Девочки, с днем свадьбы вас! Пусть этот жаркий солнечный день навсегда запомнится в ваших сердцах!) Отдыхайте, веселитесь, наслаждайтесь каждой минуткой, каждым мгновением) Это ваш день!) Линочка, мои отдельные поздравления тебе
Девочки, с днем рождения ваших семей!Пусть ваша жизнь будет такой же теплой, солнечной и позитивной, как сегодняшний день
Линочка, красотулечка ты наша, тебе отдельные поздравления! Всего самого-самого замечательного вам с Русланом
Спасибо, огромное))) это был потрясающий день)) ) полон эмоции))) правда, быстро пролетел Обязательно выложу фотографии и напишу отчёт и только белый список)))
Всем большое спасибо за поздравления)))) очень приятно))) фото и отчетик тоже попозжее)))день прошел потрясающе,всё было супер...увы не долго((( второй день - одни кошмары(((
Линочка, зайка моя, прости что во время не поздравила!!! (ох уж эта дача )
С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! Любви, благополучия, взаимопонимания, что все невзгоды обходили стороной вашу семью, что вы были на седьмом небе от счастья!!!!! Я уверена, что вы "взорвали" Ильдорф своей энергией м позитивом!!!
Ой-йой-йой, за своей подготовкой все пропустила(( Но лучше поздно чем никогда!))
Поздравляю уже женушки!!!!!))) что бы ваша семейная жизнь была всегда солнечной,как сегодняшняя погода!!!!!