Интервью с нашей медовой девочкой Алесей Давыдовой!

Автор: Алеся Давыдова (03.05.2012)
Девочки, спасибо всем за вопросы, я их постоянно читаю, ночью буду отвечать
Автор: Princess (03.05.2012)
Поздравляю с интервью! С удовольствием почитаю и вопросы позадаю.
1. Чего от жизни хочется? Планы на завтра, пятилетку и всю жизнь?
2. Что для тебя форум?
3. Есть поступок юношества, который стыдно вспомнить?
4. Что для тебя идеальные отношения между м и жо? Может есть примеры? Родители, например?
Автор: Алеся Давыдова (10.05.2012)
Яночка, спасибо
Princess писал(a) 03.05.2012 в 12:44:
1. Чего от жизни хочется? Планы на завтра, пятилетку и всю жизнь?

На завтра - забрать у бухгалтера акты на рекламу, отвести их по клиентам, собрать деньги)) На пятилетку, кажется, писала уже, когда Алене отвечала... Вот Юля со Светой пишут планы на год перед каждым НГ, я так не умею. Я вообще не умею ничего планировать, кроме ближайшего номера)) Ругаю себя за это постоянно. Решаю с нового месяца/понедельника/года завести себе планировщик и каждый раз все в него записывать, но хватает меня на пару недель буквально. Глобально если, я очень простого хочу от жизни - быть счастливой. Семью хорошую хочу, которая была бы продолжением нашей большой давыдовской семьи и жила бы общими с ней традициями и настроениями. Детишек хочу здоровеньких и умненьких, чтобы они многого в этой жизни достигли и стали бы достойными людьми. В карьере хочу реализоваться, чтобы мои дети могли мной гордиться. Ну и отца детям - чтобы тоже для них был образцом и примером для подражания. И чтобы наша семья была обеспечена и ни в чем никогда не нуждалась (можете меня назвать меркантильной и алчной, не обижусь). И обязательно хочу дом. А в нем кошку и большую собаку.
Автор: Plasebo (10.05.2012)
И обязательно хочу дом. А в нем кошку и большую собаку.
Автор: Princess (10.05.2012)
Прям по ходу прочтения родился вопрос.

Алеся Давыдова писал(a) 10.05.2012 в 16:15: нашей большой давыдовской семьи и жила бы общими с ней традициями и настроениями

Это как? Поподробнее хотелось бы узнать
2. Что для тебя форум?

Сейчас уже форум - это часть жизни. Пусть в сети я теперь не так часто сижу, но несколько тем читаю регулярно) Ну и девичники - девичники это святое Форум неожиданно подарил мне новых друзей. Никогда раньше не думала, что такое бывает) И теперь очень рада, что у нас появились такие дружные мы По-моему, девчонки всегда первыми обо всех моих новостях узнают)) И очень круто, что все мы такие разные. Потому что когда у кого-то что-то случилось, все обсудили, у всех свое мнение - и к какой-то истине пришли) и пусть обсуждаем часами))))) Вон Дашка помнит, как мы с ней по поводу Настиной работы спорили А уж как я наши многочасовые посиделки обожаю... эх Скорей бы шашлыки уже
А еще форум - это огромная площадка для самореализации, как оказалось Если бы не св, я бы никогда не смогла поучаствовать в таких разных проектах, поделать столько разных работ и, как следствие, многого в себе для себя не открыла бы. Спасибо за это Леше, Сергею и всем-всем причастным людям
Помню-помню
Держи цвяточек, ангелок ты наш
Автор: AnastasiaS (10.05.2012)
И я помню)) Кстати, я всё-таки сделала так, как Леся говорила, только с некоторыми условиями

Лесь, наконец-то могу читать тебя нормально, с компьютера. Я тебе уже писала, что я даже в роуминге с телефона читала, уж очень мне всегда нравилось, как ты пишешь... и слог у тебя такой приятный и лёгкий (журналист, что уж тут ), да и вообще, глубокая ты такая, рассудительная, вдумчивая что ли

Читаю дальше
3. Есть поступок юношества, который стыдно вспомнить?

