Почемучка!

Автор: Klassik (30.05.2012)
Решил попробовать создать новую темку.
Недавно пообщалс с одним женихом и он мне задал вопросы, на которые я, постоянно присутствующий на невестинском форуме, не смог ответить, т.к у самого давно вопросов подобных море

Женихи, если вы появляетесь тут и у вас есть интересные вопросы, то можно их задать тут или через меня.
Хочется познать удивительный мир женщин

Девчонки, простите, но у меня мужской вопрос
Не кидайте помидорами. интересно же. правда!

Почему большинство невест перед свадьбой стараются поменятся?
1.Наращивают волосы, ногти и ресницы
2.Посещают солярий, а часто автозагар(красятся)
3.Перекрашивают волосы.
4.Занимаются фитнесом на износ
5.Сидят на диетах до потери сознания, чтобы влезть в платье размером меньше(умышленно куплено)

Наверное скажите, для красоты в день свадьбы Это хорошо! но...
Т.е любого БМ после свадьбы ждёт разочарование? или наоборот облегчение, что женился именно на своей.

Почему многие не выходят замуж такими, какими их полюбили БМы?
Может и полюбили-то вас не за смуглую кожу, а за стрижку "ёжик"
Автор: Rox (30.05.2012)
Леша,вот сейчас ты делаешь очень жестокое дело против стилистов! тк мы очень меняем невесту перед свадьбой))) щютка))
Олененька, ты ругаешься?
дополнить и подчеркнуть это одно.)) - для этого есть стилист.И это хорошо и тут всё понятно)

Но очень часто приходится видеть невест с кардинальными переменами.
Одна решила чистку кожи сделать за два дня до свадьбы.
А другая решила за ночь перед свадьбой из рыжей превратиться в жгучую брюнетку.

Потом всем говорила, что ей удалось удивить жениха.
А жених был в шоке.

