Наша Июльская Болтушка - веселушка!

Автор: SAYU (23.07.2012)
Всем привет! Мои дачные выходные прошли на ура...покормив рой комаров, наевшись шашлыков и покатавшись на борской канатной дороге я вернулась к нормальной городской жизни.

Приехала мама из отпуска и ей нужно ещё одно вечернее платье мне на свадьбу (смена). Покупать - финансы поджимают, вот где у нас в НН можно взять вечернее платье на прокат?

Очередная задачка мне...
Автор: Ice Baby (23.07.2012)
Девочки, я сейчас новости смотрела и там сказали, что перекрыта часть ул. Рождественской и ремонтные работы ведутся около катера Герой... Кто-нибудь видел? Это действительно так?
Я как раз хотела там фотосессию провести...
Автор: Kisin (24.07.2012)
Всех Олек с именинами!
Автор: nau-kate (24.07.2012)
Девочки! А вы подготавливаете кожу к свадьбе как-то? Я хочу на ультразвуковую чистку сходить, может подскажете, за какое время ее лучше делать и какие-нибудь салоны проверенные?
Автор: MissRussiaTwins (24.07.2012)
Девочки-красавицы!
Снова я, снова к вам, снова за помощью!!
Знаю,что всегда поможете и не откажете!

НУЖЕН КРАСИВЫЙ СТИХ О ЛЮБВИ!

Пересмотрела Шекспира,все от лица мужчины,конечно...а мне бы или обезличено,или от девушки мужчине готовлю подарок на свадьбу ненаглядному своему, ищу стих!!

может,кто-то тоже готовил подобное,или просто случайно видел...
Автор: svet-lanika (24.07.2012)
Мне очень нравятся стихи Юлии Друниной.
Самый любимый:

Ты - рядом, и все прекрасно:
И дождь, и холодный ветер.
Спасибо тебе, мой ясный,
За то, что ты есть на свете.

Спасибо за эти губы,
Спасибо за руки эти.
Спасибо тебе, мой любый,
За то, что ты есть на свете.

Ты - рядом, а ведь могли бы
Друг друга совсем не встретить..
Единственный мой, спасибо
За то, что ты есть на свете!
Автор: Sashuly (24.07.2012)
Отличные стихи я мужу на кружку на работе вместе с моей фотографией печатала их
очень красиво! но мне бы чего-нибудь подлиннее...
Автор: grafinya (24.07.2012)
В общем-то не готовила... Но вот это для джигита когда-то написала

Я не буду мечтать о богатстве, ведь это так просто,
Я не буду гадать на удачу, ведь это вранье.
Я мечтаю о том, вдруг однажды так сложатся звезды,
Что получится в небе красивое имя твое.
Я не буду вздыхать, у витрины застыв с соболями
И не буду завидовать этим шикарным авто.
Я всего лишь хочу любоваться твоими глазами
И не думать, что станется с нами потом…
Я не жду ничего, ведь о вечности мало известно,
Все приму, разделю все с тобой пополам.
Мне о нас лишь одно до сих пор интересно:
Сколько вечности богом отмерено нам?
Я не верю тому, кто расскажет, что так не бывает
Тот, кто так говорит, никогда просто не был любим.
А мы вместе с тобой, и друг другу всегда доверяем.
Все исполним мечты, и любовь навсегда сохраним.
оооооооооох как!!!!!!!!!!!!!! за душу берет!!!!!!!!
Автор: Mango (24.07.2012)
Леночка очень красивое стихотворение.
Автор: Princess (24.07.2012)
Лен, очень-очень!!!! Я прям вздрогнула аж!
Автор: Венерианка (24.07.2012)
Какое красивое стихотворение! У меня аж муражки побежали.... Лена, шикарно!
Автор: HolySoul (24.07.2012)
Лена, какое красивое стихотворение! Душевное, теплое! Молодец!
Можно я его к себе в блокнотик любимых стихотворений спишу?
Пожалуй, тоже напишу несколько своих стихов. Вдруг кому понравятся и пригодятся.

Я люблю тебя, как утро любит
солнечный рассвет!
Я люблю тебя, как небо любит
ночью звездный свет!
Я люблю тебя, как ветер любит
поле и луга!
Я люблю тебя, как море любит
гладить берега!
Я люблю тебя, как солнце любит
всем дарить тепло!
Я люблю тебя! И так я не любила
никого!

Вместе навсегда

Все не спится моей душе,
Мысли с милым витают вновь.
Если спросишь, скажу тебе:
Счастье - это твоя любовь!
Твоё имя шепчу опять,
Его сердцу милее нет!
Нет, не буду сегодня спать!
А за окнами уж рассвет
Вспыхнет ярким огнем небес,
Солнца первый укажет луч...
Его счастье на небе, здесь, -
Где-то близко у кромки туч
До заката сиять звездой,
А моё - быть всегда с тобой!

Ты создан для меня,
Как для полей цветы,
Как солнца свет для дня,
Как ночь для темноты.

Я создана из роз,
Что от любви цветут.
В мир, сотканный из грез,
Тебя они влекут.