Есть. И поскольку его стыдно вспомнить, я не буду о нем рассказывать веселые у меня 18 лет были, если вкратце а подробней не расскажу
Автор: Алеся Давыдова (11.05.2012)
4. Что для тебя идеальные отношения между м и жо? Может есть примеры? Родители, например?

Да, родители - пример :) Сразу уж отвечу и на твой внеплановый вопрос) у нас, в принципе, во всей большой семье отношения примерно одинаковые между м и жо. Да и вообще в семьях. Я привыкла, что в семье мужчина - главный. И это не значит, что как он сказал, так все и должны делать. Это значит, что он за всех несет ответственность. Мужчина - кормилец. Он много работает, чтобы семья могла хорошо жить. Долго задерживается на работе, работает по выходным... А дома его в награду за тяжкий труд ждут любящая семья и горячая еда :) При этом, мужчина не боится и по дому что-то делать, или вызывать рабочих, если не может что-то сделать сам - но ни в коем случае не допустит, чтобы кран в ванной капал неделями, нервируя всех окружающих. И главный мужчина не в силу наличия характерных половых признаков, а потому что характер у него мужской, и его семья может его по праву уважать и им гордиться. Самое крутое, когда ребенок может с гордостью сказать знакомым или незнакомым: "Это мой папа!" И мужчина в семье никогда не будет указывать женщине на ее место возле плиты, потому что прекрасно понимает, что она 1) тоже человек и может иногда побалбесничать, и 2) что она точно также работает и зарабатывает копеечку в семейный бюджет. Но при этом все праздники, все отпуска - обязательно вместе. Потому что семья должна всегда быть вместе в такие дни. Идеальные отношения - это отношения, направленные на созидание. Когда оба партнера стремятся к достижению одной и той же цели - не потому что у них в паспорте написано, что теперь они должны вместе все делать, а потому что им самим и по отдельности хотелось того же самого. Идеальные отношения - это отношения, которые мотивируют и вдохновляют. Не когда партнеры зацикливаются друг на друге, не видя окружающего мира, а когда их чувства побуждают их к саморазвитию, к развитию в плане карьеры... Взять вон моих родителей тоже - они оба в своих сферах состоялись. Что маму, что папу в городе хорошо знают в своих областях, и знают с положительных сторон - и при этом они очень счастливы в браке. Разве не к этому надо стремиться? Идеальные отношения - это отношения, основанные на уважении (кидайтесь помидорами, но я действительно считаю, что уважение дороже, чем любовь). Когда у каждого из партнеров есть свое личное пространство и он не обязан все свое свободное время проводить в любовании своим супругом. И когда никто не обижается на настроение "оставь меня, старушка, я в печали" - всякое же бывает. Бывают моменты, когда хочется в одиночестве посидеть, своими делами позаниматься. Идеальные отношения - это отношения, в которых каждый из партнеров самодостаточен и самоценен, если так можно сказать, как личность.
Возможно, может показаться, что я слишком многого требую от своего будущего мужчины и вообще от семейной жизни. Но, наверное, если бы я не видела реальные примеры таких семей среди своей родни, я бы так не говорила? Я знаю, что так бывает. Причем, в нашей семье (которая расширенная)) все так живут. Поэтому для меня такие отношения - это норма. И поэтому я была шокирована и долго не могла привыкнуть, когда увидела другую модель семьи. Потому что большинство новых семей, которые создают мои сестры и братья, тоже строятся по такой модели, и не потому что они надавили на супругов, а потому что их пары считают точно также и точно такой же вектор развития семьи считают верным.
Если еще рассказать вкратце, про нашу большую давыдовскую семью... Мы очень дружные. Нас оооочень много и мы всегда друг с другом общаемся, поддерживаем, помогаем друг другу. Один за всех и все за одного - это про нас) Мы всегда друг за друга горой. И не дай бог, кого-то из Давыдовых кто обидит - мстить придут все Света вон всю нашу толпу видела, может подтвердить Мы очень легки на подъем. Вполне в порядке вещей, когда кому-нибудь из дядей (в большинстве случаев, у нас у мужчин какие-то идеи генерируется) что-то в голову стрельнет, он всем позвонит с предложением "А пойдемте завтра утром/через два часа в кино/к нам в деревню в баню/за Волгу с палатками на выходные", и вся толпа летит сломя голову и бросив все свои дела И вот такие спонтанные посиделки - самые крутые и классные Поэтому когда в нашу семью приходят новые люди, которые не могут вот так вот за две минуты взять и куда-то сорваться, им приходится очень нелегко... Мы люди непредсказуемые, спонтанные и безбашенные, от нас всего можно ожидать И еще мы редко когда приглашаем друг друга на дни рожденья. Потому что и так все припрутся, че звонить лишний раз Кому-то иногда кажется, что мы все такие из себя закрытые, горделивые и выпендрежники, но это значит только, что этот кто-то плохо нас знает)) у нас семья веселая, общительная и очень простая в общении Поэтому я теперь свою фамилию ни на что не променяю

