Живые цветы в причёске?

Автор: Рыбка (18.09.2007)
Девочки поделитесь опытом или впечатлениями, кто видел или делал себе причёску с живыми цветами?
Как это смотрится? И доживут ли они до банкета?
-
Автор: Настик (18.09.2007)
У меня подружка делала себе на свадьбу прическу с живыми цветами-смотрелось здорово,если чуть-чуть и повяли под конец вечера,то это было совсем незаметно,до банкета точно доживут)))
-
Автор: Tina (18.09.2007)
Я та самая подружка Настика, вот фотка.
А завяли цветы совсем чуть-чуть и мне кажется, это из-за того, что их дождем намочило, но в целом мне очень понравилось. Так что, советую))
-
Автор: Wife (18.09.2007)
Тиночка, привет! Ты - очаровательна!!! С возвращением! Как все прошло? Приглашаем на праздник форума.
-
Автор: Tina (18.09.2007)
Wife, привет! Все очень хорошо прошло, просто замечательно! Большое спасибо за приглашение!
-
Автор: Настик (18.09.2007)
Смотрелось здорово-согласна,что скорее всего из-за дождя повяли,но и то совсем чуть-чуть...
-
Автор: Принцессочка (18.09.2007)
У меня были в прическе живые хризантемы. Смотрелись супер. Ничего не подвяло, даже жалко их было по окончании выкидывать. И флорист, и парикмахер в один голос утверждали мне, что повянуть могут с вероятностью 88% розы, ибо они существа хрупкие, а мои не повянут. Так и вышло.
-
Автор: Рыбка (18.09.2007)
Если есть фотки, прикрепите пожалуйста.
Очень хочеться посмотреть.
-
Автор: Принцессочка (18.09.2007)
Меня можно на "ты", а то так комплексы и развиваются . Фоток нет пока. Как появятся, прикреплю. У меня цветы шли по окружности прически, каждая заколка - цветок со стебельком и гипсофилкой. Советую невестам живые цветы в прическу, только выбирайте соответствующие по стойкости, с флористом посоветуйтесь. У кого бы не видела, в том числе здесь, на форуме, смотрятся очень эффектно, ИМХО гораздо лучше всяких диадем. У Вредины классные были розочки в прическе
-
Автор: Angel (27.09.2007)
Цветы в прическе, классно смотрятся, сейчас это очень актуально. И до конца вечера с ними ничего не произойдет. Так что не бойся.
-
Автор: Рыбка (28.09.2007)
Спасибки девочки, я заказала себе в голову альстромерии, посмотрим что получиться.
-
Автор: Natly (28.09.2007)
Рыбка, красота какая! Выложи потом обязательно фото со своей прической
-
Обязательно выложу фотки! Думаю должно получиться красиво, такие и в букете будут вместе с розами, и в бутаньерке.
-
Автор: Wife (28.09.2007)
Представляю, какая ты будешь красавица! А цветочки розовыми будут под твой образ?
-
Цветочки бело-розовые так как платье - капуччино, костюм - кофейного цвета и только галстук розово-коричнево-кремовый и платочек (в салоне попросила сделать бутаньерку с элементами платочка, отрезала им лоскуток), запонки - розово-кремовые, думаю бело-розовые цветы будут в тему.
-
Автор: Yanozhka (08.10.2007)
А где? Тебе кто-то посоветовал этот салон?
-
Автор: Принцессочка (02.10.2007)
Рыбка, посмотри фотку в портрете: вот такие живые цветы были у меня в прическе
-
Автор: Рыбка (02.10.2007)
Очень красиво!!! Посмотрим, что у меня получиться.
-
Автор: Принцессочка (02.10.2007)
Получится все, не переживай. Твой ход мыслей в выборе цветов я поддерживаю - просто и оригинально. Думаю, такого точно ни у кого не будет.
-
Автор: Рыбка (19.10.2007)
Девочки не бойтесь заказывать живые цветы в причёску, теперь я убедилась на своём опыте! Всем очень понравилось, красиво смотрелось. И свободно сохранили свою свежесть до вечера!
Вот фотка, правда не очень тут видно, фотограф отдаст вложу другую.
-
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.