Я про крайности.
А не почерк красоты.
Простите если не полно раскрыл суть вопроса
Автор: Рыжая Бестия (30.05.2012)
Ну обычно, если девушку выбирают чисто по внешности, то она представляет из себя пустую куклу и на свадьбе автозагар будет только сильнее, ногти длиньше, а шиньён гуще)))
А девушка с "ёжиком" на себя парик не напялит, а подберет наряд под прическу, ежик знаете ли это состояние души))
И еще, не поняла про разочарование... Это он с ней жил н-ное количество времени без автозагара, а после свадьбы вдруг разочаруется?
И давай примеры в студию, а то вот лично мне случаи координальных перемен не известны хотя много времени тут провела и не один отчет пролистала - те же форумчанки, но в белом платье и проф макияжем)
Автор: grafinya (30.05.2012)
А меня тоже мучает вопрос, почему все экперименты над внешностью начинаются прямо перед самой свадьбой? Если нарастить ресницы, то непременно накануне или дня за два-три, причём в первый раз в жизни, никогда до этого не наращивая. Если изменить цвет волос, то тоже за несколько дней, а потом всю свадьбу психовать, что цвет не идёт. Причем, стилисты дают советы и предостерегают от необдуманных экспериментов чуть ли не еженедельно, но нет... обходя разложенные грабли, мы теряем драгоценный опыт, не иначе) Я не говорю, что у всех так, но примеров - уйма
Автор: Олика (30.05.2012)
Насчет смены цвета: я тоже думаю, что странно менять цвет накануне. весь образ изначально подбирается под определенный цвет волос, даже под цвет кожи (макияж, например) хотя для меня так был велик соблазн перекраситься из блондинки в темный в преддверии торжества!!! могу сказать, почему: после осветления волосы вообще неживые!!! нет, ну я не ожидала, что они будут прям здоровыми, но чтоб так((( а темные волосы почти всегда выглядят более ухоженными и здоровыми. ну в моем случае это не резкое предсвадебное желание: оно стабильно каждый месяц появляется
а насчет ресничек: исходя из моих знаний об этом процессе: с ними нужно походить, потом нужно свои родные восстановить... в общем, процесс длительный. и если бы чисто теоретически я сама решилась на это, я бы наверно тоже именно за 2-3 дня до свадьбы нарастила, потому что думаю, не стоит вот так свои собственные портить сначала ради эксперимента , а потом ради события.
А сколько случаев с аллергией на клей, материалы, конъюктивит аллергический - это вообще жесть. И нифига это не два дня лечится, а дольше гораздо) Я имела в виду именно это. К сожалению, от подобного никто не застрахован и лучше уж перестраховаться, нарастив впервые за месяц-два и посмотрев на реакцию глаз.
И, вроде бы, предупреждают об этом на каждом шагу, и все же мне интересно: почему не слушают? Авось пронесет? А если не пронесет?) Почему невесты готовы рисковать собственным внешним видом и здоровьем? Вот что мне непонятно
Автор: Алеся Давыдова (30.05.2012)
Почему, почему... Да потому что красивыми нам хочется быть в такой важный день! Чтобы вы, мужчины, ходили в день свадьбы гордые и говорили потом всем, показывая свадебные фото "Это моя жена!". Мы же не так уж и часто так тотально над собой издеваемся - перед школьным выпускным и перед свадьбой. Потому что нам безумно важны эти два события. А они не каждый день бывают, так что можно уж вам и потерпеть наши странности Хотя, картину "на свадьбу я буду год ходить по дорогим спа, чтобы быть наоми кэмпбел, а потом после загса надену обратно свой засаленый халат и не буду волосы красить чаще двух раз в год" я тоже не понимаю Но, кстати сказать, у вас тоже странные придирки бывают Чего стоит одно только мужское требование (не у всех, у некоторых) "Я считаю, что девушка в косметике - это зло, поэтому на свадьбу ты должна быть естественной, без грамма мейка на лице". Вот почему такое требование появляется? И чаще всего ведь к девушкам, которые и так-то не особо красятся каждый день)
Алесь, а мне всё же кажется, что муж (жених) все время должен ходить гордый, и с гордостью говорить всем, мол, это моя... (жена, невеста). А в день свадьбы лишь лишний раз убедиться в том, что сделал правильный выбор)))
Автор: Алеся Давыдова (30.05.2012)
Так я и говорю, что мне непонятны случаи, когда раз в жизни красивая, а потом клуха-заморыш) Но все равно же на свадьбу мы все красивее стараемся быть, чем каждый день
Автор: Венерианка (30.05.2012)
Нет, я тоже не понимаю, зачем кардинально что-то менять в своем образе, ну там цвет волос, например, за 2 дня до свадьбы. Но вот все остальное вполне могу понять - любая девушка на своей свадьбе (а мы ведь все осознаем, какое это важное событие для девушки, да?:)) хочет быть самой красивой и привлекательной! Поэтому и старается всеми доступными способами. Эти эмоции от ее образа, впечатление жениха-мужа и гостей в течении всего дня, да и фотографии с видео будут и потом их радовать еще много-много лет, поэтому девушка должна выглядеть на все 100%!
Для этого кто-то наращивает ногти, т.к. свои ноготки сложно-невозможно-просто_не_хочется привести в порядок, а плохой маникюр может подпортить впечатление.
Нарощенные реснички - добавляют выразительность взгляда, очень хорошо смотрятся с проф.макияжем (надеюсь, его наличие, как и прически, мы не будем обсуждать, тут и так все понятно ведь:)), и не всегда уж выглядят так ненатурально и плохо, а в большинстве своем просто создают впечатление хорошо накрашенных ресничек.
