Могу ответить по нескольким пунктам за себя, и немножечко за подруг..
В принципе, особо меняться перед свадьбой я не старалась, т.к. считаю себя вполне симпатичной, и превращаться в нечто совершенно кукольное не хотелось.. При разговоре про наращенные волосы\ногти\ресницы всегда вспоминается фраза: "Девочки, мужа к себе приучать надо постепенно. Сначала сняла волосы, пусть отдохнет, покурит, привыкнет. Потом ресницы, пусть снова покурит, выпьет рюмочку коньяка. Дальше можно уже и ногти отклеивать и макияж смывать."
Из всего этого списка очень отрицательно отношусь только к наращенным (прикрепленным) волосам.. Да, прически смотрятся более эффектными, но как все это снимать? Утром, после первой брачной ночи?
И сразу опять перед глазами картина нервно курящего мужа..
Загар, опять же, на мой взгляд надо подбирать не к платью или прическе, а к жениху! Вот Леша у меня жуткая бледнота.. Ну не берет его загар, сколько не загорай! У него два состояния: белый и красный. И представьте, мой белоснежный муж, и шоколадная я.. Ну и где тут гармония? (естественный летний смотрится нормально, я именно про не сезон и автозагары).
Про фитнес у меня тоже позиция такая, что да, красивое тело хорошо, но у некоторых просто такая фигура, что быть худыми им не идет! (Мамочка, спасибо тебе за попу как у Дженнифер Лопес!
). Ия вот не стремилась похудеть на износ, а лишь чуть-чуть подкорректировать недостатки.. А подруга моя (свадьба в сентябре) просто изводит себя всякими диетами, фитнесом, массажем.. И у нее это реально вошло в идею фикс, и это уже страшно..
Я согласна с Леной графиней, что наши мужья всегда должны гордиться нами, но за тот восхищенный взгляд, и за ту скупую мужскую слезу в глазах любимого, когда он увидел меня при полном параде в день, можно вытерпеть все, что нужно для красоты!