(фото с Илюхиных проводов - дабы оценить масштабы семейства там еще не все убрались в кадр))))
Яна, спасибо тебе за вопросы! Вроде на все ответила?
Автор: Princess (11.05.2012)
Леся, спасибо большое!!! Ты умнечка! Счастья тебе огромного. Не теряй себя внутреннюю никогда!
Ой, Яна... спасибо...
Автор: Lenar (03.05.2012)
Алеся, мои вопросы...
1. Каким ты видишь наш выпуск невест через 20-40 лет на форуме?)))) Какие темы будут на семейном? "Внуки отомстят нашим детям"? а может "Отдам или продам своего деда?" или "Стоит ли нанимать стриптизеров на золотую свадьбу?" Сроки умышленно запутала, выбирай хронологию сама.
2. Выложи любимые фото вашей мини-семьи... То, что для вас что-то значит.
Lenar писал(a) 03.05.2012 в 13:27:
"Внуки отомстят нашим детям"? а может "Отдам или продам своего деда?" или "Стоит ли нанимать стриптизеров на золотую свадьбу?"

Ой, Лен, не могу нельзя мне было твой вопрос в рабочее время читать Я подумаю, классный вопрос!
Уверена, ты посмешишь нас еще больше
Ну здрасьте!)) теперь у меня появилось обязательство написать смешно но пофантазировать тут есть над чем, конечно))))
Никаких обязательств... Полная свобода.. может это будет глубокий философский трактат?
Гы трактат о стриптизере ты меня прям с рабочего лада сбила))))))
Я такая, я могу...)))))
Лена, добралась до тебя наконец-то
1. Каким ты видишь наш выпуск невест через 20-40 лет на форуме?)))) Какие темы будут на семейном? "Внуки отомстят нашим детям"? а может "Отдам или продам своего деда?" или "Стоит ли нанимать стриптизеров на золотую свадьбу?" Сроки умышленно запутала, выбирай хронологию сама.

Лет через двадцать... Мы будем такими же, как моя мама. Поэтому темы сменятся в соответствии с интересами, как у наших мам сейчас... Значит, точно такие же темы и останутся А если серьезно... Я не вижу наш выпуск на форуме через 20-40 лет Форум держится на невестах, а не на женах все-таки. Приходят новые поколения, мы уходим на второй план... Это логично. Да, мы, возможно, будем продолжать общаться друг с другом вне форума - ходить в гости, переживать за детей друг друга, устраивать шумные посиделки Но на форуме будут другие люди, у которых будут те же проблемы, что и у нас были, и поэтому темы вряд ли сменятся кардинально. Да и кто сказал, что лет через 40 интернет не вымрет, а мы будем все еще уметь пользоваться клавиатурой?
2. Выложи любимые фото вашей мини-семьи... То, что для вас что-то значит.

