Танюшка,спасибо за вопросики!
1.
о семье - у тебя вроде бы нет родных братьев/сестер? хотела бы, чтобы были? какие отношения с родителями, бабушками/дедушками и свекрами?
Родных нет.Но мы выросли под одной крышей с Оксаной,поэтому двоюродными я бы нас не назвала))Родного,наверное,я бы хотела брата,т.к. мама с папой развелась когда мне было 4 года и мужским вниманием я была обделена.Папа некоторое время приезжал в гости,но сейчас мы не общаемся совсем.
Я просто не понимаю...если ребенок не нужен отцу,почему он мне должен быть нужен?Возможно я слишком жестоко говорю,но это правда.У меня скоро будут свои дети,которых,надеюсь,такая ситуация обойдет стороной.
Ах да,мы же про брата))С братиком мы бы точно вместе смотрели хоккей и футбол,болели за наших
Кстати,смотрите сейчас ЧМ по хоккею?))Просто Кир у меня не любитель всех этих криков и "болений"
а я с БМками и мужьями подружек горланю вовсю))
С мамой у нас хорошие отношения,да мне кажется с моей мамой плохих отношений быть не может))Она очень спокойная,рассудительная,внимательная,уравновешенная,неконфликтная,вообщем я не в нее
Хотя попереживать и понервничать обожает просто,особенно за меня
Очень жалко,что мы живем далеко от нее...она в Советском районе,а мы почти в Сормово...но думаю-это временные трудности
Бабуля у нас мировая!Сама себе завидую иногда)Она всего добилась сама,сама выучилась,сама карьеру построила,сама квартиру приобрела,домик в деревне,воспитала двух дочерей и двух нас с Оксанкой)Скажу честно-справилась на 100%.
Вот на кого нам ровняться нужно!Здоровья побольше и сил моей бабуле!
Дедушку я,к сожалению,не застала,он умер,когда меня еще в проекте не было...
С мамой Кирилла,как я уже писала,у меня положительные отношения,общаемся,вместе ездим на дачу,копаем грядки))А с папой Кирилла виделась один раз,когда гостили у него в Петербурге,затем он переехал в Китай по работе,так там и остался))
На фото мы с мамой! 1989год.И с бабулей! 2011год.
2.
о путешествиях - где была и куда бы хотела бы поехать?
Мало где была...а главное-я не была на море!Очень хочу его увидеть и конечно же поплавать
Пока там не побываю,наверное,никуда не захочу
Первое наше путешествие состоится именно туда-это не обсуждается
)
3.
о своей квартире - какой там будет интерьер? чтобы точно туда не поставила?
Она будет светлая-это точно!В ванной и кухне ненавязчивые акценты
Много шкафов не поставлю,он будет один и вместительный,а вместо "стенки" будут полки.Танюш,ты одна из первых и увидишь ,что получится ;)Когда будет стена,на которую эти полки вешать))
4.
и как жене программиста - повысилась ли твоя компьютерная грамотность? муж тебя пытается обучать премудростям?
Ну он не программист,а системный администратор
Но активно пытается изучать,прогаммирование,в смысле))
Ну так чтобы с тетрадкой и под запись не обучает меня конечно,но живя вместе хочешь-не хочешь,а что-то начнешь запоминать))