Конечно, не стоит (да я и не знаю таких примеров) делать что-то супер-пупер сложное со своей внешностью только ради свадьбу (ну там пластическая операция, или что еще), когда это делается только ради одного дня. Но почему бы не подчеркнуть свою естественную красоту (за которую БМ-то и любит) современными средствами, и сделать себя в этот день неотразимой?
Автор: AnnetBelovelski (30.05.2012)
Вот-вот,согласна!!! А на счет красоты... Конечно же всем нам хочется выглядеть на все 100% в этот день! Поэтому многие невесты идут на эксперименты,порой опасные для здоровья. Хотя,я этого не понимаю. Автозагар вообще не приемлю, хотя кожа у меня светлая,и постоянно мучаюсь летом,чтоб не сгореть на солнце, а зимой в солярии, но автозагар использовала один раз в жизни еще школе в 11 классе,больше не хочу. Он жутко пахнет, а еще ходишь вся желтая, как больная :-) В преддверии свадьбы конечно же пойду в солярий, но злоупотреблять не буду, как загорю,так и загорю, рак мне не нужен потом. Хоть,фотограф и сказал мне позагорать, но уж как выйдет. Я и так красивая хи
Ноготочки пойду наращу, потому что свои у меня плохо растут, и постоянно ломаются. Боюсь, накануне свадьбы сломать. Но, наращивать сильно не буду, мне кажется надо вариант больше приближенный к естественному. Невеста должна быть нежной, а не с когтями на руках!ИМХО. Вот на счет ресничек, боюсь я этого дела. Хотя,у меня иногда возникают мысли, сходить попробовать нарастить, но думаю я смешно с ними буду смотреться :-)Сразу вспоминаются строки из песни "Хлопай ресницами и взлетай" А вот волосы наращивать не буду,никогда! Ни в коем случае!!! Лучше уж накладные трессы и пряди купить. Краситься кардинально,это вообще не мое! Я редко меняю свой имидж. И не понимаю,я невест,которые красятся накануне свадьбы. Это же абсурд ... Я один раз красилась только в брюнетку. О чем пожалела. Сейчас делаю мелирование постоянно. Последний раз сделала геометрическое мелирование и стала совсем блонд. Теперь не знаю как вывести этот цвет, он по всей голове. А на свадьбу хочу мелкое мелирование сделать...
Автор: Alice (30.05.2012)
Я реально видела в жизни такой пример: моя подруга всю жизнь До и всю жизнь ПОСЛЕ свадьбы была и есть блондинкой. Но в момент свадьбы она специально перекрасилась в брюнетку. На наш вопрос ответила так: чтобы не сливаться с белым платьем, а быть на контрасте. Видите ли полностью белых нарядов в её повседневной жизни нет, вот она и не сливается. А тут белый. А если честно этого категорически не поняла. Но она осталась очень довольна, и с удовольствием рассматривает свадебные фото уже 5 лет.
Я лично наращивала ресницы, немного загорала в солярии, делала маникюр и педикюр только РАДИ КРАСОТЫ. Женщины прихорашиваются для любого важного повода: ДР друзей, годовщина, для похода в ресторан. А своя свадьба - это апогей праздничности. Поэтому тут мы хотим быть идеальными. Длинные ресницы для меня - это элемент идеальности, с удовольствием бы ходила с ними всегда, но вредно, дорого и не очень удобно. Поэтому воплотила мечту на свадьбе.
А мужу кстати достался маникюр, пока это единственный раз, когда он его делал. И делал он его тоже РАДИ КРАСОТЫ.
Вот, полностью согласна с Алисой! Такими темпами можно ставить вопрос: "Девочки, а чего вы все пышные платья в пол одеваете вдруг на свадьбу?" в повседневной жизни-то мы их не носим... но ведь на то свадьба и праздник, не повседневное событие, чтоб и отнестись к нему как-то по-другому, чем к походу на работу
Автор: Asik (30.05.2012)
почему-почему Потому что все красивыми, а еще лучше идеальными хотят быть именно в этот день. Мы ведь его как минимум лет 18 ждали
Автор: Babuta (30.05.2012)
Могу ответить по нескольким пунктам за себя, и немножечко за подруг.. В принципе, особо меняться перед свадьбой я не старалась, т.к. считаю себя вполне симпатичной, и превращаться в нечто совершенно кукольное не хотелось.. При разговоре про наращенные волосы\ногти\ресницы всегда вспоминается фраза: "Девочки, мужа к себе приучать надо постепенно. Сначала сняла волосы, пусть отдохнет, покурит, привыкнет. Потом ресницы, пусть снова покурит, выпьет рюмочку коньяка. Дальше можно уже и ногти отклеивать и макияж смывать."
Из всего этого списка очень отрицательно отношусь только к наращенным (прикрепленным) волосам.. Да, прически смотрятся более эффектными, но как все это снимать? Утром, после первой брачной ночи? И сразу опять перед глазами картина нервно курящего мужа.. Загар, опять же, на мой взгляд надо подбирать не к платью или прическе, а к жениху! Вот Леша у меня жуткая бледнота.. Ну не берет его загар, сколько не загорай! У него два состояния: белый и красный. И представьте, мой белоснежный муж, и шоколадная я.. Ну и где тут гармония? (естественный летний смотрится нормально, я именно про не сезон и автозагары).
Про фитнес у меня тоже позиция такая, что да, красивое тело хорошо, но у некоторых просто такая фигура, что быть худыми им не идет! (Мамочка, спасибо тебе за попу как у Дженнифер Лопес! ). Ия вот не стремилась похудеть на износ, а лишь чуть-чуть подкорректировать недостатки.. А подруга моя (свадьба в сентябре) просто изводит себя всякими диетами, фитнесом, массажем.. И у нее это реально вошло в идею фикс, и это уже страшно..