У нас сейчас, наверное, все головы только одним забиты - Илюхиной армией) Поэтому и фото соответствующие - с проводов у военкомата и с наших посиделок у него в части) И еще с нашей первой и единственной пока совместной поездки всей семьей на море... в Турцию всего лишь, правда) но там было так хорошо...
Автор: Princess (03.05.2012)
Прям так и представляю... через 20 лет... летняя программа по литературе для учащихся 7 классов... Алеся Давыдова "Трактат о стриптизере"

Автор: Plasebo (03.05.2012)
Леська
Ты очень хорошая девочка,добрая,красивая,мудрая!Рада безумно,что жизнь меня столкнула с таким человечком
1. Хочешь совершить какой-нибудь сумасшедший,необдуманный поступок?Какой?А может уже совершала?))
2. Что для тебя счастье?
3. Без чего ты не представляешь свою жизнь?
Вот ну скажешь же ты тоже... Давай по порядку)
Plasebo писал(a) 03.05.2012 в 17:43:
1. Хочешь совершить какой-нибудь сумасшедший,необдуманный поступок?Какой?А может уже совершала?))

О необдуманном поступке вряд ли сейчас смогу написать, потому что если он необдуманный, то будет внезапным, и я не могу знать, что мне в голову стрельнет Но вот после последнего девичника я когда домой ехала, темно ж на улице было, а я по Афонино ехала... ну так... километров 80-90 И не видела в темноте, что там ям нарезали... и так на одну налетела... что меня осенило и я поняла, что хочу получить права на самолет Мне очень нравится вот это вот ощущение полета, я люблю на самолетах куда-нибудь летать Может, лет через сколько-нибудь, если по медицинским показателям допустят, пойду и выучусь
А еще мне бы хотелось в Питер переехать, хотя бы годика на два - на три, но это поступок, который как раз нужно тщательно обдумать, поэтому пока боюсь о нем сильно распространяться и серьезно задумываться.
2. Что для тебя счастье?

Гармония. Прежде всего, гармония с собой. Когда я чувствую себя комфортно и спокойно, в безопасности, я и с другими людьми хорошо общаюсь А с появлением какого-либо фактора, который выбивает меня из вот этого состояния внутреннего равновесия и защищенности, мне очень гадко становится... И я стараюсь быстрее от этого фактора уйти как можно дальше. Поэтому сейчас я невероятно счастлива
3. Без чего ты не представляешь свою жизнь?

Без родителей и брата. Без бабушек и дедушки. Без всех моих двоюродно-троюродных... Без семьи, одним словом. Поэтому я бы и не смогла никогда уехать жить в другую страну - это ж мне всех своих 80 человек с собой надо перевезти Еще не представляю своей жизни без любимой работы и любимой машины, но про это я говорила уже
Чуть не забыла тебя за вопросы поблагодарить! Спасибо, Дашонок! Ты ж знаешь, как я тя лю
Автор: Олень-ка (03.05.2012)
Алесь, ну-с, с интервью тебя интересно узнать что-то еще новенькое о тебе, занятно пишешь
Автор: Алеся Давыдова (04.05.2012)
Спасибо, Оль! Тебя б я бы тоже, кстати, поопрашивала давно уж мечтаю
Автор: Олень-ка (11.05.2012)
мерси,Алесь) слегка удивлена, я вроде уж из активного писателя в читателя перешла на форуме))
Одно другому не мешает)))
Автор: Mitsune (03.05.2012)
Лесь, надумала таки)))

1. Помнится как-то ночью болтались с тобой в контакте по поводу песен, от которых плющит и колбасит)) С целью пополнить собственный плэй-лист, хочу тебя спросить - есть такие музыкальные произведения, в которых ты растворяешься, которые рисуют твоему воображению приятный и волнующий ассоциативный ряд, и которые вызывают из глубины души самые приятные воспоминания?

2. Хочу рассказ, повесть, ну или хотя бы мини-отчетец в 10 строках с картинками о Великобритании. Как они там, рыжие британцы?))) И шотландцы в юбках... И Биг Бен... И Ландон - из зе кэпитал оф грейт британ)))

3. А еще вопрос из разряда идиотских: как реагируешь, когда тебя назыают Олесей?))

