Июльские невестушки, @nnet, Настюшка я!!!, Линочка, Minpinstar! С днем свадьбы!

Автор: Sid (07.07.2012)
Июльские невестушки, @nnet, Настюшка я!!!, Линочка, Minpinstar! С днем свадьбы!

Девочки, поздравляю) Будьте счастливы)
Автор: Мороженка (07.07.2012)
Девочки, с днем свадьбы вас! Пусть этот жаркий солнечный день навсегда запомнится в ваших сердцах!) Отдыхайте, веселитесь, наслаждайтесь каждой минуткой, каждым мгновением) Это ваш день!) Линочка, мои отдельные поздравления тебе
Автор: Chucha (07.07.2012)
Июльские наши невесты!!!Девочки!!! С Праздником вас и ваши вторые половинки!!!
Линочка!!! тебе отдельное
Автор: 6yceHka (07.07.2012)
Девочки с Днем свадьбы вас!!!! Какая погода замечательная! Любите и будьте любимы
Автор: Ёжик (07.07.2012)
С днем свадьбы!!
Девчонки любите и будьте любимы!
Линочка, тебе отдельное
Автор: Машутка (07.07.2012)
Девочки, с днем рождения ваших семей!Пусть ваша жизнь будет такой же теплой, солнечной и позитивной, как сегодняшний день
Линочка, красотулечка ты наша, тебе отдельные поздравления! Всего самого-самого замечательного вам с Русланом
Автор: Belka-shmelka (07.07.2012)
Девочки!!Поздравляю вас всех!! Пусть все в ваших новых жизнях сложится! Любви, взаимопонимания, деток
Автор: Катеринушка (07.07.2012)
Девчата!!! Поздравляю вас с днем создания ваших семей!!! Счастья и благополучия!!!
Автор: Neblandinka (07.07.2012)
Девочки,поздравляю! Пусть вся ваша жизнь станет такой же счастливой,как этот день! Пусть ваши мужья ценят,любят и берегут вас!!!
Автор: MissRussiaTwins (07.07.2012)
С ДНЕМ СВАДЬБЫ, ДЕВУЛИ!!!!!!!

\
Автор: Leda (08.07.2012)
Девочки,поздравляю! Надеюсь,этот день стал чудесным и ярким началом вашей семейной жизни!!!Счастья и взаимопонимания!
Автор: Denek (08.07.2012)
С Днем Свадьбы!!!!Будьте счастливы)!!!
Автор: Линочка (09.07.2012)
Спасибо, огромное))) это был потрясающий день)) ) полон эмоции))) правда, быстро пролетел Обязательно выложу фотографии и напишу отчёт и только белый список)))
Автор: alena-10 (09.07.2012)
Девочки, с прошедшим вас самым-самым долгожданным днем!!!!!!
Линочка, обязательно выкладывай фотки и пиши отчетик
Автор: Minpinstar (09.07.2012)
Всем большое спасибо за поздравления)))) очень приятно))) фото и отчетик тоже попозжее)))день прошел потрясающе,всё было супер...увы не долго((( второй день - одни кошмары(((
Автор: Настюшка я!!! (11.07.2012)
Девочки, всем огромное спасибо!
Автор: kroshix (11.07.2012)
С днем Свадьбы!
Уж лучше поздно чем никогда,
Автор: Буняшка (11.07.2012)
Линочка, зайка моя, прости что во время не поздравила!!! (ох уж эта дача )

С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!! Любви, благополучия, взаимопонимания, что все невзгоды обходили стороной вашу семью, что вы были на седьмом небе от счастья!!!!! Я уверена, что вы "взорвали" Ильдорф своей энергией м позитивом!!!
Автор: Ксения21 (11.07.2012)
Ой-йой-йой, за своей подготовкой все пропустила(( Но лучше поздно чем никогда!))
Поздравляю уже женушки!!!!!))) что бы ваша семейная жизнь была всегда солнечной,как сегодняшняя погода!!!!!
Автор: ПисЮлька (11.07.2012)
Присоединяюсь к поздравлениям, поздравляю ВАС с рождением новой семьи!!! Живите долго и счастливо!!!
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.