С Днем Рождения, девочки!
Настена, тебе мои отдельные поздравления!!! Очень тебя люблю, ты такая клевая!!! Пусть у вас все будет хорошо и вы с мужем обретете тихое, спокойное, семейное счастье, без переездов!
Девчонки, с днем рождения! Счастья, тепла и улыбок!
Настюш, тебе много-много солнечных, приятных и радостных моментов в жизни, ты такой позитивчик, пусть вся та положительная энергия, которую ты даришь людям, возвращается к тебе в стократном объеме!!! ну и конечно море любви и нежности вашей семье!
С днем рождения!!! Счастья, улыбок и много-много позитива!
НастюшаС, тебе отдельные мои поздравления! Пусть все твои мечты сбываются! Всего тебе самого доброго и нежного!!!
С Днем рождения!!!!
Настя AnastasiaS, тебе отдельные поздравления!!! Желаю тебе чтобы все стови мечты сбывались, и планы реализовывались! Ты достоверное доказательство того,чт о любовь на расстоянии есть, бывает и она замечательная!!!
Ой...Сколько поздравлений!!!!!!!!!!!!!!!!Неожиданно и так приятно,Вы все стали такими родными и знакомыми,спасибо большущее Вам Спасибки-спасибки!!!Самый лучший день в этом году,пока...Ровно через месяц свадьба
Настена, дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья тебе крепкого, позитива, улыбок!!!!!!!!!Оставайся такой же жизнерадостной, общительной!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть все в жизни складывается и получается по твоему сценарию!!!!!!!!!!!!!!!!
Настена, которая С))) сейчас сидит где-нибудь в немецком пабе и пьет вкусное немецкое пиво за свое здоровье! Ай, молодца! Настя!!! тебе мои особые поздравления и пожелания! Хотя не знаю, чего желать такому яркому и целеустремленному человечку!!! Пусть все мечты сбудутся!!! Ураааааааа!!!!
Дорогие мои, спасибо вам огромное! Прочитала всё еще в аэропорту в Москве сегодня, читала и плакала ! Столько тёплых слов! Безумно приятно Я безумно вас всех люблю!
Да-да, Света права, вчерашний вечер я провела со свежим Дюссельдорфским пивом и отличной компанией!
Еще раз спасибо всем за поздравления и чудесные пожелания
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.