4. И еще более дурацкий, особенно после Лондона)) Кстово - город будущего? Мы станем микрорайоном НН или останемся гордой независимой автономией?))) Ну, бред, да... Но интересно же мнение земляка-соседа-журналиста)
Теперь объемные светины вопросы
Mitsune писал(a) 03.05.2012 в 21:43:
1. Помнится как-то ночью болтались с тобой в контакте по поводу песен, от которых плющит и колбасит)) С целью пополнить собственный плэй-лист, хочу тебя спросить - есть такие музыкальные произведения, в которых ты растворяешься, которые рисуют твоему воображению приятный и волнующий ассоциативный ряд, и которые вызывают из глубины души самые приятные воспоминания?

Я почему-то думала, что мы с тобой тогда больше о Патрике Суэйзи болтали, ну да ладно))) кто чего помнит Есть одна песня, которую я триста лет назад услышала, и которую просто обожаю... Вот это реально та песня, которую слышишь и чувствуешь, что таешь и растекаешься вся, как желе Песенку поет Plain White, называется "Dililah". Там нет никаких сложных музыкальных приемов, только гитара и голос солиста. Но боже как он поет!!! Я вообще падкая на красивые мужские тембры, особенно если с хрипотцой - то это все, труба мне сразу С таким голосом со мной вообще что угодно можно делать, у меня мозг отключается)))) а там еще и текст такой мило-красивый... И так хочется, чтобы кто-нибудь тебе такие слова сказал, а еще лучше спел так же трогательно... Эх
Первый раз я ее услышала, когда мне было восемнадцать, и вообще заметила, что сейчас у меня начался в плане музыки какой-то возврат именно к тому периоду. Мы тут как-то однажды на работе.. кхм.. ну пили, короче, мы, че уж я красивые слова буду придумывать И вспомнилось мне, что хочу я Animal Джаzz послушать, от которых тогда просто без ума была... И вот с той нашей пьянки так и играют у меня в машине все их альбомы Причем, что интересно, в то время, когда у них новые альбомы начали выходить, типа "Эгоиста", я послушала - и была просто в негодовании. Мне казалось, что они опошлились, опопсели, ничего нового не могут уже придумать, поэтому даже начали цитировать свои старые песни... А сейчас слушаю, и так это все в мое настроение как раз попадает. И уже такое вот интересное чувство: как будто я на их песнях выросла (ну, че уж, в 18 они действительно на меня как-то повлияли...), и столько у меня с ними воспоминаний... А относительно новые песни - про то, как наше поколение повзрослело, изменилось, и какие новые заботы у нас начались. Так любопытно Но от старых песен я тоже тащусь Поедешь куда-нибудь более-менее далеко, врубишь на все какого-нибудь "Ангела" и орешь паршивым голосом на всю машину "Кааамнем упаал и угааааас Как искры от сиигаареееетыыыыыыы..." Кайф же и никто не страдает от ущемления эстетических чувств, потому что не слышит

Фото с их концерта в Кукольнике в далеком 2007-м качество, правда, вообще кошмарное...

Вспомнила, пока отъезжала!!! Я еще обожаю Stone Sour "Through the Glass" Она на звонке у меня
2. Хочу рассказ, повесть, ну или хотя бы мини-отчетец в 10 строках с картинками о Великобритании. Как они там, рыжие британцы?))) И шотландцы в юбках... И Биг Бен... И Ландон - из зе кэпитал оф грейт британ)))

