Июньская болтушка!!!

Автор: 6yceHka (16.06.2012)
А я даже не пила
Автор: Олика (16.06.2012)
Да, я,кстати,тоже) только глоток чая на прогулке для кадра) и кусочек тортика с теми же целями... и поняла это только сейчас!
Автор: Mitsune (16.06.2012)
Лен, мне кажется, что все в свадебный день будет ясно. Ниже Алена правильно сказала, что легкий вариант с салатиком или кофе в красивой кафешке очень даже идея. А может быть, вы на волне эмоций совсем и забудете о еде то. Просто предусмотрите по ходу своего маршрута красивые заведения для перекуса. За себя могу сказать, что пока не видела фуршетной еды, то и кушать не хотелось))
Автор: Sid (16.06.2012)
)) спасибо,Свет) думаю, что можно даже с собой на прогулку взять что-нибудь не портящееся, если вдруг БМ захочет, а так, конечно, кафе огромное количество и в парке, и на набережной, голодными точно не будем)
Автор: SAYU (16.06.2012)
Лен, 4 месяца назад я была на свадьбе и съемка с фото была в фантастике. Родители невесты моей 2ой сестры и она сама знает, что если она днем не поест еду по существу, а а только перекусит, то потом будут проблемы с желудком и желудочным соком и бла, бла, бла.
По себе знаю, что сладкое и перекусы только усиливают чувство голода и вообще будет в жару плохо особенно невесте.

Почему бы не заказать в парке аттракционов в летнем кафе для тебя с БМкой по салатику цезарь или по порции жульена и чай/кофе капучино. Это будет хорошо смотреться как на фото так и на видео.
спасибо,Ален, думаю, что если захотим кушать, то как раз в парке аттракционов и поедим... что-то я уж очень сильно парюсь по этому поводу)
Автор: SAYU (16.06.2012)
Я не за то чтобы обязательно суп и тарелку каши, в таких условиях ещё не дай Бог платье пачкануть, а за те продукты которые усваиваются летом хорошо. И полезно и сытно
А что можно и борща в термосе взять и картошку с мясом в горшочке
Маша

СРАЗУ ПРЕДСТАВИЛА КАРТИНУ, СИДИТ ЖЕНИХ С НЕВЕСТОЙ НА КАКОМ НИБУДЬ ПЕНЬКЕ И ЕДЯТ СУП ИЗ ТЕРМОСА, ВОТ ФОТКИ ТО КРУТЫЕ ПОЛУЧАТСЯ
Автор: nadezhda (16.06.2012)
Девочки!!! Нужна ваша помощь! Мы участвуем в конкурсе на лучшую пару))) Пожалуйста, проголосуте за нас по ссылке! Мы под №29. Заранее всем спасибо! http://свадьба-вип.рф/2012/konkurs-na-luchshuyu-paru.html
Автор: Chucha (16.06.2012)
Девочки, ни кто не знает, у нас есть в Н.Новгороде хороший психолог?
Автор: Denek (16.06.2012)
Надя, проголосовала))
Автор: nadezhda (16.06.2012)
Спасибо, Олечка!!!
Автор: 6yceHka (17.06.2012)
Всех МЕДИКОВ с Днем Медицинского работника
Автор: Розовое счастье (17.06.2012)
Присоединяюсь к поздравлению!
Автор: Perlovka_Nat (17.06.2012)
А у нас сегодня первая годовщина, скромная правда
Автор: Markissa (17.06.2012)
Наташа, поздравляю вас!!! Вот это дааа, год уже пролетел...счастья вам огромного-преогромного, и пополнения в семействе, чтобы оно еще больше стало
Автор: Denek (17.06.2012)
Всех медиков с праздником!!!!!!!!!!!!

