С Днем Победы!

Автор: Plasebo (09.05.2012)
Хочу всех поздравить с этим Праздником!С Днем Победы,друзья!
А в первую очередь тех,кто ее заслужил!
Дорогие наши ветераны,любимые бабушки и дедушки! Спасибо вам огромное,за то,что мы есть сейчас на этом свете,за то,что НЕТ войны,той,которую прошли вы...Спасибо!
Помним,гордимся!
Автор: Алеся Давыдова (09.05.2012)
С днем Великой Победы, друзья! Нас не читают ветераны, поэтому обращаюсь к нам: никогда нельзя забывать о том, какой ценой досталась на с вами наша жизнь - ценой скольких жизней безвинно прерванных. Они погибали за то, чтобы мы с вами могли жить, жить в родной стране. Мы просто обязаны вести себя достойно, чтобы те жертвы были не напрасны.

Очень люблю этот короткий стих Твардовского, вчитайтесь в него внимательно:

Я знаю, никакой моей вины
В том, что другие не пришли с войны,
В том, что они - кто старше, кто моложе -
Остались там, и не о том же речь,
Что я их мог, но не сумел сберечь,-
Речь не о том, но все же, все же, все же...
Автор: Plasebo (09.05.2012)
Автор: Sid (09.05.2012)
Поздравляю всех с праздником! Каждый год прошу себя не реветь и вот опять плачу! Надеюсь наши дети никогда не узнают, что такое война.

П.С. Дедуля, хоть тебя и нет сегодня с нами, я горжусь тобой. Ты защищал блокадный Ленинград, ты маршем прошел пол Европы. Спасибо тебе за мир.
Автор: 6yceHka (09.05.2012)
Поздравляю всех с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!! А главное, УВАЖАЕМЫЕ ВЕТЕРАНЫ, ДЕДУШКИ и БАБУШКИ это вы подарили нам жизнь, крепкого здоровья!!!!! СПАСИБО!!!!
Автор: Буняшка (09.05.2012)
Сегодня воистину великий праздник!!! С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!! Спасибо нашим предкам за счастливое сегодня!!!!
Автор: Усачева Анна (09.05.2012)
Присоединяюсь к поздравлениям. хорошо что мы говорим об этом и помним. спасибо героям за наше сегодня и наше будущее
Автор: Eleni (09.05.2012)
Всех с этим замечательным, светлым, радостным, с грустинкой, праздником!
С Победой!!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.