Ну, они ж не все рыжие Но большинство шотландцев - да Ох... вот как тут чего в 10 строках рассказать?)) В общем, мы поехали на три недели как бы на учебу. Учебы у нас было по три часа в день по будням) Неделю жили в Эдинбурге и потом еще две - в Лондоне. В Шотландию мы все влюблены до сих пор Такой сказки, как там, я еще нигде не видела... Это такая страна потрясающая!!! Нам еще с семьей очень повезло, они такие чудесные!!! В первый же день повезли нас на своей машине кататься по Эдинбургу - это так мило!!! Мы с ними до сих пор общаемся, Крис пару лет назад даже в Нижний к нам приезжал, было круто Шотландцы - народ очень веселый, добрый и открытый, но в то же время, очень гордый. Побывав там, я навсегда усвоила, что ни в коем случае нельзя называть всех без разбору жителей Соединенного Королевства англичанами. Шотландцы намного круче англичан они им даже в подметки не годятся В Шотландии тебе на каждом шагу улыбаются, просто прохожий может с тобой поздороваться и пожелать приятного дня просто так, кассир в супермаркете обязательно поинтересуется, хорошо ли прошел твой день сегодня - это все так невероятно!!! В один из первых дней, когда мы ехали домой из колледжа, пропустили свою остановку и проехали дальше. Подошли к водителю, спросить, где мы находимся сейчас, и как нам до дома добраться. Он остановил автобус, разложил карту, все нам подробно объяснил, довез до конца остальных пассажиров и потом отвез нас на нашу остановку, подробно объяснив, как нам до дома идти! Вы можете себе такое у нас в России представить? И еще, если автобус подъехал, а мы к остановке бежим-бежим, и никак еще не добежим)))) он обязательно будет на ней стоять ровно столько, сколько нам нужно, чтобы успеть в него запрыгнуть. И пассажиры не возмущаются. Или когда заходит в автобус женщина с детьми/сумками/коляской - или пассажиры, или сам водитель выйдут из автобуса, помогут ей забраться и освободят самое лучшее место. Мы как на другой планете там побывали
У них невероятной красоты природа. Такие изумительные луга! Такие горы!!! Погуляйте по Эдинбургу в гугл.пленет - это не то, конечно, но хотя бы увидите, сколько там зелени в самом городе. И это столица - не забывайте! И архитектура там просто неимоверно красивая!
Они очень гордятся своей историей. В обязательном порядке рекомендуют всем приезжим посмотреть "Храброе сердце" С Мэлом Гибсоном, потому что история Уильяма Уолеса - это вот по-настоящему шотландское. В этом весь их характер. Как бы ни пытались говорить, что сейчас они все-таки с Англией объединятся, чтобы избежать экономического кризиса... Может и объединятся (хотя я в это очень слабо верю), но они никогда не лишатся своего национального самосознания и своей самобытности. Шотландец - звучит гордо А какой у них очаровательный акцент, бог ты мой!!! Я с него вообще млею Первые пару дней, правда, вообще ни черта не понятно, что они говорят, но когда ухо привыкнет... это их рычащее Р... девочки, это просто шикарно В общем, my heart`s in the Highlands - wherever I go

На фото: Эдинбургский замок, мы с нашей хозяйкой около ее дома, и луга-поля-озера в пяти минутах от нашего домика
Так совпало, что свои 19 я отметила в Шотландии. (Это бы самый сказочный день рожденья из всех моих 22-х). Нашей семье я не хотела о нем говорить, потому что как-то неудобно... Приехали к ним, знакомимся и тут "А у меня в субботу хеппи бёздей!" - не представляла я себе такого А в пятницу мы с ними сидели за компом, искали наш лондонский домик, потом искали и пытались им показать наши кстовско-нижегородские домики И зафрендились мы с ними на фейсбуке тогда. Я и забыла, что там дата рождения указывается)))) и вот утром в субботу я просыпаюсь, умываюсь-одеваюсь, спускаюсь на первый этаж в столовую... А на столе стоит праздничный тортик со свечками в мою честь я аж чуть не расплакалась тогда, это так трогательно было Они меня немножко "поругали", конечно, что я им ничего не сказала заранее, и Крису пришлось ехать ночью в круглосуточный книжный магазин за подарком для меня... Я их так люблю И предложили в честь моего дня рожденья, если у нас нет никаких других планов, скататься всем вместе с Стирлинг - на место рождения Уильяма Уоллеса и на место легендарной битвы, в которой шотландцы показали англичанам, у кого тут самые крутые яйца простите Естественно, у нас сразу планов не стало!
И мы влюбились в Стирлинг... Который еще называют Стерлингом) фунт стерлинга - это откуда-то оттуда) Раньше он был столицей Шотландии, там короли жили. Сейчас это маленький город, но боже как он прекрасен!!! там еще больше лугов и милых улочек!!! Там около жилых домов в центре города растут шикарнейшие розы!!! Там восхитительный Стирлингский замок, который мне нравится в тысячу раз больше Эдинбургского - при всей моей любви к нему Нравится своей камерностью и уютностью, он намного его меньше) Эх... Хочу туда обратно

