Июньская болтушка!!!

Автор: Ice Baby (01.06.2012)
А что это за пленка такая волшебная? меня тоже заинтересовало...
Автор: Скоро свадьба (01.06.2012)
Ну скажем так есть пленка защитная от царапин, а есть еще и от посторонних взглядов, чтобы те, кто заглядывает..ничего не увидел. Разрабатывалась для ноутов, айпадов и прочей техники, которая может использоваться в людных местах.
Я сама только сегодня об этом задумалась...так как на работе переезжаем и я буду сидеть спиной к другому сотруднику (как жеж я без СВ-то, пропаду ). В интернете об этом толком никакой информации нет
Автор: Ice Baby (01.06.2012)
Да уж, на работе это нужная вещь!!!!!!!! Я пока нормально сижу, мои девочки мне ничего не говорят, а начальник не видит!!! Но мы вот тоже скоро переезжаем и не понятно как я буду сидеть...
Автор: Анастасия777 (02.06.2012)
Девочки, нужна ваша помощь!! У меня знакомые собрались на пару дней в Нижний приехать, погулять, город посмотреть!Им нужно где-нибудь остановиться, подскажите, пожалуйста, может кто сдаёт по дням квартиру 2ухкомнатную!Или в какой гостинице можно?Так чтобы не дорого, но условия нормальные более менее!!
Автор: Denek (02.06.2012)
Так в любое агентство обратитесь,мы снимали квартиру на 2 суток,очень хорошая оказалась и в центре, цена приемлемая была
Автор: Анастасия777 (02.06.2012)
Оль, а в какое агентство???Подскажи, пожалуйста, вы в какое обращались??
Автор: Denek (02.06.2012)
в инете поищи - введи снять квартиру на сутки в Нижнем Новгороде!там будет даже с фото, выбирай)
Автор: Анастасия777 (03.06.2012)
Спасибо!Пока что-то ничего не нашли.
Автор: Denek (03.06.2012)
Настя,на авито тоже есть.Кинула тебе в личку сайт
Автор: SAYU (03.06.2012)
Всем привет, почти все выходные без любимого форума.
В пансионате классно 3разовое питание по системе швецкий стол, обжираловка. Вечером ресторанное меню. Чистый номер.

2разовый бассейн, массаж шийцу (массажное кресло), аромотеропия, кислородные коктели, вечером бильярд и отличная программа в ресторане.
Я под конец 2 дня устала отдыхать
Автор: Ангело4ек (03.06.2012)
Ух ты, Ален, как здоровски!!!!!
Автор: Denek (03.06.2012)
Алена,насыщенная программа у вас!!!!!Здорово!
на 3м фото в день отъезда посвежевшая
там ещё много чего было, жаль погода подвела, например катание на квадрацикле 1 час бессплатно, велосипед, катамаран уже спустили. Удовольствие на 2х за 10 тыс рублей, рекомендую
Автор: Зоська (03.06.2012)
Ой девочки,только оклемалась немного ,с раннего утра себя плохо почувствовала,а потом началось....походу сильнейшее отравление,я не могла встать,меня трясло организм не усваивал даже воду,я думала помру и до кучи температура высоченная я даже не знаю на что грешить
сделай анализ биохимии крови, может фермет какой смудрил, точнее терапевт скажет
а главное выздаравливай скорее
Автор: Plasebo (04.06.2012)
И здесь хочу поздравить Дашульку- (darenka18) и Сережу с Годовщиной свадьбы!Ребята,будьте счастливы
И берегите тепло ваших чувств всю жизнь!
Автор: Буняшка (04.06.2012)
С Годовщиной!!!! Пусть отношения будут крепче, а объятия слаще!!!
Автор: 6yceHka (04.06.2012)
Дашенька и Сержа поздравляю вас с годовщиной!!!! Желаю нескончаемой крепкой любви, семейного счастья ну и конечно же здоровья вам и вашей красотульке!!!
Автор: Lenar (04.06.2012)
C годовщиной!!!
Автор: Ангело4ек (04.06.2012)
Поздравляю!!!
Счастья и гармонии вашей семье!!!
Автор: Ёжик (04.06.2012)
(= С годовщиной вашу семью!
А вчера была еще одна годовщина...

