Я хоть пока не беременная и не кормящая... просто яблочный сок совсем не пью(( не люблю его. Беременюшки и мамочки - однозначно важнее в этом вопросе, но предлагаю к яблочному взять еще и персиковый, например Хотя если что, буду пить морс))
а с собой проносить можно? текилу хочу
Ну а так все-равно,не пью только водку и красное,сок в целом тоже все-равно. Шампанское,мне кажется,хоть немного,но нужно,тк некоторые только его пьют
А рассадку озвучат заранее или мы там увидим только?
А я мартини хочу но это уж в другой раз как-нибудь, а при данном раскладе из алкогольного за то, что полегче: белое вино, шампанское; сок, морс из безалкогольного. Все как большинство решит
Морс - отлично! :)
По поводу сока присоединяюсь к мультифрукту. Но вижу, что обозначились фавориты яблочный и персиковый. Так что если будут они, не расстроюсь) Беременюшкам важнее конечно, что пить)
я тоже соки не пила в беременность и сейчас крайне редко, свои компоты надежнее)) яблоко и персик поддерживаю, вода и морс тоже отлчно)) да и главное ведь не еда и питье)))) хотя шампанского я бы сейчас с удовольствием... эх)))))))))))
извините, конечно, за маленький флуд, я водоглот по природе. Не ем не запивая, в сухомятку есть еду, бээээ. Считаю, что яблочный сок тоже не очень, он же с кислинкой по природе своя, а у многих возможны от природы и вообще кислотность желудка не воспинять данный сок. Персик согласна.
Ален, ну на всех точно не угодишь, так кто то томатный любит кто то вишневый и тп))) сок ведь не один будет из неалко, так что не переживай:) на своем выпускном я даже и не помню какой сок пила- не до этого было)))))
А мне, возможно, придется следить за новостями с телефона.. Надеюсь ничего не пропустить
И еще я наконец-то купила билетик на поезд, который примчит меня в Нижний!!! Пока правда лишь в одну сторону
Даже я, сидя в Москве, обновляю страничку каждую минуту в ожидании новостей)) Сергей, держим кулачки, чтоб все строчки кода и алгоритмов легли ровно, и все легко заработало;)