Наденька - Belka - shmelka и Сережа, с днем свадьбы!

Автор: Sid (14.07.2012)
Дорогая, с праздником! Погода не подвела
Вы прекрасная пара. Желаю вам огромного счастья. Вы самые - самые)))
Автор: Babuta (14.07.2012)
Надюша, очень я желаю тебе, чтобы этот день прошел именно так, как тебе хочется! И желаю вам огромного семейного счастья!
Автор: Ler (14.07.2012)
Надюша, поздравляю вас!! Пусть солнышко светит вам всю жизнь, как сегодня! Любите друг друга и будьте счастливы!
Автор: Amaranthh (14.07.2012)
Ребятки, поздравляю вас с днём рождения вашей семьи. Пусть и в вашей жизни будет всегда также жарко и солнечно, как сегодня!!!
Автор: SAYU (14.07.2012)
Надюша и Сережа, С Днем Свадьбы! Долгих и счастливых моментов, любите друг друга и пусть этот день станет ещё одним ярким пятном в вашей жизни!
Автор: olla-la (14.07.2012)
Надюша, с днем рождения вашей семьи! будьте счастливы!
Автор: Ангело4ек (14.07.2012)
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Много-много счастья, любви и согласия!
Автор: MissRussiaTwins (14.07.2012)
с днем свадьбы,лапули!!!!
Автор: Chucha (14.07.2012)
Надюша, С Днем Свадьбы вашу семью!!!
Автор: Мороженка (14.07.2012)
Надюша, с Днем свадьбы вас! с соданием вашей семьи! Любви вам огромной!
Автор: Катеринушка (14.07.2012)
Надюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Счастья и взаимопонимания!!!!!!
Автор: 6yceHka (14.07.2012)
Надюша с Днем Свадьбы! Любите друг друга
Автор: Машутка (14.07.2012)
Солнышко, с днем рождения Вашей семьи! Пусть в вашем доме всегда царит тепло, уют и гармония!!! Погодка сегодня не подвела, зонтик мой тебе не пригодился, Уверена, что все прошло просто замечательно, ведь ты так тчательно готовилась, продумывала все мелочи!!!
Пусть в вашем доме в скором времени появится детский смех
Автор: Розовое счастье (14.07.2012)
С днем свадьбы!
Автор: Миликена (14.07.2012)
С днем свадьбы!!!
Автор: Оч@ров@шк@ (14.07.2012)
Надюша, с днем свадьбы!!!Счастья вам!!!
Автор: Denek (15.07.2012)
Надюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!Счастья вам огромного и безоблачного!!!!!!!!!!!!
Автор: alena-10 (15.07.2012)
Надя, с Вашим Днем Самой крепкой любви вам, вечного счастья иии...детишек!
Автор: Буняшка (15.07.2012)
Надюююша!!!!!!!!!! Солнце мое!!! С ДНЕМ СВАДЬБЫ!!!!!!! Уверена, день был сумасшедше-ярким, взрывным, а ты была самой самой невестой!!! Уже жена Любви, счастья, детишек красивых и здоровых, и чтобы все у вас было благополучно!!!!!!!!!!!!
Автор: Belka-shmelka (16.07.2012)
Девочки, спасибо вам огромное за ваши трогательные поздравления, это так приятно читать, правда))) Свадьба прошла отлично, сейчас уже сидим в домодедово, ждем вылета, счастливы безумно, но осознание, что мы муж и жена, приходит очень медленно)) Леночка Sid, отдельное тебе спасибо, ты мне так помогала,я даже и не думала, что еще существуют такие замечательные, искренние, отзывчивые люди как ты!!!! Очень жаль, что ты не смогла придти к ндб, но ты позвонила,и я знаю, ты искренне радовалась нашему счастью вместе с нами! св-нн, спасибо за все все все!!!
Девочки, спасибо вам огромное за ваши трогательные поздравления, это так приятно читать, правда))) Свадьба прошла отлично, сейчас уже сидим в домодедово, ждем вылета, счастливы безумно, но осознание, что мы муж и жена, приходит очень медленно)) Леночка Sid, отдельное тебе спасибо, ты мне так помогала,я даже и не думала, что еще существуют такие замечательные, искренние, отзывчивые люди как ты!!!! Очень жаль, что ты не смогла придти к ндб, но ты позвонила,и я знаю, ты искренне радовалась нашему счастью вместе с нами! св-нн, спасибо за все все все!!!
Автор: Princess (16.07.2012)
Надя, я опаздун, но все равно поздравляю!!!! Очень рада, что у вас прошло все замечательно!!! Пусть оставшаяся жизнь пройдет даже лучше! Любите друг друга, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Автор: Венерианка (16.07.2012)
Надя, поздравляю вас с днем рождения вашей семьи!!! Счастья вам безграничного! И пронести эти яркие эмоции и чувства со дня свадьбы и на всю-всю жизнь!!!
Автор: Leda (16.07.2012)
Надюша, не успели в ЗАГСе пересечься, но я о тебе вспоминала С праздником вас с Сережей!!!
Счастья и любви!
Лен, я тоже про вас помнила, но мы торопились в бот.сад и еще была такая куууча народу((
Автор: Belka-shmelka (23.07.2012)
Ура-ура-ура, нам прислали фотографии с прогулки!!!
Автор: Belka-shmelka (24.07.2012)
+
Автор: Машутка (24.07.2012)
Какие вы красотулечки Влюбленные глазки нежность и романтика вокруг вас
Вот эта, кажется, самая любимая
Автор: Neblandinka (24.07.2012)
Надюша,фото просто высший класс!:) Вы такие трогательные и милые! С опозданием,но от всей души поздравляю вас с этим замечательным днем! Пусть у вас будет замечательная семья и все самое хорошее в ней приумножается с каждым годом!
Автор: kroshix (24.07.2012)
Красавица!!!!Счастья Вам
Автор: Венерианка (24.07.2012)
Какие красивые фотографии! Надюша, вы с мужем очаровательны!
Автор: olla-la (24.07.2012)
очень крутые и стильные фотки!
Автор: Chucha (24.07.2012)
Надюш, очень красивые фото, а вы где фотографировались?
Автор: Belka-shmelka (25.07.2012)
Ань, спасибо)) Ботанический сад)) Нам Катя Малышева(наш фотограф) специально ездила предварительно место выбирать и нашла кусты гортензии и все остальное, еще должен был быть гамак и качели, но мы по времени не успели((
Автор: iuliana (24.07.2012)
Фото просто супер, слов нет)
Автор: Mango (24.07.2012)
Вы очень красивая пара. Счастья Вам. Фото просто супер
Девочки, так приятно))) Спасибо!!!
Автор: Minpinstar (24.07.2012)
все очень красиво и стильно)))))))))
поздравляю))))))))))))
Автор: Sid (24.07.2012)
У меня нет слов) И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О)) волшебно))) все остальные мимимишечки при встрече))) Мы купили портвейн))) такие фото точно надо "обмыть")))
Автор: Belka-shmelka (25.07.2012)
Лен, да я уже вообще жду скорее встречи, мы медовуху черногорскую заготовили)))
Форум работает в режиме архива. Общение отключено.