Свадьба цвета радуги

Автор: Amaranthh (02.06.2012)
Девочки, помогите пожалуйста идейками для организации свадьбы такого стиля. Очень хочется необычную свадьбу, а раз БМка стилизованную не хочет, то пусть будет радуга))) тем более первые шажки уже сделаны на пути к осуществлению задумки)))

Если есть уже подобная темка, перенаправьте, ато я чёт не нашла сама)))
Автор: Neblandinka (02.06.2012)
Лизок,а ты для себя интересуешься? Просто ты вроде бы к белому и молочному стремилась и многие аксессуары уже в этой гамме выполнила... Или ты решила всё пересмотреть?
Вообще мне кажется по этому вопросу,лучше в темке "выбор цветовой гаммы для свадьбы" пообщаться,а то так для каждого цвета можно отдельную темку заводить- http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6163&p=14
А так,мне кажется,здесь как и в любом цвете,главное аксессуары и атрибутика.
Вот например такие можно сделать бокальчики,бонбоньерки и тортик!
Если подружки сговорчивые,лёгкие на подъём и готовы во всём тебя поддержать,то нельзя придумать ничего класснее подружек в разноцветных платьицах одного фасона!
Впрочем,если подруги не согласятся,то может быть просто повязать им на ручки или в волосы разноцветные ленты?
В целом,чем больше разноцветных мелочей,тем радужнее будет свадьба!
Автор: Amaranthh (02.06.2012)
да, у меня изначально молочно-бело-синяя гамма была...но исправить же не долго))) просто хочется немного акцентов сделать, а не только чтобы зонтик был цвета радуги))) хочется больше логики)))
Ну тогда можно добавить различных цветовых акцентов,как на картинках выше.
Кстати,тебе как известной на форуме рукодельнице,вот такие идейки:
Автор: Amaranthh (03.06.2012)
ой, спасибо за рукодельницу
А вот идеи для оформления зала:
А такие пружинки-радуги можно дарить гостям за участие в конкурсах .
Автор: Sid (02.06.2012)
Я первоначально планировала радужную свадьбу, даже подвязка у меня радужная...Но потом решили ограничиться 2 цветами) В англоязычном интернете очень много информации и идей по этой теме. Попробуй загуглить "rainbow wedding"

В магазинах ткани продают косую бейку или атласную ленту радужную, её можно использовать для украшения и аксессуаров))
ой, спасибол девочки...так много идей...пошла переваривать))) все конечно не использую, но некоторые очень даже подойдут))))
Автор: Юлия Лазарева (03.06.2012)
Ещё варианты
Автор: Юлия Лазарева (03.06.2012)
ещё
фруктовые канапешки просто шик)))))
перенесу сюда ещё 3 идейки
Автор: Юлия Лазарева (08.06.2012)
Кстати, нашла. Венок из разноцветных упаковочных лент. Можно украсить дверь на выкупе.
Автор: Amaranthh (09.06.2012)
ещё парочку идеек добавлю)))
Автор: Amaranthh (09.06.2012)
+
Автор: Vecccna (11.02.2013)
Мне очень понравились идее которые предлагали я сама на днях думала о кексиках цветных а сейчас их увидела)) у меня делема насчет букета я хочу из пионов но как бы так офщрмить под радугу может у кого идее есть?
Автор: Олика (11.02.2013)
из пионов под радугу... Ну, я бы предложила букет из белых пионов, а на ноге - разноцветные ленточки. Или, возможно, разноцветные бусины вставить в букет (только это я предполагаю, а уж как смотреться будет - не знаю)
Автор: Vecccna (11.02.2013)
я тоже думала чтоб радуга только на ножке букета была. а мне вот интересно делают же один букет из двух один искуственный который подругам кидают или это не обязательно?
Автор: Олика (11.02.2013)
Ох, я не совсем поняла суть вопроса, но вроде речь идет о букете-дублере. Да, делают, и совсем не обязательно искусственный, просто обычно поскромнее основного. Думаю, о букете лучше вот в этой темке поболтать: http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9318&p=13 - там можно и варианты букетиков присмотреть
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=9318&p=13
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.