Июньская болтушка!!!

Автор: AnnetBelovelski (26.06.2012)
Анют,думаю,да..длинновато...
Автор: Amaranthh (27.06.2012)
в тему платишков...вроде хорошенькие)))
Автор: Maybell (26.06.2012)
Девочки, помогите советом пожалуйста! Особенно те кто сам живёт на съёмных квартирах. Мы собираемся снимать впервые, поэтому плохо понимаем пока что к чему. Нашли двухкомнатную квартиру, с хорошим ремонтом, ванная в кафеле, всё хорошо. Но мебели практически нет. Хотят за неё 15000+квартплата примерно 2500. Квартира в Щербинках, в новостройке.
Это нормальная цена для такой квартиры или за эти деньги можно намного лучше найти? Дело в том, что ответ нужно дать уже завтра, поэтому очень нужны советы бывалых в этом вопросе, подскажите пожалуйста
Автор: AnnetBelovelski (27.06.2012)
Двухкомнатную,новостройку?? За 15!!! Да это сказка!! У меня тетя снимает на автозаводе двушку,ремонта нет никакого..10 т.р. и это не новостройка!
Друзья снимали на Усилова, это было год назад. Маленькую однушку за 8 т.р.
Автор: Mitsune (27.06.2012)
Ксюш, исходите в первую очередь из возможностей своего бюджета. Если тянете - живите и наслаждайтесь жизнью, тем более вариант неплохой. Знакомые снимают недалеко от Сенной однушку за 12 тыс. плюс квартплата в не самом новом доме. Но вот с мебелью только. Хотя, какая мебель обычно на съемных?!... * Вспомнила скрипучие диваны и раздолбанные бабушкинские шкафы
Вот-вот. Бабушкинские шкафы и скрипучие диваны)))аха-ха..Света)Мы сами впервые снимаем и нам повезло,в новостройкее, мебель всю сами привозили. Но, если вспомнить рассказы моей мамы,как они первое время с папой мотались по съемным)))
На первое время вам много мебели и не надо. Кровать или диван, шкаф, плита, холодильник, стол. Это уж потом обустроите как надо) Мы вот,пожив полтора года в съемной,пришли к выводу что особо и покупать сюда ничего не будем,квартира не наша. Вместо кухонного гарнитура, у нас стоит столешница с полками внизу во всю ширину кухни, БМ делал сам из материалов купленных за полцены на работе( кстати не плохие материалы,немецкие)), раковину тоже поставили самую простую и мне она нравится!! Круглая и все в нее вмещается). В общем у нас как в заграничных журналах кухня-рейлинг) Очень проста,экономична и занимает мало места ) Плиту мы купили за 2000 т.р, причем новую,ни разу ей не пользовались. Плита советских времен Лысьва))Оч хорошая плита))Холодильничек нам достался от соседки за 1500р))Пора бы вот его уже поменять, в жару страдает,доходяга Вот и вся мебель на кухне..а ,еще обеденный стол и табуреточки)) В зале у нас стоит кровать и два стола,один из которых когда то был моим косметическим столиком) Сейчас на нем стоит еще один компьютер))И диван с теликом,это если нечем больше заняться)) Вот и весь наш арсенал) Зато место много)) Ниче не заставлено) Вот шкафчика для одежды не хватает, пока используем старый шкаф,так называемый "шкаф для платья") Но,в планах огромный шкаф с зеркалами,уже начерчен даже проект БМ-ом)
Я все к тому,что вы даже не парьтесь,что там нет мебели,это все наживное. Спать главное было где) И если все устраивает по квартире и бюджету,то даже не сомневайтесь
Автор: Maybell (27.06.2012)
Девочки, спасибо большое за советы! Благодаря вам нашла ещё множество плюсов!))) Плита там вообще обалденная, совершенно новая, навороченная! Если сегодня что-то получще не найдёт, то однозначно будем соглашаться!))))
2х квартира на площади Советской с мебелью и техникой. Для семейной пары без детей или двух девушек. 15000 р.! +79043967940.
Вот сегодня видела объявление)
Автор: Maybell (28.06.2012)
Анют, спасибки! Но мы искали только в Щербинках))) Решили согласиться на тот вариант, просто мебель купим сами)))))
Автор: Leda (28.06.2012)
Ксюш, поздравляю вас с квартирой
Автор: romashka_83 (27.06.2012)
Девочки, привет! Я к вам за советом…. Собираемся на свадьбу к друзьям, присмотрела коктельное платье, но оно белого цвета, вы как думаете, это уместно? Я сомневаюсь!
Автор: Klassik (27.06.2012)
КРАСИВОЕ ПЛАТЬЕ ВСЕГДА УМЕСТНО!!!
Автор: Babuta (27.06.2012)
Я бы посоветовалась с невестой, т.к. на белое платье на свадьбу для гостьи есть совершенно противоположные мнения! Я была в платье цвета айвори, и с твердым убеждением, что меня не затмит никто! А подруга перед своей свадьбой СТРОГО под угрозой расстрела запретила приходить не только в белом, но и бежевом, светло персиковом, вообщем практически во всех пастельных тонах. Объяснила она тем, что хочет яркую сочную свадьбу..
ИМХО!

