Оля, я вот очень хочу с тобой познакомиться, так что приходи в чем угодно, даже в спорт. костюме) Я тогда сразу узнаю))) Я вообще очень боюсь всех не узнать))
Есть люди, которые не носят в жизни костюмы.
Среди ваших мужей есть такие люди.
Пусть они чувствуют себя комфортно, не стоит вязать ему "удавку", если галстук мешает ему жить и дышать.
То что он с вами - оцените!!!
Согласна с Лешей! У меня муж терпеть не может костюм.( На свадьбе сказал "чтоб хоть раз еще его одел, черт подери!" Поэтому пойдет удобно в джинсках, рубашке. А я на Променаде буду в свадебном платье, а потом переоденусь)
О, это про моего мужа))) Он костюмы одевает реееедко, за наши 5 лет знакомства в костюме я его видела 4 раза - 1 из которых была наша свадьба и 2 раза - свадьбы друзей ))
Так что рубашка + джинсы - это наше всё)))
Лена,думаю,не стоит выделяться из общей толпы.пойду в платье все же)))
Я тоже хочу с тобой познакомиться и не переживай,всех узнаешь))))А кого не узнаешь,тот сам представится!
А я тоже тогда закину удочку - а никто с Комсомолки-Парк 1 мая и обратно вечером туда не поедет?:) Если хоть не на машине, то хотя б вместе добираться обратно на такси всяко удобней было бы
маленькая завеса тайны. Спасибо Жанночке Балухе, Тане Романовой, студии салону -Bridal Gallery, и нашему единственному на сегодня мужчине Гуричеву Дмитрию с его "тюленем" за огромный позитив и мои отпадные волосы.
Ну вот, все хвалются, хвалются, я тогда тоже приоткрою маленькую тайну, от нас тоже сюрпризек будет! За это огромное спасибо Танечке Желтовой, ее супругу и Наталье Маторс, они чудесные, очень приятно было провести с ними день и еще отдельное огромнейшее спасибо Светочке Альфе и Яночке Princess Команда просто чудесная была
Я вообще думаю, что буду в пальто, когда нужно - сниму. Меня вот обувь беспокоит( у меня из-под платья видно туфли, а вся осенняя обувь, естественно, темная. Свадебные туфли с кожаной подошвой, сейчас поздно уже профилактику ставить( Ни у кого нет похожей проблемы??