Июньская болтушка!!!

Автор: Leda (22.06.2012)
Анюта и Лена, поздравляю вас с защитами, это дейтсвительно большое дело и гора с плеч
Автор: Катеринушка (22.06.2012)
Девчата, С защитой дипломов вас!!! УМНИЧКИ!!!!
Автор: Babuta (22.06.2012)
Спасибо вам огромное, девчат!
Автор: Ёжик (23.06.2012)
Анютка молодец!!!!

Спасибо девчонки!!
Автор: Amaranthh (25.06.2012)
девочки, ругайте меня как только можете, хоть трёхэтажным матом!!! мне сегодня очень нужна ваша помощь))) Сегодняшний день пройдёт под дивизом: "Диплом, защищайся!!!"
Автор: alena-10 (25.06.2012)
Лиз, постараемся!!!!
Автор: Мастя (25.06.2012)
УРА!!!!!!!!!!Я вернулась из отпуска!!!!!!загорелая, отдохнувшая и с кучей всяких штук для свадьбы-все сама сделала!))))))
Автор: evgesha-475 (25.06.2012)
С возвращеницем, давай хвались, что нарукодельничала
Уже выложила всё, кроме бокалов (их в последжний день делала, не успела сфоткать)
Автор: Венерианка (25.06.2012)
Девочки, а есть у кого-нить складные столики и стульчики?:) Поделитесь, плиз, нам на один денек, годовщину отпраздновать, т.е. понадобится все это 14-15 июля:)
А может, даже и тент у кого-нить есть?

