Наша Июльская Болтушка - веселушка!

Автор: Ангело4ек (27.11.2012)
А в свадебных салонах нет ничего подходящего?
Автор: Елена76 (16.07.2012)
В том то и дело что нет!
Автор: Ангело4ек (17.07.2012)
Если есть образ того, что нужно и определенные критерии, то может лучше сшить на заказ?
Автор: Венерианка (17.07.2012)
Точно знаю, что в коллекции Папилио есть длинные, прям вечерние платья, я себе по их каталогу на годовщину присматривала, но для меня оказались слишком вечерние:) Можно или в их темке спросить, или по каталогу на сайте посмотреть :)
Ну или ЦУМ на крайняк, там есть вечерние платья, но не знаю на счет их качества и эксклюзивности:)
Автор: Ангело4ек (17.07.2012)
Я тоже про ЦУМ хотела написать.. но что-то постеснялась Он для меня - тот же рынок, хотя вечерних нарядов там много насколько я знаю.. Проблема в том, что когда проходишь мимо - много всего, а начинаешь искать - ничего нет
Автор: FrosA (17.07.2012)
Девочки, подскажите, может видел кто в каких-нибудь магазинах, пищевые красители и ароматизаторы, где купить, нигде не можем найти?
Автор: kroshix (17.07.2012)
Видела в перекрестке
Автор: Ice Baby (17.07.2012)
Девочки, а был кто-нибудь 12 числа на празднике в НДБ?
Автор: romashka_83 (17.07.2012)
Девочки, привет! Помогите, не могу найти тему где обсуждается что подарить на свадьбе родителям жениха.
Автор: Ice Baby (17.07.2012)
Я тоже пыталась поискать, но не нашла...
Автор: Андреевна (17.07.2012)
Вот здесь были обсуждения
http://www.sv-nn.ru/forum/read.php?id_theme=5501&p=7
Автор: Irish (17.07.2012)
Девочки, у меня вопросик, ни у кого случайно скидочной карточки нет??? в Магазинах Магия огня или Огни большого города????
Автор: Princess (17.07.2012)
Ир, уже хочу скорее тебя замуж выдать Такая подготовка глобальная, что даже я начала нервничать, что ты что-то не успеешь
Янчик, прямо насмешила
Нет, все как у всех))) просто, времени что-то в обрез осталось, хотя и постаралась сделать все основное заранее....
Но, много пунктиков окончательных осталось)))Но, вот ты мне поможешь в четверг!!! Красоту доделать для родителей, и будет еще одна галочка!!!
Надеюсь получится продуктивная встреча, а не как обычно

А у нас всегда продуктивные встречи!!!
Как обычно
Мы же девочки, без разговоров никак нельзя
Автор: violet333 (17.07.2012)
Сегодня такой дождь весь день...для меня нет ничего хуже чем такая погода в день свадьбы(((как же подгадать и выбрать день чтобы был солнечный,сухой?Это невозможно...год назад 17 июля был жаркий солнечный день,сегодня дождь сильный весь день..и как быть?(((
А никак. Если нельзя поменять события, то нужно поменять отношение к событиям. Надо понять и принять, что это ваш день, что он особенный, а все окружающие явления, в том числе и погодные не важны
Да, погода сегодня просто шепчет
Я сегодня первый раз задумалась...об этом вопросе!!!
Кому то везет больше, кому то меньше..заранее никогда не отгадаешь...
Наши синоптики даже не могут, а уж мы с вами...тем более за год..это вообще не реально!!!
Автор: Венерианка (17.07.2012)
А я тут глянула к себе в визитку, и поняла, что это мое 8000ое сообщение на форуме Юбилейное Ну и болтушка же я
Автор: violet333 (17.07.2012)
Мне очень хочется фото на фоне зелени,чтобы солнце...буду просто молиться чтоб так и было..
Или после свадьбы в солнечный день устроить фотосессию в свадебном платье,муж в костюме)))чтобы все же были такие фотки)
Если в день свадьбы не получится, то получатся другие незабываемые фотки: вы вдвоем под зонтиком и дождем - это же так романтично! А с солнышком потом можно в другой день фотосессию устроить, опять же появится еще один повод одеть свадебное платье! Можно будет и к годовщине это приурочить!

Вера, а ты реально нереальная болтушка!!!
Автор: SAYU (17.07.2012)
не июль -жара, а какое-то сумашествие; то жарко, то дождище....
Весь настрой испортил этот дождь на предстоящий уикэнд у друзей на даче... какие нафиг шашлыки.
Автор: Ленусик22 (17.07.2012)
Мне вообще с этим дождем "повезло" вчера в яму по пояс на дороге провалилась(думала просто лужа),сегодня машина с ног до головы окатила((((((Вся сырая и злая!
Р.S.Надо было бы наверное в "злилку" писать.
Лен, тебе ещё повезло я сегодня поехала зуб долечивать, дык автобусом окатило и новый дорогцщий зонт сломало ветром
Автор: Ленусик22 (17.07.2012)
Все завтра пойдем с БМкой сдаваться ЗАГСу в официальные невесты и женихи, кто с нами

