Настена,спасибо за вопросики и такие приятные слова
1.
Я тоже о работе, но немного в ином направлении! нравится ли тебе твой коллектив? Можешь ли ты назвать кого-то из коллег своим другом? Что тебе нравится и не нравится в твоей работе?
Коллектив нравится))Я с ним почти не вижусь
У нас работа такая,не офисная)
Могу много хороших слов сказать о своем руководителе,он очень замечательный,и с профессиональной и человеческой точки зрения!Согласитесь не всем так везет?
Самое главное-справедливый!Даже если все достало и хочется плюнуть на всю эту работу,вот я только ради него не могу себе позволись схалтурить,потому что знаю,что подставлю его
Он всегда с пониманием относится к проблемам,отпросам с работы,"болезням" и т.д.Мне очень повезло с начальником!
Ладно,не буду его тут расхваливать,а то накаркаю еще
Со мной в команде работает Настюшка,я о ней выше писала,она одна из моих сумасшедших подруг
На фото мы с ней на очередном "тим-билдинге-корпоративе"
Что в работе не нравится?
Хм...вот например: Т.к. я работаю непосредственно в торговй точке,соответственно каждый день общаюсь с покупателями,а они бывают,как минимум не воспитаны,как максимум-хамы и неадекваты.Чтобы не быть голословной реальный пример-
Я нахожусь в отделе детское питание,формирую заказ,ко мне направляется мужчина,лет 40-45 и издалека кричит:
"Эээээээээй,ты тут работаешь?"
Я отвечаю:
"Да."(поясню почему я не занимаюсь нравоучениями о том,что "тыкать" не положено и что меня можно назвать девушкой,сотрудником,ну никак не ээээй =) все просто-бесполезно!Все уже испробовано,на собственном опыте...теперь только игнор.
Хотя признаюсь,бывало срывалась...ну что ж,я тоже человек))
У него в руках курица,он меня спрашивает:
" А чьи у вас курицы?"
Я отвечаю,что не могу подсказать,т.к. я не продавец и это не в моей компетенции и предлагаю ему обратиться в отдел или на стол информации.
Покупатель начинает борзеть))
"А кто же ты если не продавец?у тебя же бейджик)"
Может и ручищами потянуться,посмотреть,так-то не видно...и много-много еще чего из его ротика выливается...а на любой его дальнейший вопрос я отсылаю его в выше указанные места,он от этого еще больше злится)
Это общая ситуация,на месте его может быть женщина,бабушка,дедушка,девушка,парень))
Вывод-у нас в стране нужно научиться уважать чужой труд,чтобы твой тоже стали уважать.Только не все этому следуют.
А что нравится в работе?
Да то,что нормальных,спокойных,уравновешенных покупателей все же больше!И это радует!
Мне не нужно,чтобы люди мне улыбались во все 32 зуба,элементарное уважение и воспитание.Вот и все)
2.
Поделись вашими с Кириллом мечтами. Можно самыми безумными
Мы мечтаем купить в этом году квартиру в новостройке))Вот это точно безумно))
Потому что,чувствую я не созрели мы пока,вернее наши финансы))
3.
Ты где-то выкладывала резюме Кирилла, я посмотрела и ни одного слова не поняла Каково оно - жить с компьютерным гением? ты уже привыкла ко всем этим непонятным словам? Бывает ли такое, что вы ругаетесь из=за компьютера?
Я тоже,Настен,по-началу ниче не понимала))А сейчас даже кое-что расшифровать смогу))
Жить-хорошо)))Никогда компьютер не ломается))
Вернее-я этого не замечаю!
Раньше ругались,т.к. Киру надо было вечером работать,а мне на sv посидеть))Вопрос мы решили просто-купили второй ноут. Теперь никаких проблем,все счастливы
4.
Ну и последний - самый дурацкий. КАК есть жареную картошку на ночь (я знаю, что ты так порой делаешь ) и не поправляться??? С меня бутылка шампанского за мастер-класс
Кстати и не только жареную картошку,но и сладкое,мясо с овощами,да все,что захочется
Просто организм такой и физиология)Да и родители у меня не толще меня))Наследственное еще,наверное!
Так что никаких секретов нет
Настен,а бутылку шампанского все равно приноси
Спасибо за вопросы,красотулина моя