Я буду лишь твоей.
Ты будешь лишь моим.
И до последних дней
Любовь мы сохраним.
Девочки, спасибо Оля, если тебе подходит, то я делюсь
Автор: Amaranthh (24.07.2012)
если не подойдёт Оле, то я с удовольствием стырю его себе))))) неожиданно захотелось прочитать стих любимому на свадьбе Спасибо Оле...ну а Лене, вообще большущий
Автор: Настяка-капризяка (24.07.2012)
Лена,я теперь твоя поклонница!!!Твоё стихотворение просто чудесное
Девочки, засмущали
Автор: Amaranthh (24.07.2012)
девочки, кто пользуется эпилятором?! успокойте меня пожалуйста...купила сегодня себе мой первый эпилятор, включаю его и в пот аж бросает никак не могу собраться с духом...
да ладно, не так страшен черт, как его малюют)) Я уж лет семь точно пользуюсь. Сначала больно было, но это, скорее, от модели у меня зависело, предыдущая модель старенькая была. А современные-то не такие, вроде. Ты какой приобрела?
Автор: Amaranthh (25.07.2012)
филипс самый простенький...денег с этой свадьбой совсем не осталось))
Лиза, как я тебя понимаю!
Я года два назад купила себе первый эпилятор. Тоже долго не решалась им воспользоваться.
Сейчас пользуюсь редко. Но могу сказать, что это вполне терпимо. А если часто пользоваться, то привыкаешь и не так больно.
Единственная проблема, когда волоки врастать начинают. Но как с этим бороться, я пока не знаю
Автор: Babuta (24.07.2012)
Лиза, главное - спокойствие! Не буду тебе врать, что ты ничего не почувствуешь. Почувствуешь, причем еще как! но поверь, после 2-3 раз ты уже привыкаешь, и все, почти никаких неприятных ощущений!
Автор: Amaranthh (25.07.2012)
спасибо девочки))) бум прообовать и привыкать)))
Автор: AnnetBelovelski (24.07.2012)
А мы сегодня стали официально женихом и невестой)) Ура!! Так это необычно. Никогда не была в НДБ) Такие чувства непонятные ...Когда меня спросили "Анна, вы берете фамилию мужа?" Мой БМ так на меня пристально смотрел. Я сказала "Да" и он заулыбался во все 32 зуба А еще нам удалось сдвинуть врем в ЗАГСе. Наше прибытие в ЗАГС в 11:55
Поздравляю, Анют!
Автор: Chucha (25.07.2012)
Анюта, поздравляю с законным статусом НЕВЕСТЫ
Автор: violet333 (25.07.2012)
Поздравляю!
Автор: AnnetBelovelski (25.07.2012)
Спасибо девчули) Мой БМ теперь надо мной подшучивает, называет своей фамилией,говорит "привыкай!" )
Автор: Мастя (25.07.2012)
а ЖЕНА не назвает?мой так прям уже вовсю тренируется дитё,блин
Автор: MissRussiaTwins (25.07.2012)
поздравляем!!!!
Автор: AnnetBelovelski (25.07.2012)
Спасибо, девчульки)) "Жена"называет иногда)
Автор: Мастя (26.07.2012)
Хорошо,что иногда...мой постоянно так зовет а я ему говорю, что пока еще "невеста" я !!! но все-равно приятно
А какое самое оптимальное и удобное время для регистрации в ЗАГСе?Чтобы вдоволь успеть пофотографироваться потом до банкета?Думаю с 12 до 14,точно не пойму пока..посоветуйте?
Автор: HolySoul (25.07.2012)
У нас была регистрация в 3, а банкет в 6. Нам повезло, что мы в ЗАГСе почти не ждали. Практически сразу, как приехали, наша очередь подошла. :) Потом мы успели пофотографироваться у ЗАГСа, заехать к родителям и пофотографироваться на набережной. Благо, до ресторана оттуда было ехать минут 10. Поэтому могу сказать, что в это время мы успели вдоволь нафотографироваться. Хотя основная фотосессия была у нас до ЗАГСа. Но тоже где-то с часу наверно. Побывали в музее трамваев и в ботаническом саду. Не могу сказать, что галопом по европам. Достаточно размеренно все было :) Но тут, я считаю, свою роль сыграл хороший подбор мест для прогулки, ЗАГСа, места выкупа и расположение ресторана. Мы старались подобрать все так, чтобы разъездов в этот день было меньше и чтобы все было рядом. Поэтому на дорогу было потрачено минимальное количество времени, а значит и больше времени освободилось для фотосетов и прогулки. Вот как-то так было у нас.
Автор: Plasebo (25.07.2012)
Согласна с Таней абсолютно!
У нас регистрация была в 14:00(мы были первой парой после обеда),поэтому в ЗАГСе не было НИКОГО,кроме нас и работников))
Так что если вы регистрироваться планируете в НДБ,то на мой взгляд это лучший вариант!
В АДБ не знаю когда обед,поэтому не могу подсказать.
Автор: Венерианка (25.07.2012)
Тоже приплюсуюсь к оптимальному времени - 14.00, первые после обеда:) Это удобно, что и в очереди толкаться не придется, и ждать по минимуму, да и прогулку можно спланировать легко - и до ЗАГСа, и после:) А главное - прогулку до ЗАГСа можно будет немного сократить или удлинить, если вы утром по времени немного промахнетесь:)
Или наоборот многие девочки выбирают регистрацию в первой половине дня, чтобы сразу после выкупа/встречи в ЗАГС, а потом счастливые и неподгоняемые по времени на прогулку до банкета:) Если так, то как раз оптимальное время с 11 до 12 (я хотела в 11.20 почему-то))) - это и вставть не 3-4 утра, и выкуп нормально успеете провести, и доехать. Кстати, это же время и быстрее всего расхватывают в ЗАГСе, самое популярное. Но тут надо правильно спланировать прогулку, чтоб было чем заняться и куда съездить, т.к. на прогулку останется около 5-6 часов.
Если у вас планируется венчание, то регистрацию стоит начинать еще раньше, чтоб везде успеть, часов в 10 хотя бы:)

