Июньская болтушка!!!

Автор: Princess (01.06.2012)
Ну, что продолжим?
Лето, ля-ля-ля!!!
Всех поздравляю с его началом!!!
Автор: evgesha-475 (01.06.2012)
Лето - это маленькая жизнь!!! УРА!!! ЛЕТО!!!

Кто-нибудь знает сколько стоит запустить голубей???
Автор: grafinya (01.06.2012)
Жень, нам в том году предлагали то ли 1500, то ли 1700, точно одна из этих цифр, но не помню какая))
Лен, спасибки, а то я даже примерно не знаю. Это у вечного огня, да?
Да, мы только из машины вышли, а нам тут и голуби))) Так что их и искать не надо - сами найдут.
Автор: Mango (01.06.2012)
Нам непосредственно в ЗАГСе предлагали, мы там заплатили нам дали квитанцию, и когда вышли из ЗАгса запустили голубей.
А вы сколько заплатили??? Просто расхождения огромные в сумме
Если честно не помню, но около 1000-1500 руб, не больше. Посмотрела в калькуляторе свадебных расходов 600 руб.
Спасибки!!!
Автор: Eleni (01.06.2012)
Лена, правда?! Голуби столько стоят?????
ох...ть!
в 2008 мы в загсе все оплачивали, в том числе и голубей, руб 200, максимум 400 было
Ага, Наташ... У подруги в феврале на свадьбе голуби где-то в 1000 обошлись (правда у самого ДКХ они их брали), а нам в сентябре у вечного огня, по-моему, все-таки за 1700 предлагали. Я, мягко говоря, о***ла тоже. У меня два предположения, вернее, одно следует из другого: если заказываешь и оплачиваешь заранее (кстати, нам в загсе никто не предлагал), то цена будет ниже, а если уже, так сказать, по факту, то получите-распишитесь дороже в полтора раза, на месте же никто разбираться не будет, да и прайсов они не предоставляют)) Ну или еще есть соображение, что цена устанавливается всем разная, "на глаз", в зависимости от машин в кортеже и т.п. То есть кому-то полторы скажут, а кому-то и все три заломят. Бизнес, блин)
Лена, я вспомнила нам не в ЗАГСе предлагали, а в ДКХ когда оплачивала 4000 руб за свадьбу, там и голубей заказала.
Там нам тоже не предложили) За 600 рублей я бы, может, и согласилась даже.
Автор: Amaranthh (02.06.2012)
а мы голУбок бесплатно запускать будем))) у нас во дворе (где выкуп будет) стоит голубятня))) там какраз белых голубей несколько штучек есть))) если договориться с тем дядей, который их держит, то можем и не только мы выпустить голубков, но и наши друзья и даже родители
Автор: Олика (01.06.2012)
Урраааааааааааааа!!!! Сижу, работаю, завидую школьникам...
Автор: маркиса (01.06.2012)
лето - супер, а если бы была работа было бы лучше
Автор: Denek (01.06.2012)
Что-то летом то не особенно "пахнет"!!!!!Хочу назад!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В тепло!!!!!!!!
Автор: Олика (01.06.2012)
Оля!!! прям сердце разрывается! а нам до ноября еще сидеть в средней полосе
Фото просто АХ!!!!
Автор: Feda (01.06.2012)
Красота Оля, где отдыхали?
Автор: Denek (02.06.2012)
Юля, в Греции опять были,на Крите)
Автор: Feda (03.06.2012)
У нас с вами смена караула)) Мы тоже недавно оттуда
Автор: Denek (03.06.2012)
ммммм,Юля!мне кажется я до сих пор еще там)
Автор: Denek (01.06.2012)
Оля,спасибо!!!!Ничего,время быстро пролетит!!!Зато у нас будет осень,а вы там в лето окунетесь!!!!!
Автор: Лапцова (01.06.2012)
Оля дразнишь фоточкой? а отчет по отпуску будет?
Автор: Denek (02.06.2012)
Машенька,отчета не будет,все, что интересно,спрашивайте)
Автор: 6yceHka (01.06.2012)
Ураааа!!!! С первым днем летааа, поеду на дачу отпраздную шашлычками все это дело
Автор: SAYU (01.06.2012)
Ура, лето всех поздравляю , у самой мандраж скоро скоро в жены убегать, а так лето началось супер. Отдых на турбазу буду офф все выходные вкл. вечер пятницы и наконец позвонил курьер сегодня с 13 до 17 должен мне свадебные туфельки привезти, так томительно ожидание
Автор: ПисЮлька (01.06.2012)
Ой, девочки, во-первых всех с 1-м днем лета) и с днем защиты детей (мы же в глубине души дети)
а теперь, во-вторых, щас сижу всех обзваниваю по списку, чтоб точно узнать кто придет на свадьбу (т.к.завтра надо точное кол-во людей в ресторане сказать и остатки денег отнести)
так вот столько людей отказалось уже, из 86 чел, уже 15 не идут, и это я еще не весь список обзвонила, ужааасссс.....почему люди так поступают, мы же готовимся....обидно
Юль, у меня такая же фигня! Одним хочется в отпуск на море, у другой траур пол года не может по таким мероприятиях ходить, третья в Москву уезжает 26, 3 дня не может подождать...
Автор: Sid (01.06.2012)
Девочки,а меня так часто посещают мысли о материнстве, детях Я с жутким умилением смотрю на детишек и беременных женщин. Так хочется маленькое чудо. Осознание этого пришло совсем не давно Но проект, диссертация, как минимум 2 года ещё... Видимо день защиты детей так влияет на моё подсознание. Дедушки Фрейд и Юнг были бы рады
Лена, я тоже очень хочу ребенка) правда! прям прёт меня
Незнаю у меня есть подружки, которые живут и на Урале и в Костроме есть, родственники в Череповце; я один раз в месяц с ними списываюсь ч/з соц. сеть или звоню, все уточняю не передумали ли они. Заранее спрашивала, уточняла и просила, чтобы на конец августа не планировали отпусков... Пока 65 человек из заплонированных 70ти идут точно,ещё семья из 5 человек получит приглашение в июле конце как раз на юбилее
Автор: Ангело4ек (01.06.2012)
Всех-всех-всех с первым днем лета!!!!!!!!!!!!!!! Правда за окошком хмуро и прохладно..

