Июньская болтушка!!!

Автор: Розовое счастье (10.06.2012)
Оля, зачетное фото в профиле!
Автор: Ангело4ек (10.06.2012)
Да, Оль, грустинка, что тебя не будет..
Автор: Denek (10.06.2012)
Лена,спасибо, сама от фото балдею!!!!!!!
Оленька, я сама расстроена, но ничего не поделаешь...Все мероприятия в этом году пропустила((
Автор: Алеся Давыдова (10.06.2012)
У меня сегодня депресняк В Москве сегодня стартовал Максидром - а я в Кстове( Там выступают Расмус и Линкин Парк - а я в Кстове( Завтра под Самарой Рок над Волгой... угадайте, где я
Автор: Plasebo (10.06.2012)
Леськ,а ты же собиралась в Самару?..так никто и не поддержал?
У меня знакомый поехал сегодня...
Автор: Алеся Давыдова (10.06.2012)
Собиралась... Но во-первых, компания не набралась, да, а во-вторых, работа навалилась теперь вот ною весь день
Автор: SAYU (10.06.2012)
а мы сегодня отачивали первый танец с перерывами как фанатики, заглянула в линейку и муражки по коже времени все меньше. 2 футболки сырые успела поменять; ноги и спина болит. Просто я такой человек если я вдолблю себе че в голову стены снесу, но сделаю. БМка с этим смирился
Автор: Denek (11.06.2012)
Девочки, никто случаем не едет на Крит через Библио глобус в ближайшее время?!Отпишитесь в личку, плз
Автор: Amaranthh (12.06.2012)
Девочки!!!!!!! Хэлп хэлп хэлп...выручайте!!!!!!!! Напишите мне плиз в ЛС какие ассоциации возникают у вас со словом "Семья"...это мне для диплома надо!!!
Автор: Sid (12.06.2012)
Девочки, чего так холодно У нас +14, морось, дождь... Я хожу в джинсовке и толстовке... Если так же будет на свадьбу, я замерзну ведь... Мне дождь не страшен, я холод не хочу

Надо кофточку и платок в список добавить)))
Автор: Chucha (12.06.2012)
ого, +14 у нас сегодня +28 было, правда сейчас что-то неладное на улице творится
а кофточка лишней действительно не будет
Автор: Neblandinka (12.06.2012)
Ээээ...ну вот,а я радовалась,что у вас хорошая погода . Послезавтра едем в Питер. Долго что ли холод обещают???
Гисметео вроде на 14 июня 20 градусов без дождя рисует!
Автор: Sid (12.06.2012)
нееет, в четверг уже +22 НО зонт и теплую кофту, ветровку лучше взять) место много не займет, а погода тут очень изменчива....
Автор: Neblandinka (12.06.2012)
Ага,это уж мы завтра упакуемся! Спасибо!
Автор: svet-lanika (12.06.2012)
Присоединяюсь к советам про куртку )) мужжж сказал "Утепляйся!")))
я завтра еду в Питер
Автор: Belka-shmelka (12.06.2012)
о,я тоже завтра в Питер)вы на Волге или на проходящем?)
Автор: svet-lanika (12.06.2012)
На Волге ))))
Автор: Neblandinka (13.06.2012)
Девочки,ну мы там все с вами соберёмся!
Автор: Belka-shmelka (13.06.2012)
а еще там Лена Sid)))
Автор: Sid (13.06.2012)
о,давайте,давайте))) я собраться только ЗА)))
Девочки. я к вам с вопросом, кто-нибудь знает какие направления в нашей нижегородской области можно посетить с целью шоппинг-туризма? и если кто знает , какие фирмы это предлагают. ну ооочень нужно
Автор: Миликена (12.06.2012)
шопинг-туризмом турфирмы обычно занимаются, например Агенство Романовой Ольги, но конкретно в нашей области сувенирка в основном, а так по турам популярно Иваново, Гусь-хрустальный.
Автор: SAYU (12.06.2012)
смею Вас огорчить Гусь- Хрустальный завод закрыт он банкрот. Расформирован. На экскурсию Туда не сходишь. Как же наше Болдино. Городец. Хммм. Козмодемьянск долекова-то. Ярославль
Автор: Neblandinka (13.06.2012)
Да,согласна,что в нашей области в основном ремёсла и сувенирная продукция. Семёнов,Городец,Чкаловск,Полховский Майдан. Практически во всех турфирмах есть туры по этим направлениям.
Также шоптуры популярны в Иваново. Туда не только агентства,но и часные лица туры организовывают.
Автор: Chucha (13.06.2012)
девочки, спасибо за ответы, буду разбиратся
Иваново, да, только это не нижегородская область, а нужно именно нижегородскую
Автор: Миликена (13.06.2012)
Тогда тебе надо непосредственно в турагенства обратиться, они более осведомлены по области. Я больше по историческому туризму владею информацией =)
Девчонки, подскажите пожалуйста как добраться от Северной проходной (Автозавод) до площади Комсомольской и оттуда до Лядова, общественным транспортом?
Автор: Олика (13.06.2012)
маршрутки 60, 10, 69, 81, 46, автобус 40. или на метро до Ленинской и оттуда немного пешком до Комсомолки, после этого с Комсомолки садишься на любую, которая идет в верхнюю часть
Спасибо!
Автор: sveta.heppy (13.06.2012)
Девочки, а подскажите где можно купить гелий для шариков? И по цене сориентируйте. Можно в личку.
Автор: Юлия Лазарева (21.11.2012)
Гелий продают в фирмах по украшению шарами. Цены можно спросить по телефону.
Автор: ПисЮлька (13.06.2012)
Девчоночки, приветики)))
хотела поинтересоваться, в Греции как и в Турции есть фотографы в отелях??? или нужно искать???
может кого посоветуете на о.Родос, хотим в свадебном платье фотосессию там сделать и по цене сколько там выходит, если кто делал???
Автор: Sid (13.06.2012)
Зайди на сайт mywed, да простят меня модераторы за ссылку... Там есть поиск по странам и городам!
Автор: Princess (13.06.2012)
Девочки, у меня радость радостная!!!!! Меня с понедельника отпускают в отпуск!!!! Поеду в гости к любимому мужу
Автор: Юлия Лазарева (13.06.2012)
Ура!!!!!
Автор: Венерианка (13.06.2012)
Уррра!:) Яночка, поздравляю!!! Отдохнешь, и заодно с мужем вместе!
Автор: Алеся Давыдова (13.06.2012)
Юппииииии!!!
Ян, поздравляю!!!!
Автор: Princess (13.06.2012)
Спасибо, дорогие
Автор: почти Кабаева (14.06.2012)
девочки,вот объясните мне,пожалуйста,может я что-то не правильно воспринимаю, и я действительно не права....