Я согласна с Леной графиней, что наши мужья всегда должны гордиться нами, но за тот восхищенный взгляд, и за ту скупую мужскую слезу в глазах любимого, когда он увидел меня при полном параде в день, можно вытерпеть все, что нужно для красоты!
Автор: Sid (30.05.2012)
Ой,Ань...я тоже за скупую слезу мужа, готова что угодно делать)))
Просто Лен, я наверное на всю жизнь запомнила Лешин взгляд, когда он после выкупа зашел в комнату, где была я....
Ань,я тебя понимаю) Думаю,это один из самых-самых моментов..я вот расстраиваюсь из-за видео, то его не будет,только потому что я очень хочу, чтобы лицо жениха было запечатлено именно в тот момент, когда он меня первый раз увидит... вот это круто, это не постановка, а реальные эмоции... Но надеюсь, будет фото))

П.С. сорри за оффтоп)
Автор: Зоська (30.05.2012)
Скажу про себя. Насчёт солярия:реально если кожа светлая,то с платьем можно слиться,небольшой загар не повредит ни здоровью ни внешнему виду,как и в день свадьбы,так и в дальнейшем. Насчёт ресниц:на нашей свадьбе было +37 в тени ,и я нарастила их что бы не красить тушью в день свадьбы,во избежание подтёков осыпаний под глазами,в такую то жару. Ногти свои у меня коротенькие,и форма не айс,поэтому нарастить это единственный вариант. И на фото красиво. И вообще люблю я ногти наращивать и цветные и классические,для разнообразия. К сожалению красота дана от природы не всем,а красивой хочется быть,или хотя бы ухоженной, так вот всё это помогает нам подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки,просто у кого-то есть возможность делать это постоянно,а у кого-то к определённым событиям,а у кого-то вообще нет в этом необходимости
Автор: Alice (30.05.2012)
И еще есть дополнение и оно самое главное... Мы женаты 3 года, но мой муж, как недавно выяснилось не знает сколько у меня дырок под сережки в ушах. И это совершенно не означает, что он не внимательный ко мне. Просто его это не заботит. Он сказал, что любит меня и мою душу (так и сказал), а не мои дырки в ушах
Следовательно делаю вывод, что всю красоту я делаю ДЛЯ СЕБЯ, чтобы чувствовать себя королевой (особенно на своей свадьбе), а потом уже для мужа, чтобы он лишний раз убедился в правильности своего выбора.
На нарощенные ресницы муж перед свадьбой отреагировал так: "Это не моя Алиса, верните мою". А потом привык и даже говорил, что ресницы просто обалденные
А мой любимый меня так подозрительно-подозрительно после пробника разглядывал а весь свадебный день на ушко шептал, какая у него красивая жена вот я нашла еще один аргумент "за пробник": подготовить мужа к "себе-красивой-неповседневной"
Автор: Markissa (30.05.2012)
В солярии не загорала, был естественный послелетний цвет. Голову не перекрашивала, волосы не наращивала перед свадьбой, трессы не приделывала - представила, как забавно будет все это смотреться после банкета в брачную ночь, когда снимать придется Ресницы не приклеивала и не наращивала. Да и зачем все это - я и так красивая-раскрасивая, а для муженька в особенности, и достаточно было вес это слегка макияжем и прической подчеркнуть
А то была бы такая же картина, как Бабута выше описала: сняла одно, отклеила другое...А натуральность то где? Короче, я за естественность! Хотя если все смотрится достаточно аккуратно и невесте очень хочется, то не вижу и ничего супер отрицательного в указанных женских штучках.
Отвечая на вопрос Алексея, могу добавить ко всему выше сказанному (не со всем я согласна, конечно ) что для невест свадьба - это сказка... В этот день позволено быть принцессой каждой девушке, одеть красивое платье, потратить половину зарплаты на макияж и прическу... А где можно найти в нынешнем мире принцесс (Кейт Мидлтон не в счет, она, бедняга, очень активно худела)? Конечно же, в кино, в сказке... А в каком кино, скажите мне, у принцессы плохие ногти или не сильные блестящие волосы, или того хуже, неприятность на носу выскочит... Киношные невесты, принцессы, королевы ИДЕАЛЬНЫ... Вспоминаю талию Золушки в диснеевском мультике, Людмила Гурченко во времена своей молодости обзавидовалась бы... Вот поэтому девушки и делают всё вышеописанное) Побыть принцессой один денечек - это так круто
Sid писал(a) 30.05.2012 в 16:48:
Побыть принцессой один денечек - это так круто