На счет списка гостей, девочки, редко бывает по-другому, к сожалению! Ален, я тоже ежемесячно всех опрашивала, в результате список гостей у нас изменился к свадьбе до неузнаваемости! И ведь сложно было людям хотя бы сразу отказаться.. ждали до последнего.. Я тоже тогда злилась неимоверно.. Но что поделать, такова жизнь.. И все же в этом есть свои плюсы - у нас появилась возможность пригласить людей, которых сначала просто не было возможности позвать.

Лена, Юля, вэлком на мамский!
Оль,да я давно уже на мамском) Писать только пока нечего, так что почитываю про планирование))
Прям как я
я тоже на мамском только почитыва, кто как забеременел, и радуюсь за них исренне)
Автор: HolySoul (01.06.2012)
Я подтверждаю, что на счет списка гостей по-другому не бывает.
У нас были гости, в которых мы были на 100% уверены, что они придут и в самый последний момент они отказались. Кто-то из-за командировки на работе, кто-то в больницу попал (печально :( ). В общем, по разным причинам. И ко дню свадьбы список тоже изменился до неузнаваемости %)
Автор: Babuta (03.06.2012)
Ой, видимо нашу свадьбу говоря папиными словами: "Так все ждали", что не пришли только двое, и то по причине глубокой беременности.. И это их 70 человек!
я изначально прдполагала, что список гостей будет не идеальным, как хотелось бы, но хочеться, чтобы эти изменения были не значительными человек 5 максимум, минимум финансовых потерь
Автор: Вовина Кошка (01.06.2012)
можно маленькую рекламку? у кого намечаются дивишники)предлагаю танцора оригинального жанра-хорошенького)пишите в личку мне
Автор: Рыжая Бестия (01.06.2012)
Маш, ты своего предлагаешь?
Мне кажется об этом неплохо еще в соответствующую темку написать (http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5356&p=17), а то здесь постепенно затеряется..
Автор: Скоро свадьба (01.06.2012)
Девочки, может у кого есть или кто интересовался защитными пленками на компьютер . Интересует именно пленки Private Eye, которые защищают монитор от посторонних глаз. Где у нас в Нижнем/в интернете можно их купить/заказать.
Перерыла весь интернет информации ноль...так только просто защитная
Автор: Sestranevesty (01.06.2012)
На мамском супер-новость! Надюшка Доро родила дочку и сыночка!!!!!!!!!!!!!! УРАААА!!!!!
Автор: Princess (01.06.2012)
Шла сюда, чтобы тоже самое написать, но Наташа меня опередила
Автор: Алеся Давыдова (01.06.2012)
Все мы шли сюда за этим!
Автор: HolySoul (01.06.2012)
Вот это новость так новость!
Надя такая хрупкая, нежная и у нее теперь два маленьких чуда! Поздравляю! Пошла на мамский :)
вау))))))) двойня - это моя мечта поздравляю
Лена, и моя мечта двойняшки или близняшки))) прям мы с тобой одинаковые!
Автор: Neblandinka (01.06.2012)
Аааааа! Надюшка,поздравляю!!! Двойня!!! Круть какая . Блин,а я прозевала чтобы Надюшка на меня чихнула двойней
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.