Июньская болтушка!!!

Автор: Рыжунчик (04.06.2012)
Спасибо за совет! Думаю, оставлю шлейф. Буду мамусечку уговаривать.
Автор: Девочка-Припевочка (04.06.2012)
Конечно не нужно обрезать!!!!! Когда ещё платье со шлейфом оденешь?!
А мамы они такие, моя вот тоже против шлейфа, но я все-равно купила платье со шлейфом)))))
Так что я думаю шлейф оставлять однозначно, к тому же это платье без шлейфа уже не так смотреться будет))
Спасибо, лапочка! Ты такая добрая!!!! Любви и счастья тебе ВСЕГДА!!!
Автор: ПисЮлька (04.06.2012)
ни в коем случае, ШЛЕЙФ - это ведь красота какая! И ты наверняка брала платье то которое тебе понравилось, зачем же резать его???? оно очень у тебя красивое, а шлейффф - вообще СУПЕР!!!!!
Юлечка, спасибо за совет! Счастья и любви тебе, уютного дома!
Автор: MissRussiaTwins (04.06.2012)
шлейф-то небольшой совсем, он вам и не помешает даже!! НЕ РЕЖЬТЕ КРАСОТУ! ну или сделайте петельку на подол? чтобы мама была спокойна?)
Красоту не обре жу! Спасибо за совет! Любви и учачи тебе!
Автор: Tanya _Sasha (04.06.2012)
ни в коем случае ничего не обрезай!!!
Спасибо за совет, мой дорогие , не обрежу! Любви вам и счастья! И много ярких путешествий)))
Автор: Amaranthh (06.06.2012)
у меня мама тоже категорически против шлейфа (хотя купили платье именно с ним ) мне кажется все мамы такие (ну большинство)...они ж думают так из соображений практичности, типа замарается, изотрётся, наступит ктонить, и поэтому до кафе дойдёшь с чуханистым хвостом...моя всё ещё говорит, что надо резать мой хвост...смотрите он же совсем маленький...а я настаиваю на сохранении...чего и тебе советую!!!
Автор: Олика (04.06.2012)
Обрезать не надо, но честно, по нему ВСЕ гости пройдутся. +1 про петельку
Автор: Princess (04.06.2012)
И не только гости, муж был первый, кто оторвал кусок
Автор: почти Кабаева (04.06.2012)
а у меня ткань у платья оооочень плотная,мне кажется даже если несколько человек наступят - не оторвут)
нет, ну про мужа-то я вообще даже не говорю, он просто весь праздник на моем шлейфе провел я писала в теме про платья: помните сцену в церкви из фильма "Двое: я и моя тень"?
Олечка, что Любимый делал на твоем шлейфе? Спасибо за совет! Любви вам огромной, как океан!!!
Мой любимый по нему прогуливался))) причем самое страшное, что когда я на прогулке переобулась в балетки, размер шлейфа несколько увеличился,чем любимый не замедлил воспользоваться) мы с девчонками потом минут 15 мое платье в раковине отстирывали перед началом банкета иногда просто на нем стоял... а еще у нас первый танец был с элементами вальса, с длинным шлейфом это не очень удобно. так что оч советую завязочки предусмотреть
Огромное спасибо за пожелание
Дорогая, но ведь есть, что вспомнить))) А из какой ткани был твой шлейф?
Автор: Markissa (04.06.2012)
У меня после свадьбы на шлейфе было три дырищи - он, правда, из кружева был. Но все-равно ничуть не жалею, что было у меня платье со шлейфом И ни за что не обрезала бы!
Автор: Ангело4ек (04.06.2012)
Я тоже против "обрезания" однако, хотелось бы увидеть все платье, а не только вид со спины для наглядности!
А обсуждение следовало проводить в соответствующей темке: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9569&p=16
Автор: почти Кабаева (04.06.2012)
я присоеденяюсь ко всем.... смысл с ним покупать, что бы потом обрезать? вы элементарно измените фасон и покрой платья. и не факт,что хорошо обрежут. у меня шлейф будет длинее намного.я завтра планирую петельку пришить,что бы на руку одеть можно было. вам советую сделать что-то в таком роде,что бы он не смущал вас постоянно
Автор: LenoKor (04.06.2012)
Девчокни, у меня просто КАТАСТРОФА!!!! Нам завтра подавать официальное заявление в ЗАГС, а БМку в 4 утра в командировку отправляют неожиданно!!! Вечером позвонили и сказали, в 6 утра быть в Коврове... Я не знаю что делать... Заявление нотариально удостоверенное естественно не успели написать... Всееее..... Мне плохо....
Автор: nau-kate (04.06.2012)
Лена, а приезжает когда БМ? Если свадьба 13.07, то по закону заявление надо подать не позднее 13.06, но надо учесть, что 12 июня - выходной... ну 13 можно еще=)) позвони в ЗАГС и спроси=)Рано в обмороки падать!!!
Автор: Ангело4ек (04.06.2012)
Поговорить с работниками ЗАГСа в любом случае нужно, а то ведь может же так случиться, что неявка будет расценена как "передумали" и время могут отдать другой паре... Впрочем, это лишь мои размышления, не более того.
Автор: LenoKor (05.06.2012)
Ой, спасибо за поддержку!!!!
Обязательно позвоню... БМка приедет возможно сегодня вечеро, возможно завтра... К обеду все будет ясно!