Всеми руками за!!!
Автор: Eleni (30.05.2012)
В солярии загорала, чтобы лямки от маек за лето не загоревшие сровнять с цветом остального тела))))
Реснички-пучки несколько штучек стилист приклеевал, для более выразительного взгляда
волос своих оказалось много.
Ногти наращивала но не слишком длинные. свои вечно ломаются(
а вот худеть не худела. и так тощая была)))
делала все исключительно, чтобы самой было комфортно. ну и что бы муж был в восхищении)))
Автор: SAYU (30.05.2012)
одно дело оприятно выглядеть причесанной,подкорректированной макияжем и чувствовать себя комфортно в свой день-День свадьбы.
Есть элиментарные правила этикета,-их никто не отменял.

Я против изнурительных диет, экстренных похудении, в особенности искуссвенного загара.
Что может быть хуже несчастливой невесты в день свадьбы, да любымый рядом, родные, но когда тебе самой некомфортно в своем теле, это уже слишком
Интересные ответы

А ещё "ПОЧЕМУ?" можно?
Можно!
Автор: Legally_Blond (31.05.2012)
Леш,во-первых, свадьба- это время, когда сбываются мечты: и принц и конь и шлейф или супермэн, железный конь и кожаный комбез (уж кто о чем мечтает), соответственно, все то о чем еще мечтал, но ленился, не успевал, боялся, не было денег и т.п. тоже хочется приурочить к этому. Вот мы и клеим ресницы, ногти, стразы, стремясь к образу совершенства из мечты. Во-вторых, свадьба это шаг в новую жизнь, даже если вы знакомы тысячу лет и сто из них сожительствуете. И обновляться тоже хочется "на всю катушку". С желанием полного обновления связаны, кстати, и преображения девушек к выпускному, например.
В-третьих, хоть и не у всех, но свадьба- символ взрослости и все то, что мама запрещала, а бабушка осуждала наконец-то можно. Ну и в-четвертых, совсем уже не у всех, свадьба- начало жизни в новом доме с новыми людьми и хотя бы на первое время хочется иметь хорошие внешние данные, не посвящая окружающих в тонкости ежеутреннего нанесения макияжа, еженочного спанья на бигудях, тайного влезания в утягивающие колготки и вечернего бритья лобка и ног.
Автор: Klassik (31.05.2012)
И новый Вопрос!

