Я свекрови дарила Павловопассадскую шаль,а свёкру - кружку-термос,работающую от прикуривателя автомобиля. Я старалась выбрать практичные,но в тоже время красивые и качественные подарки. Павловопассадские платки -это вообще отдельная тема,мне кажется,каждый платок -это произведение искусства. А кружку папе выбрала из чисто практичных соображений,он водитель-дальнобойщик и часто бывает в дороге,ему такая вещь в самый раз пришлась.
И я! Вообще планы на выходные обширные: уехать на дачу, отоспаться в ночь с пятницы на субботу, с утра встать, и по холодку на велосипеде покататься, потом на пляж загорать и купаться, вечерком в баню, а потом в беседке распивать чай с мелиссой и смородиновым листом из самовара, любуясь закатом и тишиной..
ага, всех с праздником! сегодня по телевизору с утра сказали, что у тех мужчин, которые чмокают жену в щечку перед уходом на работу, улучшается благосостояние, о как, так что, девочки, подставляем щечки и всеми силами увеличиваем материальный уровень семьи)))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Девочки,а у меня к вам такой вопросик и просьба небольшая! Напишите пожалуйста ваши любимые медляки,под которые вы или ваш муж/БМ любите танцевать...
Аня, вот мой топ:
Би2 и Чичерина - ветер перемен
FERRY_CORSTEN - HOLDIN
Rihard Vagner – Wedding March
Space Jam – I Believe I Can Fly
Selig – Knockin` On Heaven`s Door (OST Достучаться до небес)
Mat Kearney – Annie
Shrek – love this song
Елка - мне бы в твои сны
Елка - ты на свете есть
девули,можно тоже немножко понаглею и встряну с просьбой о помощи???
НИКАК НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ НУЖНЫЙ ТРЕК ДЛЯ ТАНЦА НАШЕГО:((((
хочу обязательно такой,чтобы было сочетание и нежности, и тяжелого рока! не очень сопливенькое :) и чтоб цепляло прям...
никто не слышал что-то подобное??
Оль, почему-то вот вспомнилась песенка Mark Farner_Mean Mistreater, правда там перевод не "люблю, люблю, целую и т.д.", но Ася_Я не ангел под нее как раз танцевали в прошлом году...
тоже задалась этим вопросом недавно)))) как найду чёнить путное. выложу обязон))) а у вас планируется мнедленный при медленный танец, типа топтания на месте с парочкой офигенских па или сначала медляк, а потом динамика?
нет, переходы медляк-динамика не мое...наверное,планируется топтание я просто жуткая перфекционистка, если уж делать постановочный танец, то делать круто,... а если не круто- тогда уж лучше и не делать так что лучше круто потопчемся по-пингвиньи
Не рок, конечно, но все же послушай!
Wiz Khalifa – Work Hard, Play Hard
The Heavy – Short Change Hero
Мерлин менсон – tainted love
Сестры Сё ( с отборочного на Евровидение)
ой а сама то))) тоже красотуьлка))) кстати если б не твой пост про песни, я б попсу какуюнить выбрала да и всё))) а щас вот заморочилась тоже по поводу песенки в стиле рок)))
Эх сделала девочки я ФГДСку, а там почти язва желудка Теперь врач выписал кучу антибиотиков и строжайшую диету, вообще ничего нельзя, проще застрелица Чувствуется я за этот месяц такого питания вообще исчезну