Автор: nau-kate (05.06.2012)
ну тогда вообще не стоит переживать! ))
Автор: ПисЮлька (05.06.2012)
Катя, что-то я давно тебя тут не видела?! Как дела? как подготовка?
Автор: nau-kate (05.06.2012)
АГА!!!! Привет-привет! у меня просто новая работа, но лучше бы не устраивалась сюда... поэтому секунды нет свободной, чтобы выйти на любимый форум... и к свадьбе готовиться... Напишу о готовности в соответствующую тему))) РАДА, ЧТО ПОМНИТЕ КАТЬКУ))))))
Автор: Ангело4ек (05.06.2012)
Подняла тему на мамском, но думаю и здесь пригодится.. Дублирую:
ГРАФИК ОТКЛЮЧЕНИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ НА 2012 ГОД В Н.НОВГОРОДЕ
http://admgor.nnov.ru/news/press-center/administratsiya-goroda/5067/
Только там почему-то нет Автозавода..
А вот здесь можно просто ввести нужный адрес и узнать даты. Проверено! Вроде все сходится!
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B3%D1%80%D0%B0%D1%84%D0%B8%D0%BA+%D0%BE%D1%82%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B5%D0%B9+%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8B+2012+%D0%B2+%D0%BD%D0%B8%D0%B6%D0%BD%D0%B5%D0%BC+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5&lr=47
Работает не только для Нижнего!!! Город можно выбрать!!!!!!!!!!
Автор: Irish@Blond (05.06.2012)
Оооо спасибо, только моего дома нет((((
Где нет? И по второй ссылке???
Автор: Irish@Blond (05.06.2012)
Нет
Автор: Ёжик (05.06.2012)
Девочки и мальчики! У кого есть аккаунт на nntt, проголосуйте за братишку пожалуйста. ник Galatosha
Приз денежный, Андрюшка копит на машинку)

Всем спасибо)
http://www.nntt.org/viewtopic.php?t=469225
А как голосовать то? Чтой-то я туплю..
Автор: Ёжик (05.06.2012)
Логин пароль вводишь и голосуешь)
Спасибо что проголосовали) мне приятно
Автор: Линочка (05.06.2012)
девочки помогите, может кто знает где найти микроавтобус (ссылку не нужно давать на св нн) я уже там смотрела)) проблема в том что нам везти гостей в ильдорф, а у всех минималка 5-6 часов, а нам максимум 3часа нужно... может кто сталкивался)))
Автор: svet-lanika (06.06.2012)
Лин, есть минималка 4 часа. в картеке. если надо напишу телефон)
Автор: SAYU (05.06.2012)
мое сообщение будет информотивного характера, всвязи с недавней кражей сот. телефона у меня хваст БМка подарил новый и у меня как и старый телефон (я его восстановила) билайн так и новый 2 симка тоже активна мегафоновская (номер см. в визитке. Кому как удобнее по тарифу нужна буду звоните
Автор: AnnetBelovelski (05.06.2012)
Написала уже в "отдам даром..или продам" напишу и здесь.
Пристраиваю пижамку. Размер 44. Мне на 42 велик. Цвет серый как на картинке. Производство Турция. Хорошее качество.
Автор: Ice Baby (06.06.2012)
а сколько стоит такая красота?
Автор: AnnetBelovelski (05.06.2012)
И еще одну...только цвет черный.Размер 42.
Автор: sveta.heppy (06.06.2012)
Девочки, подскажите! Где можно поменять валюту не через кассу, а банкомат или терминал?
Автор: Sid (06.06.2012)
Думаю, зависит от вашего счета. Меня тоже интересовал этот вопрос, в банкоматах можно выбрать руб. евро или баксы, но не все карты это поддерживают... У меня зарплатная карта, на ней рублевый счет, это значит я могу снять деньги только в рублях. Если счет валютный, то можно выбрать.
У меня наличная валюта и мне ее нужно поменять на рубли...в кассе не все банкноты приняли, т.к. там есть какие-то повреждения (глазом и не заметные). Предложили на экспертизу отправить и через 2 месяца забрать, но это очень долго...И еще предложили через терминал поменять, но в их отделении этого сделать нельзя!
Автор: Sid (06.06.2012)
о,тогда не могу помочь,извините. у меня обычно таких проблем не возникало.
Автор: HolySoul (06.06.2012)
А они не предоставили адреса терминалов, где можно?
К сожалению нет...
Автор: _Olga_ (06.06.2012)
Всем привет! Девочки, посоветуйте, если у кого была такая ситуация... Заказала платье без шлейфа (в договоре это прописано), а пришло платье со шлейфом((( В салоне говорят, что обрезать шлейф я должна за свой счет. Это вообще законно?
Автор: Ангело4ек (06.06.2012)
Так в договоре же прописано "без шлейфа"...
А как такое вообще может быть? С чего это вдруг модель изменена?
Автор: _Olga_ (06.06.2012)
Когда выбирала - меряла платье со шлейфом. Но т.к. шлейф мне категорически не нужен, и даже в пристегнутом пуговкой виде, консультант меня заверила, что могут сшить без шлейфа (что и указала в договоре). А по факту - шлейф, еще и я должна платить за то, чтобы его обрезали(((((
Автор: Ангело4ек (06.06.2012)
Ну, если в договоре четко оговорено внесение данного изменения в модель платья, то все должно быть исполнено по договору!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.