На фото: довольная моська, замок, луга
+еще фото: городская улочка, луга покрасивше, стирлингские розы у одного из домиков
И да - они ходят в юбках и играют на волынке Не все, конечно)) Но вообще, пиджак, белая рубашка, галстук и кильт - это вполне нормальный официальный костюм офисного работника. В более-менее солидных фирмах многие так на работу ходят, и ни у кого это шок не вызывает - обычный деловой дресс-код А волынка... она просто прекрасна
Автор: Merfy (12.05.2012)
как же там красиво!!!!
Так. Теперь про Лондон.
Во-первых, вот тебе Биг Бен - пожалуйста) че про него рассказывать? Ну часы и часы - все
Во-вторых, после Шотландии, Лондон - уже совсем не торт Там пасмурно, мрачно, жутко воняет канализацией, куча арабов, бегающие туда-сюда и во всех направлениях люди... Очень неприветливо, тоскливо и депрессивно. И еще все безумно дорого. Если в Эдинбурге мы могли пойти на обед в какой-нибудь паб и обожраться там на 5 фунтов с человека, в Лондоне чуть-чуть перекусить - 25 фунтов. У нас у всех сразу карточки обнулились на второй день) Конечно, исторический центр - где Вестминстер, Тауэр, Сеинт Пол - вылизан до блеска, и там все так хорошо, радушно и вообще благодать. Мол, вот она - столица мира. Но вот на полквартала в сторону, где обычные люди живут - совершенно другой город. Город, в котором я никому не рекомендую побывать, и сама туда больше никогда не хочу. Там отвратительно и грязно. Нам даже хозяйка в первый же день сказала, что после шести вечера на улицу лучше не высовываться, себе дороже. Если кто думает ехать в Лондон - чисто с туристической группой, в отельчик, в рамках какого-нибудь тура по UK, денька на четыре. Обойти успеете все. А кроме этого ничего и не надо)
Конечно, не могу сказать, что там уж вообще все ужасно... Мне безумно понравилось в Вестминстерском аббатстве, в Тауэре, понравился музей Шерлока Холмса на Бейкер стрит 121б (но фото оттуда настолько паршивые по качеству, что даже выбрать не могу ), понравилось в музее кино... Ну, Сити весьма хорош. И все, наверное, больше мне нечего о Лондоне рассказать

Еще на фото: здание королевского суда, какой-то митинг за (или против) что-то там на Трафальгарской площади
3. А еще вопрос из разряда идиотских: как реагируешь, когда тебя назыают Олесей?))

Раньше меня прям бесило, и я с пеной у рта всем пыталась доказать, что не через О мое имя пишется. Сейчас надоело всем объяснять) Умиляет, конечно, когда, например, в контакте мне пишут сообщение, где четко написано, как меня зовут, и обращаются именно "Олесь..." Так и хочется справку к окулисту выписать)) но ладно уж, че уж) еще на такие мелочи время тратить Когда где-то записывают мое имя, делаю акцент именно на А. Люди смущаются, я тоже зато без недоразумений) в основном, если приношу кому-то какие-то подписанные бумажки, все только удивленно спрашивают, почему так, ну и я кокетливо объясняю Как-то терпимее я к этому стала, сколько воевать-то можно
4. И еще более дурацкий, особенно после Лондона)) Кстово - город будущего? Мы станем микрорайоном НН или останемся гордой независимой автономией?)))

