Июньская болтушка!!!

Автор: Ice Baby (20.06.2012)
ООО, это хорошо!!! А то я думала, что его спрашивать будут!!!
Автор: evgesha-475 (20.06.2012)
автор: svet-lanika (18.06.2012 в 20:12)
не подскажите, где можно получить расчетные квитанции по квартплате??

Можно в ЕРКЦ (единый расчетный кассовый центр) распечатать, только адрес не помню...

Про жвачку, я для бонбоньерок заказывала на СП 230 руб/блок
Автор: РомаМашка (20.06.2012)
Привет девочки!!!! Я к Вам поплакаться,может кто поможет советом.....

Сегодня утром на трамвайной конечной остановке трам.депо №1 на Ивлева оставила папку,в которой у меня все документы по квартирке и ипотеке!!!!!!! Я вся в трансе....ну как так....

Конечно ее уже там нет.....Может поможет кто советом куда объявить или еще что то.....
Автор: iuliana (20.06.2012)
а если объявление на остановке повесить??? глядишь отзовутся(((
Вот я тоже об этом думаю,печатаю,вечером схожу поклею......
Автор: Венерианка (20.06.2012)
А может позвонить в диспетчерскую в это депо? Вероятно всего, кондуктор потом туда и сдала твою папочку, вряд ли уж кто-то ее украл, кому она может понадобиться-то:)
Так она вроде не в трамвае забыла, а на остановке(((
Я уже обзвонила депо и №1 и в лапшихе...может туда сдадут кто нибудь,контакты свои оставила......

Вот думаю может где нибудь бегущую строку пустить (волга,сети нн)...только вот не знаю как это делается.....
Автор: Mitsune (20.06.2012)
Маша! Вот это да... Это самый большой мой страх был, когда мы возились с ипотечными делами... Даже не знаю, что посоветовать. Только сочувствую! Дело это разрешимое, я уверенна. Документы можно восстановить. Да, и в твоем случае еще можно надеяться на сознательность граждан. У меня нескольким друзьям потерянные паспорта возвращали незнакомые люди. Машуль, удачи!
Спасибо Света!!!

Дело конечно разрешимое,но вот только эта волокита прям уже должна была закончится и все такое,как тут на тебе!!!!! Представляю как все это нужно восстанавливать......Заранее можно в обморок падать......

А там ведь еще и свидетельство о браке оригинал был...да и все,все,все...
Автор: iгодка (20.06.2012)
автор: Princess (20.06.2012 в 12:07)
Юлька, мы по тебе соскучились!!!! Недавно только вспоминали куда ты делась! Возвращайся к нам!

Яночка, я сама так соскучилась! Иногда захожу, почитаю немножко, узнаю как у кого дела, а общаться времени не остается! Постараюсь исправится!
Не огорчайся раньше времени, есть же еще добрые люди, глядишь все наладится)) а объявление обязательно повесь)))
Автор: РомаМашка (21.06.2012)
Ура!!!!!!!Моя папочка с документами нашлась
Автор: Венерианка (21.06.2012)
Урра! А как нашлась папочка? Кто-то по объявлению принес?:)
Автор: iuliana (21.06.2012)
Рассказывай, как все произошло))) мы же тут все переживали)
Автор: РомаМашка (22.06.2012)
Позвонил мужчина,сказал что так мол и так Мария Александровна с Вас бутылка коньяка,приезжайте за документами.....Сказал что номер телефона взял из документов, а не с остановки....вопрос почему тогда он мне полутора суток не звонил? Знаю что только он с ними был у юристов,может спрашивал может ли что то он с них поиметь....Но все равно ему огромное спасибо
Автор: iuliana (22.06.2012)
Здорово, что все так обошлось))) мы же говорили, что надо верить в лучшее))) коньяк то отдала?)))
Автор: РомаМашка (25.06.2012)
Конечно))))
Автор: Denek (20.06.2012)
Юля, Юля!!!!Я тебе все в личку писала!!!!!А ты так редко появляешься((((Скучаем мы, очень!
Автор: Denek (20.06.2012)
А скоро и Выпускной Невест не за горами!!!!!!
Автор: natalia.natasha (21.06.2012)
Девочки! Я решила мужу сделать подарок в виде слайд-фильма из наших фото на годовщину. Посоветуйте какую-нибудь программу. Чтобы красиво все получилось, но и не сильно трудную, т.к. я раньше никогда этого не делала
Автор: svet-lanika (21.06.2012)
можно попробовать Pinnacle )
Автор: AnnetBelovelski (21.06.2012)
Девочки, помогите мне, хочу Бм заказать в качестве подарка на свадьбу футболки белые с надписями например" идеальный муж" "идеальная жена" ,а на спине jast merried. Пригодятся еще в свадебном путешествии) Где можно такие заказать?
Анют, да где угодно. В ближайшем ТЦ, например. В Муравье на пр. Ленина. В Алтексе и т.д.))
Понятное дело,мне над там где подешевле. на пр.Ленина дорого,узнавала.
так надо ж было сразу написать, какие условия.)
еще у около дома магазинчик есть с такими услугами - могу завтра сходить спросить, что сколько стоит там, если хочешь
Ок. Спроси,пож-та. Я вот тоже в выхи схожу в один такой салон)
Автор: Венерианка (22.06.2012)
Аня, я делала красивые майки нам на годовщину в компании Иннари, они на пл.Горького:) Мне очень понравилось, как сделали!
Автор: Ice Baby (22.06.2012)
А я на биглионе купон покупала, очень дёшево получилось! Только фирма не помню как называется...
Автор: Babuta (21.06.2012)
Ну все, девчат.. Ругайте меня завтра, буду защищать диплом..
будет в наших рядах еще один дипломированный )))
Все отлично будет, Анют!!!
Мы с тобой!!
Не переживай,Анют) Диплом это ерунда. Когда я защитила,то было ощущение,что все 5 лет прошли зря,надо было сразу на первом курсе диплом написать и стать специалистом))) ГОСы было сложнее сдавать)
Автор: iuliana (22.06.2012)
и у меня такие ощущения были))) поэтому второй диплом писала всего пару дней)))госы посложнее будут однозначно)
Автор: Олика (22.06.2012)
Везет же вам, девочки!!! я свой диплом до сих пор с дрожью вспоминаю... 250 листов записки (почти все одни расчеты), 12 А1, неделя сна по 2 часа в день... брррр!!!
Автор: Ёжик (22.06.2012)
((= Раз такая пьянка, то я защитила диссертацию 20 июня, да еще и успели заявление подать официальное в АДБ.
Теперь мне присвоена степень магистра)

