщину! :-)
Автор: Катеринушка (26.05.2012)
Девчат. а где-то Лиза выкладывала свою книжку записную, а где найти не могу. никто не помнит?
Автор: SAYU (26.05.2012)
Девчонки, болеем за "Бурановскиих бабушек" ЕВРОВИДЕНИЕ 2012 год

Party for everybody
Автор: Алеся Давыдова (26.05.2012)
Рано еще, они только через 50 минут начнутся
Как раз хотела узнать, сегодня ли! Спасибо. Только я как всегда усну, ни разу еще не досмотрела до конца
Они под каким номером, кто знает?
6 - не заснешь)))))
Это точно посмотрю! Но результаты просплю
Болеем за наших
да да
Автор: Ангело4ек (26.05.2012)
И я среди болельщиков!!!
Автор: svet-lanika (26.05.2012)
Бабульки - чудо!!!!)))))))
Автор: Chucha (26.05.2012)
ой, девочки а мне скажите во сколько и где посмотреть
Автор: Ангело4ек (26.05.2012)
22.30 по России
Автор: Chucha (26.05.2012)
пасибки
Автор: svet-lanika (26.05.2012)
За всем своим счастьем, что свадьба будет, только счас посмотрела прогноз погоды на след неделю.. дожди.. блин..
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.