Помогите разобраться

Автор: Ice Baby (18.07.2012)
Нет, не обязательно, это уже по вашему желанию! Просто многие говорят, что примета плохая, если родители поедут. Но мы вот наплевали на все эти приметы и наши родители с нами поедут!
Я очень хотела, чтобы они поехали, потому что это не только наш праздник, но и их, и я считаю, что они должны видеть самый главный момент, потому что банкет это уже не то!!!
Но это просто моё мнение, одно из многих.
А решать вам!
Автор: Андреевна (18.07.2012)
А я на скольких свадьбах была-везде родители были в загсе
Для меня свадьба - значимое событие в жизни и как это могут пропустить мои родители не понимаю!

Но у всех по-разному. Если вы не хотите, чтобы родители присутствовали или родители не хотят идти в загс, то тогда и не надо. Не вижу в этом никакой обязанности и даже первый раз про примету слышала. Каких только не выдумали
Автор: Девочка-Припевочка (18.07.2012)
У нас по времени не получается, чтоб они поехали в загс( Родители поедую в кафе, следить все ли так и т.д. Родители БМ вообще особого желания не выражали( А моя мама тоже слышала про такую примету, поэтому тоже не поедет)
Но если честно, то мне так даже спокойнее будет, родители у нас впечатлительные, плакать будут...и я вместе с ними, а я плакать не хочу
Автор: ЮлияКалина (18.07.2012)
Я вообще про такую примету не слышала...если честно, не представляю как это без мамы в загсе...все будут, а она нет??? если одни просто на роспись, то да, а если с гостями...
Автор: Chucha (18.07.2012)
я вот тоже очень хочу чтобы родители были в ЗАГСе, а родители не хотят
Автор: ЮлияКалина (18.07.2012)
Странно..У вас выездная?или только в загсе?
Юль,только в ЗАГСе
Автор: Мастя (18.07.2012)
Анют, вы когда оф.заявление подавать-то идете?
Автор: Анна13 (18.07.2012)
Если вопрос адрессован мне, то 29.07.12 идем подавать заявление))))
Автор: Мастя (18.07.2012)
нет,я Chuche писала,у нас в один день в одном ЗАГСе регистрация-просто интересно! но за вас я тоже рада
Насть, мы 7 августа , а у вас когда подача?
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.