И второй вопрос, исключающий первый))) А кто знает, где у нас в городе или около него (в пешеходно-транспортной доступности) есть возможность в красивом месте около какого-нить водоема снять беседку крытую с столиками-стульчиками или лавочками? Знаю про Новинки, но там до реки очень высоко будет)))
Автор: AnnetBelovelski (25.06.2012)
На Щелковском Хуторе есть. Но,там не водоем)))Потом очень много кафешек в Сормовском парке. Там есть озеро рядом. Новинки опять же) Лагуна-Юг)
Автор: Венерианка (25.06.2012)
Лагуна Юг для нас точно далеовато будет:(
А в Сормовском парке именно кафешки или просто можно отдельно арендовать беседку, чтоб шашлыки пожарить? А какие там условия?:)
Автор: AnnetBelovelski (25.06.2012)
Вер,там много сейчас летних кафе,т.е вот таких же тентов со столиками и даже видела тентами с защитой от комаров и вы сидите там отдельной компанией,за шторкой и никто вас не трогает. Может и можно арендовать. Надо уже у владельца кафешек спрашивать. Сейчас вообще Сормовский парк же переделывают,там все лучше и лучше становится. Любимое мое место для прогулок) И пляж какой там)
Автор: Neblandinka (26.06.2012)
Верочка,если что у меня есть 1 небольшой столик,как основной его конечно не используешь,но тарелку с зеленью и лавашом,а также бутылки,я ставила:). Если что обращайся!:)
А по поводу места...вы хотите именно у воды? Просто я себе на годовщину присмотрела коттедж на усилова,он называется гостевой дом \"Городской\",аренда 10.000 на сутки,там и мангал и беседка и место для отдыха. Правда я еще не видела какая там территория вокруг.
Надеюсь,кстати,что это не сочтется за рекламу,просто тоже сейчас годовщиной занимаюсь:).
Автор: Венерианка (26.06.2012)
Ооо) Спасибо за столик:) Уверена, что обращусь:) Поспрашиваю еще кого-нить, может, их составить вместе получится:)
А про дом - здорово) Мы даже подумывали чтоб где-то совсем на природе, с ночевкой уехать, но возникли проблемы с доставкой народа (большинство безлошадных), да и вряд ли смогут все именно оба дня потратить выходных... А Усилова - это мужнин родной район:) Он там вырос, и 3 года вместе там жили, а тепер только его родители там:)
В общем, мы для себя остановились на небольшом пикнике в течении 1 дня:) Поэтому ищем столики и тент:) Ну и место попутно присматриваем)))
Автор: Тая_Малина (26.06.2012)
Вер, а мы тут мимо кафешки Лабруски презжали, которая в водном мире. Там красиво, у озера и отдельные вроде беседки есть.
Всегда пожалуйста!:) На счет составить вместе не знаю,он довольно невысокий,скорее его можно для чего-то дополнительного использовать. Например,для алкоголя или фруктов. Ну ты разберешься!:)
А пикник тоже классно,я вот дом то присмотрела,но что-то все то одно,то другое срывается,чувствую,у нас тоже этот вариант до конца не отпадает:(
Девочки, такой вопрос - хочу перед свадьбой зубки отбелить, кто-нибудь делал такое, что и как, поделитесь советом?!
Автор: Ангело4ек (25.06.2012)
Настя, вот здесь можно почитать и поспрашивать: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7509&p=5
Автор: Катеринушка (25.06.2012)
Ой,девчат, у меня завтра защита диплома, СТРАШНО!!!!! такое чувство что не знаю ничего(((
Автор: happylyuba (25.06.2012)
Катя, все будет нормально! Я тоже тряслась, но как оказалась зря!!! Сдаш, даже не переживай!
Автор: Kisin (25.06.2012)
кто-нибудь знает недорогой спа-салон со всякими обертываниями?))
Автор: Amaranthh (25.06.2012)
ураааааааааа я защитилась на 4 а ещё мы сегодня официально стали женихом и невестой)))) сходили на подтверждение брони даты свадьбы)))
Автор: Leda (25.06.2012)
Лиза, поздравляю!) Все успели в этот день, а ты переживала
Автор: SAYU (25.06.2012)
Ох, как давно я не была здесь. У кого какие приятности и успехи поздравляю!!! Кого давненько не видела всем привет. Я уезжала в славный город Киев, правда не на экскурссию, а на похороны тети. Ладно не будем о грусном....
Автор: iuliana (26.06.2012)
Вчера был такой забавный случай с моим БМ))) мы выбрали алкоголь который хотим на свадьбу и ему захотелось отзывы почитать))) так вот читает он читает отзывы...и говорит "о вот я тоже на каком-то свадебном форуме читаю, а ты все на своем сидишь" я подхожу и вижу что он сидит на нашем любимом форуме))))))))))))) он такой "ну вот, теперь и я на этом форуме завис"))) все дороги интернете ведут на наш любимый форум))))
Автор: Ёжик (26.06.2012)
Все дороги ведут сюда))))
Автор: Denek (26.06.2012)
Лиза,мои поздравления!Молодец!!!!!
Автор: Amaranthh (26.06.2012)
спасибо)))
Автор: ALENCHIK2011 (26.06.2012)
Девочки. всем привет
Помогите кто-нибудь
Мне на годовщину на фотосессию нужно красное покрывало, одеяло, плед,ну что то в этом роде, только обязательно красное!!
Кто может одолжить на 1 денечек?? Нужно будет к 22 июля!
Автор: Babuta (26.06.2012)
Девочки, очень нужно на 1 июля сиреневое шелковое (атласное) платье размера 40-42! Обещаюсь вернуть в целости и сохранности, с великой благодарностью и шоколадкой!
Анют,посмотри у меня в отчете на свидетельнице платье. Такое не пойдет? Она его продает сейчас,но думаю,что по моей рекомендации даст и на денек:)
Анют, спасибо за готовность помочь!
Автор: MissRussiaTwins (26.06.2012)
Бабутик,смотри,вот такие есть! цвет на всех фотках по разному передается, но в реале он ближе к сиреневому! размер вроде подходит :)
цвет ближе к тому,что на последней фотке!
Да! Это именно то, что нужно!
ууиуууууу!!!
Автор: Denek (26.06.2012)
У меня вот есть,но не успею я к 1 числу приехать(
Эх, жалость какая..
Автор: Мастя (26.06.2012)
У меня только красное с зеленым рисунком есть, могу дать
Автор: ALENCHIK2011 (26.06.2012)
Насть, а ты бы не могла кинуть фоточку???
Там много зеленого?
Автор: AnnetBelovelski (26.06.2012)
А мне надо на 1 июля бирюзовое платье. Размер 40-42) Для съемки love-story ) Верну в целости и сохранности)
бирюзовое,это что-то между голубым и зеленым,если я не путаю? проблемка с наименованиями....
Да. Бирюзовый есть в разных оттенках...Вот например...Первое платье или как на девочках...то же бирюзовый цвет)
блин, у меня есть платьице,цвет назывался БИРЮЗОВЫЙ, но, тем более судя по твоим фоткам, оно больше,наверное, в зеленый оттенок,чем в голубой!!
Ну,да...я и говорю,что бирюзовый есть в разных оттенках,на твоем платье он больше уходит в зеленый. А у нас цвет свадьбы бирюзовый,больше похожий на голубой) Такого цвета платье у меня вот тоже есть) Ищу именно что-то понежнее) Но,буду рассматривать любые варианты)
Автор: Princess (26.06.2012)
У меня вот такое... я крайняя слева.
http://vk.com/photo1596116_269479372
Цвет самое то)) Ну,вот размер какой? Мне не великовато будет?)
Автор: Princess (26.06.2012)
Может и нормально будет, я год назад его на свадьбу покупала, тогда я поменьше была. Если надо могу передать, а ты уж там смотри, подойдет или нет. Как запасной вариант можно иметь, мало ли что.
Анют,у меня вот такое есть,только я за длинну переживаю. Тебенаверное длинновато будет.
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.