Наташа, с праздником вашу семью))
Автор: Kisin (17.06.2012)
Наташ! Поздравляю с ситцевой свадьбой!!
Девчонки. у меня такой вопрос: а кто что дарит своим мужьям на годовщину? А то у нас тоже скоро первая..я в раздумьях
Автор: sveta.heppy (18.06.2012)
Девочки, остался песок для церемонии. Цвет синий и красный. Заберите кто-нибудь!!!
Автор: MissRussiaTwins (18.06.2012)
девочки-красавицы, подскажите,какой можно сделать крутой подарок на свадьбу для любимого?:)

планировала втихую от него заказать Шоу песка, уже с Андреем Вадеевым договорилась, сказка просто!
а он узнал!!!!!гребаный разведчик!! теперь это будет просто как выступление на свадьбе, никакого сюрприза от меня :(

думаю,фиг с тобой!! закажу фаер-шоу, и не скажу ему, а потом, оп-сюрприз!
вчера говорит,любимая, я решил,нам нужны фаерщики!давай закажем уже!?

все,мои жалкие идеи себя исчерпали.... видео-поздравления и фото,типа слайд-шоу делала много раз...

петь не умею и не буду

ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ,ХЭЛП МИИИИ ХЭЭЭЭЭЛП МИИИИИИ
Автор: SAYU (18.06.2012)
Оль, а с детства хобби к/н у твоего БМки есть. Наведу на мысль мой с дества занимается стрельбой из лука по мешени как спорт. Купила ему в магазине оружия хороший лук со стрелой, но как сувенир, И реальных размеров пускай весит в квартире как трафей. Я ему опа кроме себя на ПБН ещё и лук подарю. Трофей у свидетельницы храниться пока. Вот так. Как тебе мысля. Что нибудь связанное с хобби твоего БМки...
прикольная идея..... интересно,кстати, от хобби отталкиваться.... он футболист, может,что-то на эту тему придумать...мне нравится!!!спасибо большое,Ален!!
Автор: Оринка (18.06.2012)
Оль,мячик почекань он будет в шоке
идея супер!!!!! только потренироваться бы..... и постараться не залепить им в окно/тарелки гостей/мужа итд)))))))))
Автор: Babuta (18.06.2012)
Я тоже исходила из соображений хобби. Петь я не умею и не могу, танцевать тоже, поэтому творческого номера от невесты не хотела, фото-видео тоже было кучу раз.. но подумав, я вспомнила, что Лешка много раз говорил, что хочет какой-то там спиннинг модный, но не покупает его, т.к. копит на свадьбу.. И вот, я разузнала у его друзей что именно ему надо, взяла с собой в сообщники друга, и отправилась покупать ему спиннинг.. Скажу сразу, в магазине среди рыбаков я произвела фурор.. Все мужики говорили, какая я замечательная жена, что они вечером придут домой и "расскажут своей клуше, какие подарки надо мужу дарить"
Подарок дарила во время нашего ответного слова. Сказали спасибо всем, ну а потом я сказала мерси жениху. Когда ведущий выносил подарок, Лешка кричал на весь зал: "ААААААААААААААААА..... Жена мне спиннинг подарила!! У меня лучшая в мире женааааа!!!!!!" Было приятно..
Автор: Feda (18.06.2012)
Аня, здорово придумала!
Боже,как трогательно!!!!!!!!!!!!!!!!
ТОЧНО,НАДО ЧТО-ТО ТАКОЕ СУПЕР-СОКРОВЕННОЕ ВЫВЕДАТЬ!!!!!
девууули меня снова выручили
Автор: Mitsune (18.06.2012)
Спиннинг