Почему большинство невест 2012 в проффайле зарегистрировались по Имени и Отчеству?
Автор: Babuta (31.05.2012)
Лично я привыкла в строчке ФИО писать то, что просят, т.е. полный комплект. Это в визитке отображается только строчка "имя", а в личном кабинете при заполнении данных строчка "ФИО (имя)". Можно конечно написать только имя, но мне почему-то приятнее когда о человеке есть полная информация
Автор: Leda (31.05.2012)
Я, честно говоря, такое видела всего лишь в нескольких визитках. Почему сразу большинство?
Автор: Олика (31.05.2012)
Вот и я тоже только у Ани вроде видела...
Автор: Венерианка (31.05.2012)
Да-да! Тоже интересовалась этим вопросом:) Причем, не только в профайле, но и просто ник - Имя и Фамилия, например:) Хотя не спорю, зато удобно, сразу знаешь, как человека зовут)))
Ну имя и фамилия ладно, но почему Имя и Отчество.
И это стало прослеживаться, только в этом году, думал закон какой нить вышел. А я пропустил.
Нет это не только Бабута, кроме неё ещё множество ИО.
Вот в например сейчас Он-лайне - Козлова Наталья, Ola-la..
Я просматриваю всех, кто только что зарегистрировался на сайте и обратил на это внимание.
Правда интересно!
Автор: Legally_Blond (31.05.2012)
Это акселерация, наверное. У меня детство в ... душЕ, поэтому даже деловым партнерам представляюсь Катериной, без отчеств званий и регалий, а молодежь уже взрослая пошла, солидная. Я тут узнала сколько лет моему Уфимскому коллеге Антону Евгеньевичу, мужчине с таким характерным баском, так долго угорала... он теперь, Антошка, Антонио, братан и т.п.
Недавно девочки попросили, чтобы при ответе в личке слазу заполнялось имя оппонента.
И мы представили - "Соколова Серафима Ивановна 1989г.р, Упс ".
И мы отказались от этой задумки.
Но что-то движет.
Ещё вариант в копилку - Педагоги рано становятся носителями ИО - это профессионально.
Автор: Leda (31.05.2012)
и почему я никогда в обычной жизни по ИО не представляюсь
я вообще почитала все почемучки и поняла, что ни по одному пункту не вписываюсь. Это плохо или хорошо?
Автор: MissRussiaTwins (31.05.2012)
аналогично! я на госслужбе.
без полного ФИО - как-то несолидно, представитель интересов Российской Федерации - "привет, я Оля?" :)
поначалу сложно привыкнуть, потом....я даже в свадебных салонах сначала немножко раздражалась, что мне все "тыкают", сама стараюсь обращаться исключительно на ВЫ ко всем. Было странно.
Автор: Legally_Blond (01.06.2012)
Я че подумала то.... ребенок-то у меня на мамском Анной Дмитриевной записан))))) поколение next)))
Автор: Анютик (31.05.2012)
Может я немножко не в ту сторону разговор заведу, но.......
Мое мнение (не смотря на то, что я в свое время заергилась тоже под своим именем, как говорится без задней мысли) - так вот, думаю, что всеже не стоит так регистрироваться (ФИО), со мной, да думаю не только со мной, это уже сыграло злую шутку. Ведь на форум мы приходим с разными вопросами, и очень часто просим помощи, совета "так чтобы никто не знал". Но мир-то не без "ДОБРЫХ" людей..........

Это вот просто мое мнение, вдруг кому-то поможет
Автор: Алеся Давыдова (31.05.2012)
Венерианка писал(a) 31.05.2012 в 12:26:
но и просто ник - Имя и Фамилия, например:)

А может не хочется над всякими тут никами задумываться просто, че сразу наезжаете?
Автор: SAYU (31.05.2012)
а зачем это почему, радоваться надо. Что визитки и соот. сайт не заполоняют тролли,, а реальные и вполне адекватные люди.
Автор: Скоро свадьба (31.05.2012)
SAYU писал(a) 31.05.2012 в 13:04:
а зачем это почему, радоваться надо. Что визитки и соот. сайт не заполоняют тролли,, а реальные и вполне адекватные люди.

Ален, тролли - тоже люди , у них тоже может быть имя и отчество...которое они могут придумать .
А если по теме, то соглашусь с Катериной (Legally_blond), уж больно нынче молодежь по имени отчеству любит, чтобы к ним обращались. Есть слух, что это солидности прибавляет...*задумалась* блин а может молодости
И Благодаря им появляются интересные темы.
Мы последнее время позитивных троллей даже не банним
Автор: Babuta (31.05.2012)
У меня это можно сказать профессиональное.. Работала в школе, и если 10-11 классы меня всю жизнь называли Аней, то 1-9 классы величали не иначе как Анна Александровна. И я как-то настолько привыкла, что честно, при словосочеталии "А Вы что думаете, Анна Александровна" никакой сверх солидности не ощущаю.. А коллеги по школе (в большинстве) меня еще помнят с моих 6 лет, и тоже иначе как Аня не называют.
Ты похоже не поняла, почему я завёл эту темку.
Прочти самый первый пост.
Она немного схожа с темой "Привычки мужей, которые нас веселят или раздражают".
А не "Я придрался, наедьте на меня".
Было предложение порассуждать
Временно ушёл.
Автор: Скоро свадьба (31.05.2012)
Алексей, вы не дали мне закончить сообщение.
И это был не наезд, просто мое чувство юмора, да простит меня форум и Алена. Я честное слово никого не хотела обидеть , не пойму почему вы это так восприняли...
Все же могут высказываться.
А это было написанно для Саю.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.