А вообще - отталкивайся от того, чего бы тебе хотелось в этот день, как вы его примерно спланируете - будет выкуп/встреча, будет ли прогулка до ЗАГСа или после, или будет ли весь день прогулочным, а потом сразу в ЗАГС и на банкет со всеми гостями сразу:) Вариантов множество, и каждый из них можно обыграть

А вообще, есть еще полезная темка про расписание свадебного дня, можешь ее почитать, сравнить, какой вариант проведения дня тебе больше нравится
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=6940&p=8
спасибо большое за советы)хочу сначала Загс,потом прогулка,чтобы не торопится никуда,думаю 11-12 оптимально)спасибо,за ссылку,пойду почитаю)
Автор: KSUSHKA (25.07.2012)
...девочки подскажите почему закрыли тему украшение машин своими руками...((((..нашла ее, а мне пишут.."Тема не найдена"...хнык хнык...((((
Автор: Sid (25.07.2012)

.
.
.
Невестушки, если вы еще не определились с платьем и у вас в загранпаспорте есть открытый шенген, сгоняйте в Европу... В Лиссабоне, проходя мимо магазина Проновиас и Роса Клара, решила посмотреть на цены... Платье из тяжелой ткани с длинным шлейфом и пуговками на спине всего 1150 евро.... Платья Споса еще дешевле 980 евро - это максимум...
Минут 30 после этого жаловалась мужу на свою судьбу и отсутствие у меня платья Проновиас, умоляя взять меня в жены ещё пару разиков))) Решили проблему тем, что я могу купить себе вечернее)
.
Автор: Скоро свадьба (26.07.2012)
Девочки, для информации:
"Сегодня, 26 июля в 10:48 на территории Нижегородской области будет проведена техническая проверка региональной автоматизированной системы централизованного оповещения региона. Проверка работоспособности «Сирен» пройдет на объектах промышленности, торговых центрах и рынках.

Как сообщает ГУ МЧС России по Нижегородской области, во время проверки системы оповещения будет осуществлён перехват звукового сопровождения телевизионных каналов (Первый канал, Россия 1) и радиоканалов УКВ-ЧМ вещания (Радио России, радио Маяк) для передачи тренировочной информации: «Внимание! Проводится проверка системы оповещения Нижегородской области!». После передачи тренировочной информации вещание теле- и радиоканалов будет автоматически восстановлено в обычном режиме.

Нижегородцам, в свою очередь, не стоит паниковать и предпринимать какие-либо экстренные действия. В случае возникновения реальной чрезвычайной ситуации в экстренном речевом сообщение будет содержаться вся необходимая информация, какие действия следует предпринимать населению в данной ситуации."
Автор: iuliana (26.07.2012)
Случайно наткнулась в интернете на стишок))) смысл понравился)))

Как много тех, с кем можно лечь в постель,
Как мало тех, с кем хочется проснуться...
И утром, расставаясь улыбнуться,
И помахать рукой, и улыбнуться,
И целый день, волнуясь, ждать вестей.

Как много тех, с кем можно просто жить,
Пить утром кофе, говорить и спорить...
С кем можно ездить отдыхать на море,
И, как положено - и в радости, и в горе
Быть рядом...Но при этом не любить...

Как мало тех, с кем хочется мечтать!
Смотреть, как облака роятся в небе,
Писать слова любви на первом снеге,
И думать лишь об этом человеке...
И счастья большего не знать и не желать.

Как мало тех, с кем можно помолчать,
Кто понимает с полуслова, с полувзгляда,
Кому не жалко год за годом отдавать,
И за кого ты сможешь, как награду,
Любую боль, любую казнь принять...

Вот так и вьётся эта канитель -
Легко встречаются, без боли расстаются...
Все потому, что много тех, с кем можно лечь в постель.
Все потому, что мало тех, с кем хочется проснуться.
Автор: Tanya _Sasha (26.07.2012)
у меня мурашечкииии
Автор: kroshix (26.07.2012)
Какой хороший стих
Автор: Мастя (26.07.2012)
красиво
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.