Как жена рыбака-маньяка я представляю, что с ним было! Круто, Анют! Я вот тоже у же всю голову сломала, что мужу на ДР подарить... Не то, чтобы не знаю)) Знаю, но пока ни обучение в автошколе, ни айпад в одиночку мне не вытянуть))))
Автор: Ленусик22 (18.06.2012)
Вот такая же проблема)Как праздники какие не знаю что и делать, все в пределах своего бюджета передаришь,даже сокровенное.Остаются только невыполнимые варианты
Автор: Neblandinka (18.06.2012)
Анютка,какая же ты молодец!
Не хочу хвалиться,но представляю,что с ним было,потому что однажды на ДР (первый за нашу совместную жизнь) я подарила мужу его мечту мечт - штангу. Я давно знала,что он очень хочет иметь дома штангу с французским грифом и есколько блиночков,но перед каждым праздником он мне говорил,что ему обещала этот подарок мама. Перед очередным днём рождения мне это надоело,я поехала в Спортмастер в Фантастику и там среди мальчиков-консультантов произвела примерно такой же фурор . Они как узнали,что это подарок молодому человеку,так сразу советовать начали,подсказывать и тоже говорили,что я молодец! Ну а что с мужем творилось,когда он увидел на диване перевязанную ленточкой с бантиком свою мечту,это не передать. Прыгал примерно вот так- и целовал,целовал,целовал .
Поэтому,ради того чтобы увидеть такую радость стоит заморочится и узнать если у него что-то такое,что очень-очень сильно хочется!
Автор: Буняшка (18.06.2012)
Я всегда за практичные подарки!
Раньше у меня Сашка ни цепочек ни часов, ничего такого подобного не носил, просто говорит, ему мешается! А тут недавно выбирали часы маме на юбилей, о вдруг завздыхал, что ему хочется часы!
Вот тут то я и определилась с подарком!
Автор: Ёжик (18.06.2012)
Девочки лингвисты, подскажите. Моему Лешке надо написать объяснительную о будущем отсутствии на работе 20 числа, по причине подачи заявления в загс, и это все на английском.
В связи с этим прошу перевести фразу на английский корректно:

"В связи с подачей заявления в загс."

Спасибо заранее за ответы))
Автор: olla-la (18.06.2012)
In view of (или Subject to) the application to the Office of Civil Registration
Автор: Ёжик (18.06.2012)
Спасибо большое!
Автор: svet-lanika (18.06.2012)
Привет, мои дорогие девочки!
у нас вроде есть люди из Дзержинска? не подскажите, где можно получить расчетные квитанции по квартплате??
Автор: Sid (19.06.2012)
из Дзержинска то есть...я, например, но не помню где у меня их мама берет...
Автор: Janka (19.06.2012)
Обычно их в почтовый ящик кладут, если нет, то попробуйте обратиться в еркц, адрес пр.чкалова,2/гагарина, 16, тел. 25-86-65
Автор: svet-lanika (20.06.2012)
спасибо!!
Автор: Amaranthh (19.06.2012)
-
Автор: Neblandinka (19.06.2012)
Девочки,мы тут как-то с вами говорили про жвачку love is...я видела в Гордеевском универмаге и где-то в Фантастике,вроде бы кто-то ещё где-то покупал. Скажите,сколько стоит блок,а???
Автор: Sid (19.06.2012)
Ань, я видела на СП нижегородском собирали, но цену не помню, может там посмотреть?
Автор: Ksunechka (20.06.2012)
Ань, у нас в Дзержинске продают блок за 350-380 рублей. думаю в Нижнем примерно также)
Автор: Neblandinka (20.06.2012)
Ксюнь,а в Дзержинске где есть,не подскажешь? Я просто вчера в инете порыла в НиНо по-моему 650 минимум блок стоит... Хотя надо и в магазины сходить,вдруг там дешевле.
Автор: Red_1369 (20.06.2012)
На СП на НН.РУ 250 блок.
Автор: Neblandinka (20.06.2012)
Блииин,так дёшево! Но у меня ждать закупку времени уже нет,поздно спохватилась
Автор: evgesha-475 (20.06.2012)
Я видела на авито еще... но дороже!!!
Автор: Ice Baby (20.06.2012)
Девочки, у нас регистрация в НДБ. Нам там приглашение давали, где написано когда нам приходить официальное заявление подавать. А мы его потеряли... Без него можно?
Автор: Венерианка (20.06.2012)
Конечно, можно:) Это приглашение только для вас - чтобы вы дату не забыли, когда приходить:) А в ЗАГСе вас даже никто и не спросит:)
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.