в день свадьбы парикмахер ко мне опоздала на час почти. при этом она приехала при полном параде (мэйк,волосы не растрепаны,неплохо одета). челку я укладывала сама,т.к. она мне делала её торчком,я сама перемывала и сушила ее. то что было на пробнике и в день свадьбы - даже не похоже друг на друга, она тупо не успела сделать нечто поприличней за час с небольшим. ну я еще не буду подробно описывать моё состояние предистеричное и что вместо 8 утра я платье одевала в 8-20. девочку я отовсюду удалила,трубки после свадьбы не брала. на форуме написала отзыв, "мастер хороший,но проблемы с пунктуальностью". и мне ее молодой человек теперь пишет,что я оказывается подлый человек и он её об этом предупреждал.... вот оно как.

ну еще момент такой. на первую встречу и на пробник она тоже опаздывала почти на час,клятвенно заверяла меня,что в день свадьбы все будет ок. не было....
Автор: Мастя (14.06.2012)
ничего себе!!!я бы на твоем месте так же поступила! а на ее МЧ вообще внимания не обращай- это такое "детство" с его стороны и вообще- не ему судить!
Автор: MissRussiaTwins (14.06.2012)
какой кошмар.....
я,как *чёлконосец*, прекрасно тебя понимаю,нет ничего хуже плохо уложенной челки, или- не дай Бог- торчком!!!....

а ее молодой человек, детский сад, трусы в горошек...
Автор: почти Кабаева (14.06.2012)
я описалась ему по полной.все подробно раписала,все претензии. он написал короткое "спасибо".
Автор: Swetlana (14.06.2012)
Всем привет! Я новенькая,невеста 2013=))
Автор: Мастя (14.06.2012)
И-ха!!!уже 2013 на подходе! welcome!!!!!!!!!!! Мы тут всем рады!!!
спасибо!!!=)))
Автор: Анжела Девис (14.06.2012)
Привет, Сетланка, добро пожаловать)))
Автор: Princess (14.06.2012)
Я правильно понимаю??? Наша первая невеста 13 года? Поздравляю!!! Пора-пора! Раз начал уже 13 год приходить, значит следующий год будет урожайным на свадьбы
Пора начинать готовиться =)) а то не заметишь как и 2013, а там и до свадьбы рукой подать=))))
Автор: Венерианка (14.06.2012)
Привет! Добро пожаловать! Осваивайся!
Так здорово, уже невесты 2013 года! Да еще и сентябрьская, в пятницу 13го:) Еще стоько времени впереди, все-все успеешь сделать
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.