Я теперь как Ёда
Автор: aprilmoon (22.06.2012)
Всем привет!на мамском уже просила, еще тут попрошу
Мы участвуем в конкурсе, пожалуйста, проголосуйте за нас!!!
Кто зарегистрирован Вконтакте, ставьте лайк "мне нравится"!
http://vk.com/photo-39025319_284486643
очень хочется выиграть дочке шкаф
СПАСИБО!!!
Автор: Ангело4ек (22.06.2012)
Поставила! Удачки вам!!!!!!
Автор: Буняшка (22.06.2012)
Какой забавный конкурс!
+1
Автор: Sid (22.06.2012)
Девочки! УРААААА! Теперь можно поставить права на просмотр файлов

Какая же я счастливая))) Теперь я могу делиться с вами самыми сокровенными фотками! Юхууууу Я думала, что это будет только на мамском

Спасибо администраторам
Автор: Denek (22.06.2012)
Лена,какая ты молодец!!!!!С присвоением тебе магистра!!!!

Анюта, не переживай!Защитишь ты все на отлично!
Автор: Amaranthh (22.06.2012)
аааааааа девочкиииииии...что делать что делать что делать нам на подтверждение регистрации идти 25го июня в 12 утра...а я забыла совсем про это у меня 25го защита диплома...я там до часу дня уж точно просижу...думаете нас вычеркнут и отдадут нашу дату другим? щас звонила в загс, трубку не берут, а завтра суббота, тоже наверно не возьмут(((
Автор: HolySoul (22.06.2012)
Лиза, очень советую вам все-таки появиться на подтверждении регистрации.
К сожалению, была свидетельницей того, как молодым людям отказали из-за того, что они пришли позднее указанной даты. Они и к заведущей или кому там ходили. Работники ЗАГСа были непреклонны. Девочка тогда со слезами убежала. Ох, как мне ее жалко.
Надеюсь, у них ситуация разрешилась в итоге более благополучно.
Может вам попробовать прийти заранее за день, описать ситуацию. Может подскажут чего. А может регистрацию в этот день сразу подтвердят.
Удачи с регистрацией и дипломом!
Автор: Amaranthh (23.06.2012)
спасибо за совет. попробую сделать так)))
Автор: Babuta (22.06.2012)
УРААААА!!!! Теперь я дипломированный специалист в сфере PR!!!!!! Красный диплом, ты почти у меня у руках!
Автор: MissRussiaTwins (22.06.2012)
УРАААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕМ АНЮТКУ!!!
Автор: svet-lanika (22.06.2012)
Поздравляю!!!! Молодчинка!!!
еще один ботаник у нас есть
Автор: AnnetBelovelski (22.06.2012)
АНЮТ,поздравляю!!!!!!!!
Автор: Мастя (25.06.2012)
УРА!!!!!!!Анют,поздравляю!в нашем полку прибыло!!!!!!(эт я как PR-щик)
Автор: Denek (22.06.2012)
Анюта - молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Гордимся мы тобой!!!!!!!!!!!!
Автор: 6yceHka (22.06.2012)
Анечка молодец, поздравляю
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.