Мне нравится
Friend and Family SV-party, - это звучит! Очень гармонично.. Как cash&carry.. не смейтесь, это комплимент звучанию на самом деле) Классно, в общем звучит! Очень нравится. Можно даже туда вот такой and - &
SV-коктейль – тоже хорошо
Вечеринка для SVоих – вот это SVоих – это прямо супер, а «вечеринка» - на мой взгляд, для такого события – мелковато.
Ну и мой вариант «Осенний бал SV» мне все еще нравится.
Объясню его немножко. Почти всегда праздник все-таки был в осенние месяцы, все-таки свадебный сезон в августе еще совсем не завершен. Когда-то я была заворожена рассказам про традиционные в Европе осенние балы – когда заканчивается лето и становится грустно, многие рестораны и театры, владельцы больших особняков, в которых собиралось изысканное общество, устраивали такие праздники, с представлениями, сбором денег на благотворительность, угощениями, танцами, светским дресс-кодом – фраками и смокингами для мужчин и платьями в пол для дам.
Ну и вот для меня праздник выпускного невест, в отличие от слегка «пролетарских» шашлыков – мероприятие светское и с налетом аристократизма, если угодно.
А если еще как-то в программе будет желание обыграть слово бал – например, устроить от пар, умеющих танцевать, мастер-класс по вальсу, (или сказать всем заранее, чтобы потренировались), выбрать красивую-красивую вальсовую мелодию (которую тоже сделать традицией), и организовать массовые классические танцы - мне кажется, это будет потрясающе.
Размечталась я что-то.
Может, «Бал для SVоих» ?
Еще "свадебный p.s." понравилось название - довольно благозвучное и точное)
А откуда столько оранжевого и рыжего цвета взялось в вариантах? И не сговариваясь. Так удивительно) Это потому что осень?