Маша, оооооооч ждуууууууууу!
Вот скажите мне, сегодня пархала как бабочка до тех пор, пока не застряла в кресле стоматолога аж на 6 часов.
Я их с детства не боюсь. Пришла к стоматологу-терапевту вся такая ля-ля-ля
. Перепломбировывали 2ой нервный канал, оказалось, чуть сложнее, чем первый,который делали вчера, он какой то извилистый и т.п. Каждые 10 минут мне рентген то и дело делали. Тут на 2 часе (во рту куча иголок-Olk_a ты меня как никто поймешь, рот весь пересохший, уставшая) делаем очередной рентген и у врача (она женщина) глаза становяться по 5 копеек. Говорит, что у нее есть подозрение, что в канале есть остатки интсрумента в несколько наномикрон. Я в слезы
.
Тут короче 3 укола анастезии, консилиум врачей: она позвала того симпатишного ортопеда, паренька, который мне в прошлый раз коронку делал и стоматолога-хирурга оторвала от пациента. А я сижу уже 30 минут с открытым ртом с иголками.
Блин, даже не вышли со своим консилиумом в коридор из кабинета, мне на минутку показалось, что эти 30 минут они брали друг друга на "СЛАБО", кто эту жестянку попытается выковырять.
Анастезия нифига не подействовала, на повторный укол я отказалась. Короче один сплошной кошмар до слез.
Что за жизнь