Леночка_Lenar, с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!
Пусть каждый новый день вашей семейной жизни будет наполнен лишь яркими счастливыми моментами и любовью!!!
Спасибо большое)))))))))))))))) так приятно, что помните))))
Олечка, тебе отдельный и

А мне такую годовщину моя семья устроила...)))) Сказали, что все возьмут на себя, ну в смысле праздничный стол на даче.Мы только закупились продуктами... А утром нас оставили якобы выспаться, чтобы мы приехали на все готовое...Но не тут то было...Проснулась я с коробкой на голове, а муж от качки кровати))))) .... и понеслось....
Как здорово!!! Моя мечта отметить годовщину на даче Вот только дачи у нас нет
Дача в черте города - это да... все летние праздники там))) в душное кафе не затащишь!
А нас сначала в лес увезли и устроили там сказку)))
А уж потом на дачу..а там .... не поверите - свадебное платье (я не ожидала)... мы с мужем в шоке были
Автор: evgesha-475 (04.06.2012)
Лена!!! С годовщиной!!! Очень радостно осознавать, что сказка продолжается!!!
Сказка в прямом смысле этого слова. Про царевну лягушку... В общем выложу фото позднее... А может и на отчет созрею, ну не могу не отблагодарить своих близких за такой праздник))) Хотя бы отчетом.
Автор: Denek (04.06.2012)
Леночка,с праздником вашу семью!!!!!!!!!!!!Как время то быстро летит!
Какая интрига Очень хотелось бы почитать-посмотреть мини-отчетик о вашем праздновании в темке подготовки к годовщине
Автор: Ёжик (04.06.2012)
C годовщиной вас!!! Очень интересно почитать отчет) заинтриговала!
Автор: Венерианка (04.06.2012)
Лена и Даша, с годовщинами ваши семьи!!! Пусть в ваших семьях всегда царит тепло и уют!
Автор: почти Кабаева (04.06.2012)
девочки, нужна помощь. есть кто прописанный в канавинском районе? сразу после свадьбы мне срочн опаспорт менять надо. не знаю куда идти и какие документы нужны кроме фото,старого паспорта и свидетельства о браке. в интернете не могу найти номер и адрес(
Автор: Anny555 (04.06.2012)
Яна, могу ошибаться, но попробуй посмотреть вот здесь
http://www.fmsnnov.ru/?id=533
А еще вот форумская темка о смене документов: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=8502&p=12
Там много всего интересного!
спаисбо,Оль,гляну!
Ань,спасибо,именно то,что нужно!
Девочки, собралась делать фату на предстоящий девичник.
Где купить гребешок, или как его зовут не знаю, на что фатин пришпандорить?
Автор: Babuta (04.06.2012)
Наташ, я просто шпильками крепила.. Может не стоит заморачиваться с поиском и покупкой гребешка?
А со шпилек не слетит?
Автор: MissRussiaTwins (04.06.2012)
мне на какой-то хэллоуиновской тусовке прикрепили фату (из пакетов) прямо...СТЕПЛЕРОМ))))
не к голове,конечно, а просто к волосам, и знаете - держалось всю ночь, безумные пляски в milo в толпе не помешали тому))))))
к таким же радикальным мерам никого не принуждаю, хотя...хотя....
Степлером???? Хорошая идея)))))))))
Автор: MissRussiaTwins (04.06.2012)
а главное - быстро,просто и креативно
Я пришивала фату к обычной заколке: держится хорошо и на одевание 1 минута Можно, наверное, и к резинке и т.п. Сначала тоже как сумасшедшая искала гребешок
Идея со степлером
Автор: Ksunechka (04.06.2012)
тот же вопрос) фатин куплен осталось придумать сопсоб крепление, если учитывать что волосы на роспуск будут
Можно сделать маленький хвостик на макушке и к нему крепить!
Автор: Рыжунчик (04.06.2012)
Девочки, нужен ваш совет!!! Срочно!!!! Нужно ли обрезать шлейф или лучше его оставить! Мама, настаивает, чтоб резали, а мне жалко(((
Автор: Андреевна (04.06.2012)
Я вот не понимаю зачем покупать платье со шлейфом и его потом обрезать? Раз купили такое платье, то оно красивое именно такое, в шлейфе есть своя изюминка. Тем более есть специальные застежки, чтобы крепить шлейф и мешаться не будет. Во общем я не понимаю, я за то, чтобы не обрезать
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.