25 августа
Автор: MissRussiaTwins (17.07.2012)
Автор: AnnetBelovelski (17.07.2012)
Поздравляю! А мы на следующей недельке идем)) Погодка да... ужас! Я сегодня зонт забыла и в майке на работу поехала...так домой не знала как ехать,ладно дождик стих к вечеру)
Автор: MissRussiaTwins (18.07.2012)
спасибо!!!
Автор: Девочка-Припевочка (18.07.2012)
И мы с вами!!!!
Хотели после подачи заявления лав стори отснять, но погода нам все испортила((
Поэтому отметим это событие вечером дома романтическим ужином)
Ален, может увидимся в очереди
Автор: Ангело4ек (18.07.2012)
Всем пока-пока! Отправляемся с мужем на отдых, совмещенный с делами!
Возможно, буду иногда появляться с мобильной версии... а так до 30ого июля!!!
Автор: Leda (18.07.2012)
Оля, хорошего отдыха вам
Автор: HolySoul (18.07.2012)
Оля, хорошего отдыха вам с Виталиком!
Автор: Ангело4ек (18.07.2012)
Лена, Танюш, пасиб! Электричка уже мчит нас во Владимирскую область)))
Автор: svet-lanika (18.07.2012)
О, чудесная Владимирская область!! Хорошего времяпрепровождения вам!!)))))))))
Автор: AnnetBelovelski (18.07.2012)
Девочки нужен хороший мастер по созданию свадебной прически!!! На сайте уже все заняты на нашу дату. Я в панике
Автор: MissRussiaTwins (18.07.2012)
Анют, сейчас тебе скину в личку вконтакте одну хорошую девочку,мастера по волосам. Тут на сайте ее нет, познакомилась с ней на МК Михаила Аксенова :)
мне очень понравилось,что она сделала с моими волосами)

я даже умудрилась за месяц до свадьбы своей уговорить ее выделить для меня время 25 августа,Слава БОгам, что у меня в 9 утра только начало дня)
Эх.. мужжж уехал вдруг в командировку. Сижу одна в чужом городе, грустю
Автор: Neblandinka (18.07.2012)
Светик,ну не грусти,займись чем-нибудь. Как там твой процесс обустройства вашего гнездышка? Отсутствие любимого,как раз хороший шанс навести порядок и уют!
Спасибо за поддержку, Анют! Чтоб я без тебя делала))
Порядок-то не в чем наводить - так ничего и не купили пока, чучундрики))
Не грущу уже сильно, но не уютно никого не ждать по вечерам - уже успела к этому привыкнуть)
Автор: Denek (18.07.2012)
Оленька, здорово,что отдохнете!!!!!))))Возвращайся с новыми силами и зарядом энергии!!!!!)
Автор: Sid (18.07.2012)
Оля, присоединяюсь к пожеланиям, удачного отдыха) сама пишу из аэропорта) уже в предвкушении +36 и португальского солнца) а то в Питере пасмурно и выше +17 не поднимается температура))
Автор: iuliana (18.07.2012)
и тебе удачного отдыха)))
Автор: SAYU (18.07.2012)
У меня и радость и бессилка одновременно: мы теперь официально жених и невеста , 3ое УРА!!!
Я за собой оставила право на свою (девичью) фамилию, после регистрации.
Бессилка вот какая: у администратора, когда узнавали цену за торжественную регистрацию (нам впринципе только ленточка всего - то нужна); она так фомильярно, можно сказать грубо начала нам рекламировать их загсовый фоторепортаж, который нам нафиг не нужен (с нами будет Лерочка Авдеева). На то, что у нас свой фотограф и видеограф нам администратор сказала, что загсовые распорядители их конечно впустят в зал регистрации, НО перемещаться по залу и пр. категорически запретят. (ИХ НОВОВВЕДЕНИЕ) Т.е. куда поставят (напр. в углы комнаты) наших профи оттуда пусть и снимают, что за черт.
Из доп. услуг в АДБ убрали дипломы свидетелям. Ленточка какая попадется.
Ладно хоть обложку д/свидетельства и подушечку свою разрешили. У них там подносы для колец все поблекшие.
Поздравляю, Алёнк!))
Мне администратор тоже пыталась "всучить" услуги их фотографа) но я благополучно отказалась)))
Жаль только, что после регистрации все-таки купили диск с записью свадьбы в Загсе... жесть
Автор: SAYU (18.07.2012)
а что это за диск впервые слышу?
Диск, на котором запись торжественной вашей регистрации брака.
Автор: Девочка-Припевочка (19.07.2012)
Ален, а нам вообще ничего не говорили про фотографа, и про то что нашего фотографа не пустят!!! Сказали только 21 августа приехать оплатить торжественную регистрацию и все)))
Вот когда поедем оплачивать, тогда и будем ругаться Мне БМ сказал, что не уйдет оттуда, пока не откажется от их фотографа
Так что не переживай, все нормально будет))) А в случае чего, можно заведующей загса припугнуть, они её боятся))
Автор: SAYU (19.07.2012)
это вы с администратором при входе в ЗАГС не говорили это они борзые. Я с Лерой поговорила в личке, она меня успокоила. Там обычное дело реклама "своего" и навязывание услуг ЗАГСа, а то, что во время регистрации профи и другим гостям по залу хождение запрещено, это да. Я вот чего боюсь до сих пор, распорядители укажут профи, где им стоять, а оттуда вообще снимать будет невозможно
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.