Ты знаешь... Мне кажется, у нашего города вполне неплохие задатки. Наши бы ресурсы да в умелые руки... У нас сейчас все вместо реальных дел заняты то экологией, то счетчиками ОДН. Потому что пиар. Вот взять хоть наши заседания любимой моей городской думы. Там есть достаточное количество людей, которые могут реально много чего сделать на благо города. Многие из них - потрясающие специалисты в своих областях, и если бы им дали с этими сферами разобраться спокойно, без суеты и постороннего вмешательства - мне кажется, много положительных преобразований в нашем городе произошло. Но, к сожалению, туда пришли и люди, которым нужно тупо кричать "А вот я!!!" и которые делать толком ничего не умеют, только воду мутить. И баламутить жителей. Кроме них никто от этого не выигрывает, в городе создается нездоровый ажиотаж вокруг проблем, о которых никто и не думал никогда, пока не пришли некоторые активисты. И так бы никогда и не задумались, жили бы себе и жили, и все бы было здорово. А теперь многим вместо реальных дел приходится с этими вот "А вот я!" разбираться и успокаивать жителей после их лозунгов. Я не буду имен называть, при личной встрече уж, если захочешь. Да и на нижегородском форуме кстовские фамилии никому ничего не скажут))
У меня недавно было интервью с бывшим главным архитектором нашего города. Он мне показал проекты, которые они разрабатывали для Кстова... Блин, это шикарно! В таком городе я хочу жить! У нас столько всего можно построить!!! Он мне рассказывал, сколько земли у нас сейчас находится под старыми убогими застройками, под никому ненужными пустующими садовыми товариществами, которые хозяева почему-то отказываются продавать... А на этой земле можно такое развернуть!!! Вот не соврать бы, семь что ли новых микрорайонов можно построить у нас в городе! Представляешь, сколько сразу жилья? И новые рабочие места появятся. И развлекательные центры можно построить на этих территориях. Часовню, храм, спортивный комплекс еще один, детские сады, школу... А какую красивую набережную на Волге они спроектировали!!! И центр нано-технологий на промзоне Если хотя бы сотая часть его проектов когда-нибудь будет реализована, у нас будет самый прекрасный город на свете. Самый красивый, самый экологичный, самый современный и самый комфортный для жилья

Насчет присоединения к Нижнему... Мне бы, вот чисто как жителю, не хотелось. Все-таки, Кстово - это Кстово. Да, возможно финансовые вливания увеличатся... Но наша пусть и маленькая, но все-таки самобытность и уютность пропадет Я люблю Кстово за то, что здесь тихо, уютно и спокойно. Не хочу становиться частью большого города, где негде уединиться. Да и потом, мне почему-то кажется, что через пару лет у нас все-таки создадут городской округ, такое сильное дробление власти уйдет - там и посмотрим, что станет.
Свет, спасибо за вопросы! Долго ж я с мыслями собиралась
Автор: Denek (04.05.2012)
Девочки,предлагаю немного развернуть тему интервью и сменить направленность!
В каждом опросе наших любимых девочек стандартные вопросы: про семейную жизнь, детей,как-то банально все!Предлагаю порыться в своей фантазии и Алесин отчет сделать особенным и интересным!
Долой банальные вопросы!!!!!Даешь Особенный опрос!!!!
Автор: Ангело4ек (04.05.2012)
Ольчик, положи начало креативу
Автор: Denek (04.05.2012)
Хм,сама значит затеяла,сама и отдувайся!
Все вот задают вопросы,Алеся, а я вот от тебя хочу услышать вопросы,на которые ты бы не хотела никогда отвечать на публику!!!Штук 10 напиши

Твои любимые герои,но в реальной жизни?!

Конечно сейчас рано об этом спрашивать,но все же (не сочтите за "идиотизм с моей стороны") каждый человек задумывался над темой смерти.Отсюда вопрос: Как бы ты хотела умереть?
Автор: Lenar (11.05.2012)
Ай-яй, Алеся - первопроходцем будет в новом типе интервью.... Становится жарко... еще чуть-чуть и до интима дойдем Пикантно!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.