Вот-вот. Бабушкинские шкафы и скрипучие диваны)))аха-ха..Света)Мы сами впервые снимаем и нам повезло,в новостройкее, мебель всю сами привозили. Но, если вспомнить рассказы моей мамы,как они первое время с папой мотались по съемным)))
На первое время вам много мебели и не надо. Кровать или диван, шкаф, плита, холодильник, стол. Это уж потом обустроите как надо) Мы вот,пожив полтора года в съемной,пришли к выводу что особо и покупать сюда ничего не будем,квартира не наша. Вместо кухонного гарнитура, у нас стоит столешница с полками внизу во всю ширину кухни, БМ делал сам из материалов купленных за полцены на работе( кстати не плохие материалы,немецкие)), раковину тоже поставили самую простую и мне она нравится!! Круглая и все в нее вмещается). В общем у нас как в заграничных журналах кухня-рейлинг) Очень проста,экономична и занимает мало места )
Плиту мы купили за 2000 т.р, причем новую,ни разу ей не пользовались. Плита советских времен Лысьва))Оч хорошая плита))Холодильничек нам достался от соседки за 1500р))Пора бы вот его уже поменять, в жару страдает,доходяга
Вот и вся мебель на кухне..а ,еще обеденный стол и табуреточки)) В зале у нас стоит кровать и два стола,один из которых когда то был моим косметическим столиком) Сейчас на нем стоит еще один компьютер))И диван с теликом,это если нечем больше заняться)) Вот и весь наш арсенал) Зато место много)) Ниче не заставлено) Вот шкафчика для одежды не хватает, пока используем старый шкаф,так называемый "шкаф для платья")
Но,в планах огромный шкаф с зеркалами,уже начерчен даже проект БМ-ом)
Я все к тому,что вы даже не парьтесь,что там нет мебели,это все наживное. Спать главное было где)
И если все устраивает по квартире и бюджету,то даже не сомневайтесь