Если мой друг хочет меня видеть на своей свадьбе, то он хочет МЕНЯ видеть, а не МОЮ ОДЕЖДУ.

Каприз невест порой не понятен им самим.

Захотели вы подружек одеть в полосочку, а друзей в клеточку, в этот момент вы убиваете индивидуальность, ради своей прихоти и удачной фотки.

Уважайте своих друзей!
Это я вам, как человек общающийся с гостями в кулуарах, говорю.
Не все радужно и с восторгом относятся к евро традициям.

Не так уж и часто подружки одетые в розовые одинаковые платья для регистрации, остаются на весь свадебный банкет в спец.одежду подружки.

Вот вам помидор!

Но не редко и обратное Девочки в восторге.
Обсуждайте с подружками цвет их наряда и прислушивайтесь к их мнению тоже.

Но если Вы гость, то имеете право на любой цвет и фасон. Это Вы и Ваша индивидуальность.

Недавно, мама невесты была в чёрном!
Но она была в нём элегантна.
И все отметили её вкус и стиль, а не рассусоливали о трауре.
Спасибо за ответ! Еще подождем, что девочки скажут.
Автор: Ангело4ек (27.06.2012)
У нас на свадьбе кое-кто из моих подруг были в белом, но с рисунком. Для меня это было непринципиально, но для кого-то это может быть неприемлемо. По-моему лучше спросить у невесты, если для Вас этот вопрос важен!!!
Автор: Венерианка (27.06.2012)
Я бы тоже посоветовала обсудить этот момент с невестой! Я всех своих гостей предупреждала, что не хотела бы видеть белых платьев, также как и черных, и розовых. И большинство гостей меня поддержали, некоторые даже были в цвет свадьбы одеты, в сиренево-фиолетовой гамме. Но если твоя подруга-невеста не будет против, то можно и в белом платье придти:)
*Где-то была у нас соответствующая темка, вроде про платья свидетельницы, но и просто гостей там тоже обсуждали:)
Вот http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=7226
Автор: Asik (28.06.2012)
я тут перед свадьбой брата устроила забег по магазинам в поисках платья. Заранее начала, за несколько месяцев. Выбор был или идти в своем черном - правда с ярко красными деталями, либо покупать новое. Не нашла ничего Либо стоимость была выше моего собственного свадебного платья, либо такое, в чем на людях я показаться не могла. Так и пошла в черном. И ничуть не жалею.
А вот с белым я бы была осторожна. И скорее даже не из-за традиций, но если целый день быть рядом с невестой в белом, то просто будешь сливаться. Да и сам белый цвет по мне достаточно капризный, опять же если это не свадебное платье, то в нем легко потеряться
Наверное так и сделаю, спрошу невесту! Хотя, на моей свадьбе была гостья в белом и мне было не принципиально.
Автор: Ice Baby (27.06.2012)
Я вот вообще не понимаю этот бред невест на тему цвета нарядов гостей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да какая разница? Ну и что, что белый?! Как будто все будут не на невесту с женихом смотреть, а на гостей в белых платьях и костюмах!!!!!!!!!
Я вот знаю, что в этот день всё внимание будет обращено в мою сторону и в сторону мужа, а не на гостей в белом!!!
Автор: Chucha (27.06.2012)
вот мне тоже совершенно не принципиально в одежде какого цвета придут ко мне гости на свадьбу, главное чтобы пришли. Сама была на 4-ех свадьбах , из них на 3-х в черных платьях, на одной в белом, но коротком, и вообще до того как не поселилась на нашем форуме. даже не задумывалась об этом, но почитав мнения девочек, которым ооочень важен цвет одежды гостей, стала спрашивать у невест, пока всем было безразлично
Вот и я про это.
Мы сами часто плодим и селим "тараканов"
+ + +
У меня вообще СВИДЕТЕЛЬНИЦА была в БЕЛОМ!!!
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9056&p=6&hl=594899#highlight
Хотя я в принципе просила девочек не быть всем в черно-белом по возможности.. но это было пожелание, а не запрет..
Оля, я уже давно являюсь читательницей данного сайта, и ваш отчет читала. Да, точно, вспомнила,свидетельница у вас и правда в белом!
Автор: Asik (28.06.2012)
у нас свидетель был в белом Я обратила на это внимание только уже после свадьбы.
Автор: Denek (27.06.2012)
Вот я была не против того,что моя подружка пришла на свадьбу в белом платье, хотя и сомневалась в своем выборе!Я,собираясь на свадьбу к знакомым, спрашиваю,в какой цветовой гамме можно приходить, но в белом практически никто не отказывал!
И как-то вот даже не хотела "плодить тараканов".....и заморачиваться по каждому пустяку..... Но попала на ваш сайт, начиталась того, как девочки ВСЕ до мелочей продумывают при подготовке к свадьбе, теперь задумаешься...........
А всех читать не надо.
У всех своё мнение и многие не стесняются его высказывать.

