Привет, хочу начать летопись нашей истории любви)
Начну с того как все начиналось... Когда я пришла на новую работу, мне сразу понравился молодой человек, который устроился незадолго до меня. Он был всегда рассудителен, умен, остроумен, тактичен и крайне доброжелателен. А формы, его формы заставляли меня сворачивать шею, широкие плечи, накачанный пресс(его я увидела на ближайшем корпоративе, когда мы ездили кататься на корабле). Но... У меня были незаконченные отношения и как оказалось он был тоже не свободен и не обращал на меня ни малейшего внимания. Так шло время, пролетали месяцы, мы работали вместе уже полгода и мне казалось, что нашей истории так и не суждено начаться...
Я грустила о своих отношениях на расстоянии...
Он,кажется, был счастлив со своей девушкой...
Пока однажды... не произошло нечто, он стал очень активно за мной ухаживать, на корпоративе уделял мне всяческие знаки внимания, танцевал только со мной, мое сердце в этот вечер билось так бешено, что казалось готово было выскочить из груди, я не верила, что это происходило со мной!
С утра, проснувшись, я пыталась убедить себя, что все это происходит наяву, что это не сон. И это оказалось жизнью, в 10 утра мне пришла от него смс, я уже очень смутно помню, что в ней было написано, смысл был в том, что он по уши в меня влюбился и больше ни дня жить без меня не может, на вечер мы назначили наше первое свидание... И жизнь закрутилась, я не помню ни одного дня, что мы провели с тех пор порознь (не считая его командировок), он носил меня на руках, говорил комплименты, знакомил со всеми самыми близкими людьми(друзьями, родителями), первый раз в жизни я видела такие влюбленные и искренне восхищенные мною глаза, как он на меня смотрел, пылинки с меня сдувал