Идеи классные! Но, по-моему, очевидным маяком среди них блестит
"Вечеринка для SVоих"!!!!!! Прямо в точку тысячу раз!!!!
НЕ соглашусь, что надменно и пафосно. По-моему, нереально круто! И каждое слово верно! послушайте только семантику ве-че-рин-ка - классно ведь звучит! А целиком "Вечеринка для SVоих" - это вообще супер! Уютно, вкусно, объединяет всех "своих" из разных "опер" без привязанности к свадьмам-женам-детям и пр. Сюда можно накинуть тысячу идей с лого-слоганом-наполнением и пр.!
Потом вспомните себя, когда вас приглашают на какое-нибудь мероприятие. Иногда мы спрашиваем: "А кто там будет?". И когда получаем ответ, типа:" Ивановы, наш одноклассник Колька, Юлька из 5 подъезда - короче, все свои", - мы охотнее идем на это мероприятие, потому что большинству людей КОМФОРТНЕЕ среди "своих" - знакомых, родни, друзей и пр. Мы охотнее общаемся на таких вечеринках, расслабляемся, позволяем себе действительно повеселиться, а не натягивать гримасу или удивляться "А кто это?"
Извините тысячу раз, но меня отпугивает слово "бал". Во-первых, ассоциативно слово "бал" не вяжется у меня с нашими св-придумками-движухами, ну никак. Во-вторых, слово односложное, "ударное", если можно так выразиться; как "бом" или "Бам" - как будто в колокол бьют.
SV-коктейль - вроде неплохо, но оно какое-то неродное получается. Я, конечно, понимаю, что мы давно уже не говорим на классическом русском, умело вплетаем в нашу речь иностранные слова, но как-то лично мне душу не согрело. Мне еще кажется, что "коктейль" - слово трудное для названия праздника по звучанию. А вот ВЫПИТЬ специальный (лучше безалкогольный)))) )СВ-КОКТЕЙЛЬ на "Вечеринки для SVоих" я бы не отказалась!!! вот тут-то можно намешать разностей! ))) Или даже конкурс устроить среди гостей на приготовление лучшего форумского св-коктейля))))
В общем, я обеими руками за "Вечеринку для SVоих"!!!!!! И, соглашусь с Lenar, на такой вечеринке действительно хочется оказаться!
ПыСы: На форуме узнаешь столько интересного. Я вот, например, даже не подозревала, что геи развлекаются под радужным светом)))))) Так и к детским садам и детским движениям с логотипом-радугой можно с опаской присматриваться)))))))