То что задала вопрос - молодец!
Он мучает многих, но не каждый осмелиться задать.
Автор: Ice Baby (27.06.2012)
Девочки, может кто покупал натуральные волосы на заколках? Подскажите где найти, плиз!!!
Девочки, а нет ни у кого револьвера примерно 30х годов, немецкого или еще какого-нить? Надо одному хорошему другу для стилизованной фотосессии, он бы на один денечек взял всего:)
Думаю, что совсем игрушечный не пойдет, у них там закос под определенное время...
Может, у кого была гангстерская свадьба и там было нечто подобное?:)
Вер, а когда надо? У нас есть такой вот.. игрушечный..
Только вот мы же не в Нижнем..
Ух, какой красивишный:) Отправила другу картинку, такой ему надо или нет:)
Оля, а вы как-нить в НН не собираетесь?:) Хотя, если фотосет до августа потерпит, то я сама к вам в Москву соберусь:))
Мы не знаю когда, но на годовщину собираемся обязательно! Если в Нижнем не найдется подобного реквизита, то возможно действительно получится пересечься в Москве...
Вот! Нашла какой примерно надо:)

А по дате - фотосет планируется в середине июля)) Оля, а вы как надолго могли бы поделиться этим револьвером? Т.е., например, если б мы как-нить на след.неделе забрали бы у вас в Мск, а потом бы вам на годовщину вернули?:) Или это очень надолго получается?:((
Игрушка мужнина. Спросила на всякий случай. Мы не против!!!
Время значения не имеет, главное, чтобы он вернулся (как сказал мой муж)
Это, кстати, оказывается зажигалка
Автор: AnnetBelovelski (28.06.2012)
Так же в тему платьев!!! Ищу короткое свадебное платье на фотосессию!!!Девочки,откликнитесь! У кого есть) Отдам в целости и сохранности,обещаю!!!
Автор: Буняшка (28.06.2012)
Девочки, ничего не решено с постановкой танца! Вер, девушка, которую ты посоветовала, не будет до 15 и мы ничего не успеем. Помогите!!!
Автор: Андреевна (28.06.2012)
Наташ, написала контакты, к которой ходили мы.
Автор: iuliana (28.06.2012)
могу сама помочь (долго лет танцами занималась) цена- огромное спасибо и шоколадки хватит))) правда у меня нет места, где бы можно было заниматься)
Автор: Буняшка (28.06.2012)
Спасибо большое!!!
обращайтесь если что)))
Автор: Ангело4ек (28.06.2012)
К вчерашнему разговору о требованиях невест относительно цветовой гаммы платьев подружек невесты.
Вчера передача какая-то про невест ненормальных мне на глаза попалась.. Так вот там невеста одна заставляла подружку покраситься в блондинку Потому как она хочет, чтобы все подружки были блондинками.. А иначе запретила вообще приходить!
Там много подобных безумств показывали.. Не знаю какова доля правдивости в таких историях.. Дело было в США.
Наши невесты все же самые адекватные!!!
Автор: Babuta (28.06.2012)
Да, да, да! Есть такая программа, если не ошибаюсь, называется "Всем ни с места, я невеста".. Вот уж там неадекватных собрали..
Анют, возможно она самая.. Я частично смотрела, названия не видела...
я тут посмотрела один выпуск, я в шоке оттого, что бывают такие невесты
Автор: 6yceHka (28.06.2012)
О Боже, бред какой то Да я бы даже и не подумала пойти с такими условиями
Автор: Рыжуличка (28.06.2012)
Я ХОЧУ СПРОСИТЬ ,МОЖЕТ ТУТ ЕСТЬ ХОРОШИЕ КАДРОВИКИ?
СИТУАЦИЯ:
Я РАБОТАЮ В СБЕРЕ 8 МЕСЯЦЕВ, БЕЛАЯ З.П. ДО ЭТОГО Я РАБОТАЛА 6 МЕСЯЦЕВ А ДР.КАНТОРЕ С БЕЛОЙ З.П 1000 РУБ.СЕЙЧАС Я УХОЖУ В ДРУГОЙ БАНК И УЖЕ ИЗ НЕГО СОБИРАЮСЬ В ДЕКРЕТ(ПОКА ЕЩЁ НЕ НА ЛЫЖАХ, НО МЫ К ЭТОМУ СТРЕМИМСЯ).ТАК ВОТ. КАК БУДУТ РАССЧИТЫВАТЬСЯ ДЕКРЕТНЫЕ?
Надя, этот вопрос лучше задать в соответствующей теме на мамском http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=5327&p=18
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.