дак я и здесь могу написать - планирую (если успею все
) и газету и жрнал..ну газета - обычная , может, пару разворотов - где будет обзор, так сказать, расписание свадебного дня, а так же небольшие вставки про детство и знакомство будущих молодоженов и высказываний гостей о том, что же они ожидают от свадеьного вечера (здесь информации хватает)
в журнале же посложнее-
-обложка
-наше детство (все очень красиво расписано..на этой страничке мы хотим опровергнуть высказывание родителей "в детстве все такие хоррошие, а вырастают дураки-дураками...здесь воспоминания родителей из детства своих детей...какими мы были хорошими...высказывания друзей о том, какими мы стали)
-"друг познается не только в беде, друг познается везде" - страничка посвящена нашим друзьям (в основном фотки)
- история знакомства с моей половиночкой, интервью с невестой...(какие у меня воспоминания о нашем знакомстве, первом свидании, поцелуе)
-история знакомства с моей половинкой (интервью с женихом...)
- что же такое счастье... (дело в том, что журнал наш называется....вернее, будет называться.."Рецепты счастья или как мы нашли друг друга") -счастье в понимании старшего поколения (наших теть, мам и тд), наших ровесников и человеков, которые тоже уже знают, что же такое счастье (детишки 5-12лет) - 2 страницы...
- наши мечты...здесь мы вдвоем говорим о том, чего же мы хотим...
- путешествия...(извините, что так как-то кусками пишу, но вроде сюжет соблюдается)..."именно во время путешествия Зайчонок сделал заюше предложение руки и сердца
(в основном фотки)
-что-то нужно придумать...
-пожелания и сопуствия всех близких и любимых нами людей...
- обложка...
ой...вроде все написала...кстати, к каждой страничке прилагается еще цитата - так сказать, главная идея странички...