Олика и Рома, с Днем Свадьбы!!!

Автор: Denek (10.05.2012)
Поздравляю с Рождением новой ячейки общества!Будьте счастливы и уважайте друг друга!
Автор: knopk@ (10.05.2012)
и я Поздравляю с днем свадьбы!!!
Взаимопонимания, любви и только нежности вашей семье!!;)))
Автор: yanuta (10.05.2012)
Поздравляю!!! Счастья, любви и взаимопонимания!!!
Автор: Оч@ров@шк@ (10.05.2012)
Поздравляю!!!!Поздравляю!!!Счастья вам!!!
Автор: Марта IS (10.05.2012)
с самым торжественным и важным событием!!!
Автор: SAYU (10.05.2012)
Ребята, С Днем Свадьбы! Пусть этот день,без сомнения, будет самым счастливым для Вас сейчас
Автор: Ler (10.05.2012)
И мои поздравления с Днем Вашей Свадьбы! Пусть любовь живет в ваших сердцах долгие долгие годы!
Автор: YanaY88 (10.05.2012)
С днем свадьбы!!!счастья,любви,понимания вашей семье!
Автор: Babuta (10.05.2012)
Олечка, с днем свадьбы вас!!!! У меня к майским 2012 года особое отношение.. Я желаю вам огромной любви в жизни, чтобы вы всегда находили компромиссы, и умели не только слышать, но и прощать друг друга.. Еще раз с днем свадьбы!
Автор: svet-lanika (10.05.2012)
Тадам!!
Поздравляю!!!! Уютного семейного гнездышка, совместных мечт много много и их достижения, и счастья!!!!! )))))))
Автор: Катеринушка (10.05.2012)
Оленька, с днем свадьбы вас!!! С днем создания вашей семьи!!! Счастья и взаимопонимания вам и конечно же прибавления в семье!!!
Автор: natalka_k (10.05.2012)
Олечка, с Днем свадьбы! Любви, счастья и взаимопонимания!
Автор: Leda (10.05.2012)
Оля, поздравляю вас с Ромой! Счастья и любви
Автор: Maybell (10.05.2012)
Поздравляю с Днём Свадьбы! Желаю побольше любви, счастья, взаимопонимания!)))))))
Автор: alena-10 (10.05.2012)
Оленька, солнышко, как же тщательно ты готовилась к свадьбе! Так пусть сегодня воплотиться все, о чем вы мечтали!!!!Живите дружно, любите друг друга, цените и уважайте!!! Будьте счастливы!!!!!ЕХУУУУУ
Автор: Ангело4ек (10.05.2012)
С Днем свадьбы!!! Счастливых лет семейной жизни, домашнего уюта и здоровеньких карапузов!
Автор: Машутка (10.05.2012)
Олечка,с днем свадьбы вас!Думаю дождь не был для вас помехой, все прошло так, как вы и планировали!!! Желаю вам любви нежной-нежной, пусть ваши чувства никогда не угасают, взаимопонимания, дружбы и всего самого хорошего, а счастье непременно будет, дождик вас уже окропил своими капельками!
Автор: MissRussiaTwins (10.05.2012)
Мои поздравления, ребята!! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ ВСЮ ЖИЗНЬ ТАК, КАК ВЫ СЧАСТЛИВЫ СЕГОДНЯ!!!
Автор: Иришка-Koketka (10.05.2012)
ПОЗДРАВЛЯЮ С САМЫМ ПРЕКРАСНЫМ ДНЁМ!!!!
Счастья Вам,любви и здоровых детишек!
Автор: Sid (10.05.2012)
УРААААААААААА! Поздравляяяяю) Счастья и всего,всего самого лучшего
Автор: СветаА (10.05.2012)
Поздравляю с Днем Свадьбы!!!!!!!!!!!!!!
Автор: Олика (11.05.2012)
Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Просто слов нет, нам очень-очень приятно!!!! У нас все прошло просто великолепно, даже моя внезапная температура 38 почти весь день и пасмурная погода не смогли испортить настроение
Автор: Leda (11.05.2012)
Оля Это на нервной почве, что ли, температура подскочила?( Самое главное, конечно, что все равно все прошло у вас чудесно!!!
Автор: Олика (11.05.2012)
Нет, это я простыла))) после ЗАГСа я не могла уже ни слова произнести вслух, только шептала)))) на банкете разговаривала исключительно мимикой и жестами мы просто делали фотосессию в Стригино, на природе, было холодно... а 9 мая вечером ездили туда убираться, как бригада тимуровцев, нас загрызли комары и меня окончательно простудило) утро свадьбы до прихода Кати Хохловой прошло вообще как в тумане, но повторюсь, этот день не испортило вообще ничто! и я в безумном восторге от тех людей, с которыми нам посчастливилось работать! скоро отпишусь в белый список
Автор: 6yceHka (11.05.2012)
Олика с Днем Свадьбы!!!!!! маленька с опозданием
Автор: Юлианна (11.05.2012)
Присоединяюсь к поздравлением,желаю что бы у Вас была самая крепкая и дружная семья!Что бы вы с каждым днем любили и ценили себя все сильней!
Автор: Ульянка-love (11.05.2012)
Свадьба
Автор: Гордей (12.05.2012)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ждем отчета!!!
Автор: Ёжик (12.05.2012)
С днем свадьбы ребята! С созданием ячейки общества! Тепла и уюта вам в доме! Понимания и терпения в жизни! С праздником!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.